Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
06:04 Прибыл еще один узник. Встречайте, Phantom killer!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Phantom killer

СообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2005 5:18 am    Заголовок сообщения: 06:04 Прибыл еще один узник. Встречайте, Phantom killer! Ответить с цитатой

Прошу обратить внимание ?

Представте себе картину , гуляю по городу , вдруг бах ! 06:04 Прибыл еще один узник. Встречайте, Phantom killer! Арест выполнен дозорным ВоЛаНд.

Так вот , дорогой Воланд , я хочу узнать , на каком основании ты меня посадил в изолятор ??? Почему промолчал при исполнении ареста ??? Насколько я помню , дозорный перед тем как посадить , приносит приговор , а ты нет ! И еще , почему мой срок был 3 часа ?!?!?
Насколько я помню это максимальный срок.

Настоятельно прошу , что бы сотрудник Дневного Дозора ВоЛаНд отписался в этом топе , огласил причину наказания и сказал , почему он не заявил об этой причине до ареста.

Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2005 5:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ах ты бедненький...а ты не знаешь почему??? Нападение без договорённости о дуэли на 6 ур... этого не достаточно??? Cool
или может быть у вас дуэль была???

З.Ы. ВоЛаНд это я...

если я не прав, то объясни мне в чем Rolling Eyes
Phantom killer

СообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2005 12:09 pm    Заголовок сообщения: Матрас. Сила с нами мужики ! Ответить с цитатой

И что от небе такого сказал ??? Я напал на этого чела , что бы проучить его , так как он с криками шакал накинулся на моего знакомого , хотя тот не шакал. И еще. Где доказательства ??? Очень странная реакция у дозорных ! Все это произошло буквально за 1-2 минуты , я его проучил , вышел из локации и ты меня посадил , быстрое же у вас реагирование. Мне кажется , что он просто твой знакомый , каторый при виде того , что я напал начал плакатся тебе в асю , ну а ты нераздумывая закинул меня на максимальный срок !
Даже еслибы я был шакалом , почему за однократное наподение дают максимальный срок ??? Максимум 15 мин. ...

Воландино

СообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2005 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На три часа ты был посажен всвязи с этим. Особое положение пока никто не отменял. А если тот перс на пал на твоего "честного" друга, то можно было просто вмешаться в бой, что ты и сделал, а не нападать после этого самому, кстати твой друг..как там его Аа..дальше не помню, потом сам признал, то что поступил не правильно и на него никуда никакие скрины отправлены не будут... я думаю, что он сам тебе всё расскажет Wink

З.Ы. А если ты зафиксировал правонарушение, то можно было просто сделать скрин и отправить в НД, но ты решил сам вершить правосудие Rolling Eyes
Phantom killer

СообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2005 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Этот чел мне не друг , просто знакомый.
2.Обьясняю ситуацию : Сижу на локиции , общаюсь , смотрю вампир в сумраке напал на оборотня вне сумрака , скиками ты попался шакал, во время боя ты ушел на первый слой ,за это ты умрёшь !!! Обороняющийся чел говорит , что он не шакал и всякое такое , збигает из боя . Я просто был без энергии , и не успел влезти в бой , так как потратил определённое время на её збор . Поэтому в чтобы оградить пострадавшего от еще одного наподения я сам напал. Ну забил бедного вампирчика , выхожу с локации и ты меня арестовываешь !
3. Покажи плиз мне скрин , на основании которого этот вампир напал на оборотня.
4. Покажи мне скрин , на основании которого ты посадил меня без разбору на максимальный срок !
5. Обьясни , почему ты не вынес приговор ?
6. Я повторюсь , мне кажется , что этот вампир просто твой друг , который просто стукнул к тебе в асю и заныл ! А ты пользуясь особым положением меня быстринько засодил !

na_Долиана

СообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2005 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
И что от небе такого сказал ??? Я напал на этого чела , что бы проучить его , так как он с криками шакал накинулся на моего знакомого , хотя тот не шакал.

Цитата:
6. Я повторюсь , мне кажется , что этот вампир просто твой друг , который просто стукнул к тебе в асю и заныл ! А ты пользуясь особым положением меня быстринько засодил !

Mr. Green
Воландино

СообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2005 3:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkShine писал(а):
Цитата:
И что от небе такого сказал ??? Я напал на этого чела , что бы проучить его , так как он с криками шакал накинулся на моего знакомого , хотя тот не шакал.

Цитата:

Mr. Green

согласен Laughing
Phantom killer

СообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2005 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не прикидывайся дурачком. Ответь мне .
Воландино

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2005 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Phantom killer писал(а):
Не прикидывайся дурачком. Ответь мне .

как ты мне дорог...ты нападал на вампа??? нападал..у вас была дуэль??? нет..что ты ещё хочешь??? ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ : ВИДЕШЬ ПРАВОНАРУШЕНИЕ, ДЕЛАЕШЬ СКРИН И В СООТВЕТСВУЮЩИЙ ДОЗОР...
ты на рушил, ты был посажен, какие у тебя могут быть притензии или тебе дали право наказывать шакала шакальством??? Twisted Evil

З.Ы. покажи мне скрины, что вамп шакалил!!! Twisted Evil
А вообще ты очень трудный подросток...упрёшься на своём и не можешь признать того, что я посадил тебя по закону!!! Evil or Very Mad так нет..он будет создавать "левые" темы...ныть... иди уткнись в свои матрасы и всё пройдёт Laughing

З.Ы.Ы. хочешь друга из дозоров??? попроси у гих аськи Laughing а когда кажеться, креститься надо Wink
Славик

Откуда: Moscow-city (д.Зимняк, Грязовецкого р-на, Вологодской области)

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2005 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем Так, мой ник в игре Славик!!! и ты мразь светлая, мне ответишь еще! буду нападать вообще при каждой встрече!!!!!! и спасибо ДД.....

зы ДД я не звал
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Phantom killer

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2005 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 ВоЛаНд. Ты мне так и не сказал , почему ты мне не написал причину наказания перед тем как меня арестовал ??? Может я смытся бы успел. У меня нету лога , у тебя нету лога , так почему я сидеть был обязан ???

2 Славик . Свои люди , сочтёмся ! Ты так и не разу меня не смог честновынести , а шакалить и 7 уровни могут... Полюбому тебя покарает великий рестарт !

Воландино

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2005 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне хватило твоего чистосердечного признания признания во всех постах этой темы...за что я тебя садил, я написал, почему ты не видел я не знаю...всё больше я в этой теме не отмечаюсь...ты меня уморил Sad [/url]
Phantom killer

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2005 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВеСтНиК СвОбОдЫ писал(а):
мне хватило твоего чистосердечного признания признания во всех постах этой темы...за что я тебя садил, я написал, почему ты не видел я не знаю...всё больше я в этой теме не отмечаюсь...ты меня уморил Sad

Просто ты не можешь доказать свою правоту , и с тем что я прав согласится не можешь ...

З.Ы. Быстро ты здался !

na_Ветер

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Воланд: Слиф защщитан =))
inozh
Друг проекта

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2005 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инквизицией принимаются на рассмотрение заявления от ДД и НД.
Не члены указанных организаций должны подать заявление-жалобу в один из Дозоров.
На текущий момент заявки от недозорных, отправленные напрямую Инквизиции, рассматриваться не будут.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: