Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Phantom killer
Зарегистрирован: 25.03.2005 Сообщения: 371 Откуда: Санкт - Петербург
|
Добавлено: Сб Апр 30, 2005 5:18 am Заголовок сообщения: 06:04 Прибыл еще один узник. Встречайте, Phantom killer! |
|
|
Прошу обратить внимание ?
Представте себе картину , гуляю по городу , вдруг бах ! 06:04 Прибыл еще один узник. Встречайте, Phantom killer! Арест выполнен дозорным ВоЛаНд.
Так вот , дорогой Воланд , я хочу узнать , на каком основании ты меня посадил в изолятор ??? Почему промолчал при исполнении ареста ??? Насколько я помню , дозорный перед тем как посадить , приносит приговор , а ты нет ! И еще , почему мой срок был 3 часа ?!?!?
Насколько я помню это максимальный срок.
Настоятельно прошу , что бы сотрудник Дневного Дозора ВоЛаНд отписался в этом топе , огласил причину наказания и сказал , почему он не заявил об этой причине до ареста.
_________________ ДжЕдай Ориона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Сб Апр 30, 2005 5:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ах ты бедненький...а ты не знаешь почему??? Нападение без договорённости о дуэли на 6 ур... этого не достаточно???
или может быть у вас дуэль была???
З.Ы. ВоЛаНд это я...
если я не прав, то объясни мне в чем  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phantom killer
|
Добавлено: Сб Апр 30, 2005 12:09 pm Заголовок сообщения: Матрас. Сила с нами мужики ! |
|
|
И что от небе такого сказал ??? Я напал на этого чела , что бы проучить его , так как он с криками шакал накинулся на моего знакомого , хотя тот не шакал. И еще. Где доказательства ??? Очень странная реакция у дозорных ! Все это произошло буквально за 1-2 минуты , я его проучил , вышел из локации и ты меня посадил , быстрое же у вас реагирование. Мне кажется , что он просто твой знакомый , каторый при виде того , что я напал начал плакатся тебе в асю , ну а ты нераздумывая закинул меня на максимальный срок !
Даже еслибы я был шакалом , почему за однократное наподение дают максимальный срок ??? Максимум 15 мин. ... _________________ ДжЕдай Ориона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
|
Добавлено: Сб Апр 30, 2005 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На три часа ты был посажен всвязи с этим. Особое положение пока никто не отменял. А если тот перс на пал на твоего "честного" друга, то можно было просто вмешаться в бой, что ты и сделал, а не нападать после этого самому, кстати твой друг..как там его Аа..дальше не помню, потом сам признал, то что поступил не правильно и на него никуда никакие скрины отправлены не будут... я думаю, что он сам тебе всё расскажет
З.Ы. А если ты зафиксировал правонарушение, то можно было просто сделать скрин и отправить в НД, но ты решил сам вершить правосудие  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phantom killer
|
Добавлено: Вс Май 01, 2005 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
1. Этот чел мне не друг , просто знакомый.
2.Обьясняю ситуацию : Сижу на локиции , общаюсь , смотрю вампир в сумраке напал на оборотня вне сумрака , скиками ты попался шакал, во время боя ты ушел на первый слой ,за это ты умрёшь !!! Обороняющийся чел говорит , что он не шакал и всякое такое , збигает из боя . Я просто был без энергии , и не успел влезти в бой , так как потратил определённое время на её збор . Поэтому в чтобы оградить пострадавшего от еще одного наподения я сам напал. Ну забил бедного вампирчика , выхожу с локации и ты меня арестовываешь !
3. Покажи плиз мне скрин , на основании которого этот вампир напал на оборотня.
4. Покажи мне скрин , на основании которого ты посадил меня без разбору на максимальный срок !
5. Обьясни , почему ты не вынес приговор ?
