Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Натан
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 1:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
а разящия молния требует модуляции? с каких пор?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 2:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь и Ведун скажет:
Что могу сказать.. нам теперь вообще.. не очень.. хоть и появилась боевая магия в Универсалке.. толку мало...
Арты не работат как надо.. ну написано в библе. что скован на 2 хода плетью.. так пусть враг и будет скован на 2 хода.. это арт который так долго собирался.. и тут он еще на 1 ход сковывает.. а еще и не заметно что сковал.. скока заклов в прошлом ходке на меня кинули стока я и от скованного получил.
по крайне мере у меня такое ощущение..
Про оберег серебрянный я молчу.. уже кричал сколько раз.. если он как защита от вампира.. то пусть защищает от инферно на 2 хода а энерг зажита будет 1 ход.. и пусть защищает.. а то как по -11 от распада получал так и дальше.. это продолжалось..
Ну Посох обреченный тоже смех.. -7 здоровья.. в ибиле опять таки про два хода сказано.. пусть будет 2 хода.. да даже 1.. но попасти им тоже трудно.. тут что то качать надо ?.. а то пишут что не смог использовать посох... Не ну знаете как трудно достать на черном рынке все?..
.Про сферу отрицания и магию льда все знают.. фиксите
Как быть с Заклинанием кикиморы.?.. если оно отбивается обвчной защитой.. ну так тоже нельзя.. скока раз мне попугать за ход надо что бы сферу бробить этим заклом?.. А бить то я когда буду ?.. На вампов не действует.. тоже отбивается природной защитой..
Повторюсь Ведьмовский взгляд это отроду.. так что ни каких навыков ведьме на него не надо..
Ну и опять таки.. масса заклов для артов а где рецепты?.. Кокон, лечение, приворот?..
Верните полет.. хотим летать.. при слабости нашей магии это будет подспорьем.. ..
А еще.. ОФФТОП: Колом бить вампира.. они уязвимые такие от него.. -2 с защитой.. пробивается.. Увеличьте удачу когда ударяешь кого то смертельным для него предметом.. именно на тот момент.. что бы крит получался хоть какой то..
А вообще я могу сказать в заключение: Новая система магии привела к тому что теперь.. оружие ни кто не юзает.. редко кого встретишь.. с ножом или еще счем.. ведь есть магия.. зачем нам оружие..
P.S> Алермо.. почини огнестрел.. на всю москву пистолета не могу купить нормального =) что бы не заклинивало... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILLICITAYE

|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 7:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наконец то про ведьм вспомнили!!
Согласна во многом, да почти во всем с постом выше!
Ведьма теперь получается самый слабый класс ;( Пока защиту наколдуешь ходы для ударов кончатся, а если даже и бьешь, то не попадаешь ;(( как так можно?????
И арты - столько денег и сил тратиться чтобы их сделать, и они так плохо и мало работают, нафиг надо тогда?.... вообще дискриминация полная..  _________________ ангелов нет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Astrata

|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да-да ..именно! Тока про ведьм это в другой теме!  _________________ Ты так глубоко заблуждаешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Армагеддон
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хватить хныкать маги)))
Маг со школой некромантии и кудесничества, рвет вампа) своего уровня.
Весь топ одни сопли и слезы обормотов и магов) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-MayDay-
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2005 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, а если еще и быстроту до 11 прокачать, то как победить любому другому магу некроманта мне не понятно... Интересно, будут что-нибудь с этими двумя заклами делать? А то на 5-ом уровне ни у кого шансов нету против некроманта - ни у Вампов, ни у оборотней))
Последний раз редактировалось: -MayDay- (Вс Апр 24, 2005 11:15 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2005 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
kACHAITE NEKROMANTIU,IA LUBOGO VAMAP 4 YROVNIA VIVEZY |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Вс Апр 24, 2005 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ой, да ладно шанса нету против некроманта с кудесничеством, есть просто нужно отрабатывать момент как от него защищаться. Проблема в том что сейчас щиты не работают как надо, вот когда включат их тогда некроманты уже не будут представлять угрозу. Особенно вампам, у нас щит от инферно +10  _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2005 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В том-то и дело, что щиты неважно пашут А значит некро пока не имеют равных. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
блин, некроманты вообще непобедимы! на пятом уровне магия 2од.
Щиты не работают, что с ними делать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-MayDay-
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Написали же, что лучше ничего и не делать )) Просто стороной обходить)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shakall Гость
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть уже и упоминалось, но пролистав не заметила.
Почему магам-перевертышам и оборотням нельзя использовать всю имеющуюся магию (особенно щиты) в трансормированном виде? Учитывая что например на сферу надо иметь 20 инкапсуляции да еще как минимум 10 модуляции для ее нормальной длительности.
Это же как надо извратиться чтобы суметь поставить щит хотя бы до начала боя. В бою это сделать попросту невозможно. Остается кусаться и царапаться...
Зачем тогда вообще оборотням что то, кроме рукопашного боя? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А почему Цветные брызги гораздо сильнее Гипнотического взгляда. По идее взгляд - классовое умение и должно быть по крайней мере уж не хуже. а что получается? Брызги требуют на 1 больше ОД, но стоят вдвое дешевле и усыпляют обычно на 2 хода! а взгляд - только на 1 парализует! _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phantom killer
Зарегистрирован: 25.03.2005 Сообщения: 371 Откуда: Санкт - Петербург
|
Добавлено: Сб Апр 30, 2005 3:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Станислав писал(а): | А почему Цветные брызги гораздо сильнее Гипнотического взгляда. По идее взгляд - классовое умение и должно быть по крайней мере уж не хуже. а что получается? Брызги требуют на 1 больше ОД, но стоят вдвое дешевле и усыпляют обычно на 2 хода! а взгляд - только на 1 парализует! |
Куда тебе взгляд на 2 хода ?)) У вампиров итак плюсов до посинения , практически приравнены к магам , а вы еще жалуютесь , что взгляд не так работает ! _________________ ДжЕдай Ориона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Сб Апр 30, 2005 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я и не говорю про 2 хода. (хотя это было бы хорошо...) Лучше бы Взгляд дешевле стал. по крайней мере не дорожже Брызг. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|