Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
МАГИЯ И БАЛАНС
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Натан

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а разящия молния требует модуляции? с каких пор? Rolling Eyes Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 2:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь и Ведун скажет:
Что могу сказать.. нам теперь вообще.. не очень.. хоть и появилась боевая магия в Универсалке.. толку мало...

Арты не работат как надо.. ну написано в библе. что скован на 2 хода плетью.. так пусть враг и будет скован на 2 хода.. это арт который так долго собирался.. и тут он еще на 1 ход сковывает.. а еще и не заметно что сковал.. скока заклов в прошлом ходке на меня кинули стока я и от скованного получил.
по крайне мере у меня такое ощущение..

Про оберег серебрянный я молчу.. уже кричал сколько раз.. если он как защита от вампира.. то пусть защищает от инферно на 2 хода а энерг зажита будет 1 ход.. и пусть защищает.. а то как по -11 от распада получал так и дальше.. это продолжалось..
Ну Посох обреченный тоже смех.. -7 здоровья.. в ибиле опять таки про два хода сказано.. пусть будет 2 хода.. да даже 1.. но попасти им тоже трудно.. тут что то качать надо ?.. а то пишут что не смог использовать посох... Не ну знаете как трудно достать на черном рынке все?..

.Про сферу отрицания и магию льда все знают.. фиксите

Как быть с Заклинанием кикиморы.?.. если оно отбивается обвчной защитой.. ну так тоже нельзя.. скока раз мне попугать за ход надо что бы сферу бробить этим заклом?.. А бить то я когда буду ?.. На вампов не действует.. тоже отбивается природной защитой..

Повторюсь Ведьмовский взгляд это отроду.. так что ни каких навыков ведьме на него не надо..

Ну и опять таки.. масса заклов для артов а где рецепты?.. Кокон, лечение, приворот?..
Верните полет.. хотим летать.. при слабости нашей магии это будет подспорьем.. ..

А еще.. ОФФТОП: Колом бить вампира.. они уязвимые такие от него.. -2 с защитой.. пробивается.. Увеличьте удачу когда ударяешь кого то смертельным для него предметом.. именно на тот момент.. что бы крит получался хоть какой то..

А вообще я могу сказать в заключение: Новая система магии привела к тому что теперь.. оружие ни кто не юзает.. редко кого встретишь.. с ножом или еще счем.. ведь есть магия.. зачем нам оружие..

P.S> Алермо.. почини огнестрел.. на всю москву пистолета не могу купить нормального =) что бы не заклинивало...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ILLICITAYE

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 7:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наконец то про ведьм вспомнили!! Evil or Very Mad
Согласна во многом, да почти во всем с постом выше!

Ведьма теперь получается самый слабый класс ;( Пока защиту наколдуешь ходы для ударов кончатся, а если даже и бьешь, то не попадаешь ;(( как так можно????? Evil or Very Mad

И арты - столько денег и сил тратиться чтобы их сделать, и они так плохо и мало работают, нафиг надо тогда?.... вообще дискриминация полная.. Evil or Very Mad
Astrata

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да-да ..именно! Тока про ведьм это в другой теме! Rolling Eyes
na_Армагеддон

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хватить хныкать маги)))
Маг со школой некромантии и кудесничества, рвет вампа) своего уровня.
Весь топ одни сопли и слезы обормотов и магов)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
-MayDay-

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2005 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж, а если еще и быстроту до 11 прокачать, то как победить любому другому магу некроманта мне не понятно... Rolling Eyes Интересно, будут что-нибудь с этими двумя заклами делать? А то на 5-ом уровне ни у кого шансов нету против некроманта - ни у Вампов, ни у оборотней))

Последний раз редактировалось: -MayDay- (Вс Апр 24, 2005 11:15 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2005 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kACHAITE NEKROMANTIU,IA LUBOGO VAMAP 4 YROVNIA VIVEZY
don Enrike

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2005 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой, да ладно шанса нету против некроманта с кудесничеством, есть просто нужно отрабатывать момент как от него защищаться. Проблема в том что сейчас щиты не работают как надо, вот когда включат их тогда некроманты уже не будут представлять угрозу. Особенно вампам, у нас щит от инферно +10 Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2005 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В том-то и дело, что щиты неважно пашут Sad А значит некро пока не имеют равных.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, некроманты вообще непобедимы! на пятом уровне магия 2од.
Щиты не работают, что с ними делать!
-MayDay-

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Написали же, что лучше ничего и не делать )) Просто стороной обходить))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shakall
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2005 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может быть уже и упоминалось, но пролистав не заметила.

Почему магам-перевертышам и оборотням нельзя использовать всю имеющуюся магию (особенно щиты) в трансормированном виде? Учитывая что например на сферу надо иметь 20 инкапсуляции да еще как минимум 10 модуляции для ее нормальной длительности.
Это же как надо извратиться чтобы суметь поставить щит хотя бы до начала боя. В бою это сделать попросту невозможно. Остается кусаться и царапаться...
Зачем тогда вообще оборотням что то, кроме рукопашного боя?
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2005 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему Цветные брызги гораздо сильнее Гипнотического взгляда. По идее взгляд - классовое умение и должно быть по крайней мере уж не хуже. а что получается? Брызги требуют на 1 больше ОД, но стоят вдвое дешевле и усыпляют обычно на 2 хода! а взгляд - только на 1 парализует!
Phantom killer

СообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2005 3:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав писал(а):
А почему Цветные брызги гораздо сильнее Гипнотического взгляда. По идее взгляд - классовое умение и должно быть по крайней мере уж не хуже. а что получается? Брызги требуют на 1 больше ОД, но стоят вдвое дешевле и усыпляют обычно на 2 хода! а взгляд - только на 1 парализует!

Куда тебе взгляд на 2 хода ?)) У вампиров итак плюсов до посинения , практически приравнены к магам , а вы еще жалуютесь , что взгляд не так работает !
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2005 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я и не говорю про 2 хода. (хотя это было бы хорошо...) Лучше бы Взгляд дешевле стал. по крайней мере не дорожже Брызг.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: