Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Бедные ведьмаки и маги
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно только временно магией и артефактами поднять.
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сам ведун, и вчера такое же сообщение сделал, но его почему-то удалили (может потому что я не заметил этой темы). У ВЕДУНОВ НЕТУ ЗАКЛИНАНИЙ ДЛЯ АТАКИ. У меня ещё вопрос: почему до 3 уровня? по моему до первого
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Zarak

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот я магом играю, и наверное все время бы проигрывал еслиб нож не нашел! уж больно они по началу слабы.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вайлен

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вампом играю и без ножей обхожусь =)
-Тимон-

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2005 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Играю магом и ничуть не жалею... Да вначале слабовато... но вокруг ходит очень много таких же магов как и я... руби экспу - нехАчу!
Неделя интенсивной игры и я уже маг 5 уровня!
Было тяжело после сброса инкапсуляции, модуляции, кумуляции!!! Потому как, после этого поднял данные навыки ровно на столько на сколько нужно для кастования! А оказывается что требования, которые написаны в библиотеке нужны для кастования с успешностью в 50%!!!! Для более-менее приличного кастования нужно поднимать навык на 10% больше от того, сколько написано в библиотеке!!!
Так что делайте выводы, господа!

Всем удачи...
Вайлен

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2005 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Тимон- писал(а):
Всем привет!
Играю магом и ничуть не жалею... Да вначале слабовато... но вокруг ходит очень много таких же магов как и я... руби экспу - нехАчу!
Неделя интенсивной игры и я уже маг 5 уровня!
Было тяжело после сброса инкапсуляции, модуляции, кумуляции!!! Потому как, после этого поднял данные навыки ровно на столько на сколько нужно для кастования! А оказывается что требования, которые написаны в библиотеке нужны для кастования с успешностью в 50%!!!! Для более-менее приличного кастования нужно поднимать навык на 10% больше от того, сколько написано в библиотеке!!!
Так что делайте выводы, господа!

Всем удачи...

Если навык больше на 10%, то срабатывание практически стопроцентное.
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО

СообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2005 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow Эххх, как раз по этому поводу я хотел бы сказать вам, вот о чем Я КолдуН 3Лвл. и у мя есть молния... она требует 33 коммуляции...
у мя ее 55... И все равно дамаг от нее 20.... Не наю, что енто такое???
Может баг??? Arrow

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Хэлфлип

СообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2005 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ento ne bag,eto sudba
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО

СообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2005 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow 2ТоРк гммм.... Довольно полноценный ответ.=) ЖдУ пОлНоЦеНнЫх ОтВеТоВ.=) Arrow

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Phantom killer

СообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2005 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня стена рандомная ))) То крит на 60 , то обычный удар (тоже на 60) бывает крит на 120 , бывают и удары на 20 )) Самое сильное , что меня добивает , так это в мясе удары на 2 и 1 ))) Я конечно понимаю что это круто , когда по 30 человекам удары по 4 идут на каждого , но вот лечебный круг весь кайф портит ))
Phantom killer

СообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2005 1:03 am    Заголовок сообщения: Матрас. Сила с нами мужики ! Ответить с цитатой

Совсем забыл ! Теперь при новом раскладе защиты стало модно групповую защтную стену пускать , так это вобще бред !! Удары на 0 , 1 . криты на 4 - Cool))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: