Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Phantom killer
Зарегистрирован: 25.03.2005 Сообщения: 371 Откуда: Санкт - Петербург
|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 6:53 pm Заголовок сообщения: Ну и где справедливость ??? |
|
|
Какой толк , если твоё братство антишакальное , если ты всёравно нападать на шакалов неможешь ???
Такое ощущение , что некоторые Дневные Дозорные просто покрывают шакалов ! Толи это их мульты , толи друзья , толи мульты ихних друзей ! Посудите сами , зачем дозорному прикрывать подлого шакалюгу ??? А вот за обиженного друга отомстить нужно , пока кнопочка арестовать имеется в наличии ! http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=4080
- Это тому доказательство! ВоЛаНд так и не ответил .
Сегодня был такой случай , выхожу из дома , вижу моего любимого шакала , его ник Славик , с 9 хелами. Я на него напал , по асе позвал дозорного , который к сожалению неуспел , во время боя я не бил , только лечился , даже кастов защитных неиспользовал ! За него зашли 2 чела , но это всё фигня , после боя добрый ККДД позвал дозорного , который меня упрятал на максимальный срок . На максимальный !!! За наподение на шакала , который меня врезультате и вынес !!!
Делою вывод :
1. ДД прикрывает шакалов.
2. Нету толка создавать антишакальное братство , если всёравно ничего делать не можешь , если только шкерится и шакальными способами отлавливать шакалов.
_________________ ДжЕдай Ориона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
читай мой ответ  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славик
Зарегистрирован: 30.11.2004 Сообщения: 99 Откуда: Moscow-city (д.Зимняк, Грязовецкого р-на, Вологодской области)
|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Щенок ты еще что б со Славиком справится....это я и Есть _________________ ОВТ высший вампир
СпецКор Народной Газеты Жизнь Уева живи Понтово |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славик
Зарегистрирован: 30.11.2004 Сообщения: 99 Откуда: Moscow-city (д.Зимняк, Грязовецкого р-на, Вологодской области)
|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и как же я теперь тя бить буду-у-у!!!!!!!! _________________ ОВТ высший вампир
СпецКор Народной Газеты Жизнь Уева живи Понтово |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phantom killer
Зарегистрирован: 25.03.2005 Сообщения: 371 Откуда: Санкт - Петербург
|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 7:35 pm Заголовок сообщения: Матрас. Сила с нами мужики ! |
|
|
Гы . Так ты еще и мультовик ) Не будешь , я теперь в одиночку (без свиты дозорных) не перемещаюсь)) _________________ ДжЕдай Ориона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_бультерьер

|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
уважаемый фантом киллер,довожу до вашего сведения что в особом положении которым так любят прекрыватся нет определения шакал как юридического так и физического исходя из этого любое я подчёркиваю любое объединение именуещее себя антишакальным братством,орденом и.т.д является незаконным и не имеет ни какого права на любые действия против игроков _________________ не всё золото что блестит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inozh Друг проекта

|
Добавлено: Ср Май 25, 2005 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не члены НД и ДД должны подать заявление-жалобу в один из Дозоров.
На текущий момент заявки от недозорных, отправленные напрямую в ИНквизицию, рассматриваться не будут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|