6. Я повторюсь , мне кажется , что этот вампир просто твой друг , который просто стукнул к тебе в асю и заныл ! А ты пользуясь особым положением меня быстринько засодил ! _________________ ДжЕдай Ориона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Долиана
|
Добавлено: Вс Май 01, 2005 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | И что от небе такого сказал ??? Я напал на этого чела , что бы проучить его , так как он с криками шакал накинулся на моего знакомого , хотя тот не шакал. |
Цитата: | 6. Я повторюсь , мне кажется , что этот вампир просто твой друг , который просто стукнул к тебе в асю и заныл ! А ты пользуясь особым положением меня быстринько засодил ! |
 _________________ Фанат Лося |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
|
Добавлено: Вс Май 01, 2005 3:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
DarkShine писал(а): | Цитата: | И что от небе такого сказал ??? Я напал на этого чела , что бы проучить его , так как он с криками шакал накинулся на моего знакомого , хотя тот не шакал. |
Цитата: | 6. Я повторюсь , мне кажется , что этот вампир просто твой друг , который просто стукнул к тебе в асю и заныл ! А ты пользуясь особым положением меня быстринько засодил ! |
 |
согласен  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phantom killer
|
Добавлено: Вс Май 01, 2005 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не прикидывайся дурачком. Ответь мне . _________________ ДжЕдай Ориона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Phantom killer писал(а): | Не прикидывайся дурачком. Ответь мне . |
как ты мне дорог...ты нападал на вампа??? нападал..у вас была дуэль??? нет..что ты ещё хочешь??? ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ : ВИДЕШЬ ПРАВОНАРУШЕНИЕ, ДЕЛАЕШЬ СКРИН И В СООТВЕТСВУЮЩИЙ ДОЗОР...
ты на рушил, ты был посажен, какие у тебя могут быть притензии или тебе дали право наказывать шакала шакальством???
З.Ы. покажи мне скрины, что вамп шакалил!!!
А вообще ты очень трудный подросток...упрёшься на своём и не можешь признать того, что я посадил тебя по закону!!! так нет..он будет создавать "левые" темы...ныть... иди уткнись в свои матрасы и всё пройдёт
З.Ы.Ы. хочешь друга из дозоров??? попроси у гих аськи а когда кажеться, креститься надо  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славик
Зарегистрирован: 30.11.2004 Сообщения: 99 Откуда: Moscow-city (д.Зимняк, Грязовецкого р-на, Вологодской области)
|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В общем Так, мой ник в игре Славик!!! и ты мразь светлая, мне ответишь еще! буду нападать вообще при каждой встрече!!!!!! и спасибо ДД.....
зы ДД я не звал _________________ ОВТ высший вампир
СпецКор Народной Газеты Жизнь Уева живи Понтово |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phantom killer
|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 ВоЛаНд. Ты мне так и не сказал , почему ты мне не написал причину наказания перед тем как меня арестовал ??? Может я смытся бы успел. У меня нету лога , у тебя нету лога , так почему я сидеть был обязан ???
2 Славик . Свои люди , сочтёмся ! Ты так и не разу меня не смог честновынести , а шакалить и 7 уровни могут... Полюбому тебя покарает великий рестарт ! _________________ ДжЕдай Ориона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне хватило твоего чистосердечного признания признания во всех постах этой темы...за что я тебя садил, я написал, почему ты не видел я не знаю...всё больше я в этой теме не отмечаюсь...ты меня уморил [/url] _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phantom killer
|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВеСтНиК СвОбОдЫ писал(а): | мне хватило твоего чистосердечного признания признания во всех постах этой темы...за что я тебя садил, я написал, почему ты не видел я не знаю...всё больше я в этой теме не отмечаюсь...ты меня уморил |
Просто ты не можешь доказать свою правоту , и с тем что я прав согласится не можешь ...
З.Ы. Быстро ты здался ! _________________ ДжЕдай Ориона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Воланд: Слиф защщитан =)) _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inozh Друг проекта

|
Добавлено: Ср Май 25, 2005 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Инквизицией принимаются на рассмотрение заявления от ДД и НД.
Не члены указанных организаций должны подать заявление-жалобу в один из Дозоров.
На текущий момент заявки от недозорных, отправленные напрямую Инквизиции, рассматриваться не будут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|