Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2005 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я сам ведун, и вчера такое же сообщение сделал, но его почему-то удалили (может потому что я не заметил этой темы). У ВЕДУНОВ НЕТУ ЗАКЛИНАНИЙ ДЛЯ АТАКИ. У меня ещё вопрос: почему до 3 уровня? по моему до первого |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zarak
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот я магом играю, и наверное все время бы проигрывал еслиб нож не нашел! уж больно они по началу слабы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Тимон-

|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Играю магом и ничуть не жалею... Да вначале слабовато... но вокруг ходит очень много таких же магов как и я... руби экспу - нехАчу!
Неделя интенсивной игры и я уже маг 5 уровня!
Было тяжело после сброса инкапсуляции, модуляции, кумуляции!!! Потому как, после этого поднял данные навыки ровно на столько на сколько нужно для кастования! А оказывается что требования, которые написаны в библиотеке нужны для кастования с успешностью в 50%!!!! Для более-менее приличного кастования нужно поднимать навык на 10% больше от того, сколько написано в библиотеке!!!
Так что делайте выводы, господа!
Всем удачи... _________________ Не осталось другого пути, выбор сделан - дорога длинна... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-Тимон- писал(а): | Всем привет!
Играю магом и ничуть не жалею... Да вначале слабовато... но вокруг ходит очень много таких же магов как и я... руби экспу - нехАчу!
Неделя интенсивной игры и я уже маг 5 уровня!
Было тяжело после сброса инкапсуляции, модуляции, кумуляции!!! Потому как, после этого поднял данные навыки ровно на столько на сколько нужно для кастования! А оказывается что требования, которые написаны в библиотеке нужны для кастования с успешностью в 50%!!!! Для более-менее приличного кастования нужно поднимать навык на 10% больше от того, сколько написано в библиотеке!!!
Так что делайте выводы, господа!
Всем удачи... |
Если навык больше на 10%, то срабатывание практически стопроцентное. _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Май 01, 2005 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эххх, как раз по этому поводу я хотел бы сказать вам, вот о чем Я КолдуН 3Лвл. и у мя есть молния... она требует 33 коммуляции...
у мя ее 55... И все равно дамаг от нее 20.... Не наю, что енто такое???
Может баг???  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Хэлфлип
|
Добавлено: Вс Май 01, 2005 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ento ne bag,eto sudba _________________ Malcolm 215,445, вм 3 ур |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Май 01, 2005 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2ТоРк гммм.... Довольно полноценный ответ.=) ЖдУ пОлНоЦеНнЫх ОтВеТоВ.=)  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phantom killer
Зарегистрирован: 25.03.2005 Сообщения: 371 Откуда: Санкт - Петербург
|
Добавлено: Пн Май 02, 2005 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня стена рандомная ))) То крит на 60 , то обычный удар (тоже на 60) бывает крит на 120 , бывают и удары на 20 )) Самое сильное , что меня добивает , так это в мясе удары на 2 и 1 ))) Я конечно понимаю что это круто , когда по 30 человекам удары по 4 идут на каждого , но вот лечебный круг весь кайф портит )) _________________ ДжЕдай Ориона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phantom killer
Зарегистрирован: 25.03.2005 Сообщения: 371 Откуда: Санкт - Петербург
|
Добавлено: Пн Май 02, 2005 1:03 am Заголовок сообщения: Матрас. Сила с нами мужики ! |
|
|
Совсем забыл ! Теперь при новом раскладе защиты стало модно групповую защтную стену пускать , так это вобще бред !! Удары на 0 , 1 . криты на 4 - )) _________________ ДжЕдай Ориона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|