Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ну и где справедливость ???

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Phantom killer

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2005 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ну и где справедливость ??? Ответить с цитатой

Какой толк , если твоё братство антишакальное , если ты всёравно нападать на шакалов неможешь ???
Такое ощущение , что некоторые Дневные Дозорные просто покрывают шакалов ! Толи это их мульты , толи друзья , толи мульты ихних друзей ! Посудите сами , зачем дозорному прикрывать подлого шакалюгу ??? А вот за обиженного друга отомстить нужно , пока кнопочка арестовать имеется в наличии ! http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=4080
- Это тому доказательство! ВоЛаНд так и не ответил .
Idea Сегодня был такой случай , выхожу из дома , вижу моего любимого шакала , его ник Славик , с 9 хелами. Я на него напал , по асе позвал дозорного , который к сожалению неуспел , во время боя я не бил , только лечился , даже кастов защитных неиспользовал ! За него зашли 2 чела , но это всё фигня , после боя добрый ККДД позвал дозорного , который меня упрятал на максимальный срок . На максимальный !!! За наподение на шакала , который меня врезультате и вынес !!!

Делою вывод :
1. ДД прикрывает шакалов.
2. Нету толка создавать антишакальное братство , если всёравно ничего делать не можешь , если только шкерится и шакальными способами отлавливать шакалов.

Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2005 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing читай мой ответ Laughing Laughing Laughing
Славик

Откуда: Moscow-city (д.Зимняк, Грязовецкого р-на, Вологодской области)

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2005 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Щенок ты еще что б со Славиком справится....это я и Есть
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Славик

Откуда: Moscow-city (д.Зимняк, Грязовецкого р-на, Вологодской области)

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2005 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и как же я теперь тя бить буду-у-у!!!!!!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Phantom killer

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2005 7:35 pm    Заголовок сообщения: Матрас. Сила с нами мужики ! Ответить с цитатой

Гы . Так ты еще и мультовик Smile) Не будешь , я теперь в одиночку (без свиты дозорных) не перемещаюсь))
na_бультерьер

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2005 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уважаемый фантом киллер,довожу до вашего сведения что в особом положении которым так любят прекрыватся нет определения шакал как юридического так и физического исходя из этого любое я подчёркиваю любое объединение именуещее себя антишакальным братством,орденом и.т.д является незаконным и не имеет ни какого права на любые действия против игроков
inozh
Друг проекта

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2005 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не члены НД и ДД должны подать заявление-жалобу в один из Дозоров.

На текущий момент заявки от недозорных, отправленные напрямую в ИНквизицию, рассматриваться не будут.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: