Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Игнус
Зарегистрирован: 03.04.2005 Сообщения: 54 Откуда: "Антишакалье братство", дипломат
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2005 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
про штрафы - правильно, а вот арендная плата - нет...
лучше разовая плата...
Да и вообще я думаю у разработчиков свои мысли по этому поводу - слышал сегодня, что 150 у.е., но это только слухи.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Денница
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2005 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игнус писал(а): | про штрафы - правильно, а вот арендная плата - нет...
лучше разовая плата...
Да и вообще я думаю у разработчиков свои мысли по этому поводу - слышал сегодня, что 150 у.е., но это только слухи.. |
я имел в виду виртуально, что б у кланов был смысл привлекать новых членов, деньги зарабатывать, например торгуя зельями и т.п.
И еще, когда будет защита работать? Меня с защитой от огня +7 пробивает фаербол на 28  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
poshlyak

|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алермо, ну всё таки, ответь на вопрос... кто именно эти активисты проэкта.... если считать их теми у кого в форуме есть такая приписка, то я знаю всего одного, и то он инквизитор...  _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Старый Раста

Зарегистрирован: 23.03.2005 Сообщения: 574 Откуда: 9тонаая систра ОпоССумов
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 4:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | Только активисты проекта начнут не с 7го уровня. Москва Иная помнит своих героев  |
Уважаемый Алермо .. очень хотелось бы узнать , кто считается Активистами проэкта ? И если можно список тех самых активистов ... _________________ http://www.hot.ee/cbvk/lirika.swf |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Oggi
Зарегистрирован: 30.11.2004 Сообщения: 172 Откуда: вы там не были ...
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 6:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пошляк, Раста, мы с вами уж точно не активисты. По крайней мере не в и понимании Так зачем нам этот список.
Я тоже видел всего одного такого "активиста" и нормально будет, если лишь такое ограниченное количество будет не с нуля начинать.
Меня только история с офисом БС интересует. Почему относительно новая организация и единственный офис сразу им? ВТ по праву заслужили если уж не всеобще-первого офиса, но хотя бы первого среди темных организаций.  _________________ Воины Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Старый Раста

Зарегистрирован: 23.03.2005 Сообщения: 574 Откуда: 9тонаая систра ОпоССумов
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Oggi писал(а): | Пошляк, Раста, мы с вами уж точно не активисты. По крайней мере не в и понимании Так зачем нам этот список. |
Подожди вот смотри ... Активисты на форуме (у кого под аватарой так написано) , они уже со значками Инков ... Вот мне оч интересно всётаки ... Кто считаются активистами ... мне приходит в голову всего несколько вариантов ...
1 Те кто помогали заполнять библиотеку
2 Те кто находили и сдавали серьёзные баги
3 те кто взяли первыми высшие уровни (2 и 1 ) ну соответственно тестили и отписывали баги на высших уровнях
4 Ну ясное дело дозорные 6 человек , которых подняли програмно .
5 Те кто сделали многое для игроков дозоров(сделали игру более захватывающей и интересной)
ЗЫ дабы отсеять сразу многие бессмысленные посты скажу , что это всё ИМХО и я не на кого не намекаю в том или ином пункте.
ЗЫЫ Если список и не дадите , а ответите ккакие из моих пунктов (или вашы пунктики хотелось бы увидеть) попадают под понятия активиста , В ВАШЕМ ПОНИМАНИИ , я буду оч благодарен ( я думаю не один я )
Зарание спасибо Старый раста. _________________ http://www.hot.ee/cbvk/lirika.swf |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Старый Раста писал(а): | Oggi писал(а): | Пошляк, Раста, мы с вами уж точно не активисты. По крайней мере не в и понимании Так зачем нам этот список. | ЗЫЫ Если список и не дадите , а ответите ккакие из моих пунктов (или вашы пунктики хотелось бы увидеть) попадают под понятия активиста , В ВАШЕМ ПОНИМАНИИ , я буду оч благодарен ( я думаю не один я )
Зарание спасибо Старый раста. |
А оно надо? Кто-то будет надяеться, а потом надежды не оправдаются. Лучше сразу быть готовым к худшему. А если что - приятный сюрприз будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Старый Раста - Всё равно назначут тех кого решит назначить администрация, нету никаких пунктов и параграфов, и к тому же потом всё равно будут крики: "а за что этого назначили, а за что этого назначили..", без этого никуда.
А вообще хотельсь бы знать само нагрождение активистов. Алермо, ты написал что у них не будет срезан опыт в 0, а на сколько их срежут. Лично моё предложение оставлять не выше 5 уровня, иначе это слишком. _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Денница
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 don Enrike
Все равно, если прокачку не прикрыть то и этого хватит для того тчо б уже через неделю бегали маги 2 уровня 
Последний раз редактировалось: na_Денница (Пт Апр 29, 2005 4:59 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птах
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
don Enrike писал(а): | ...
Лично моё предложение оставлять не выше 5 уровня, иначе это слишком... |
Дон, ты сам себе противоречишь
Всё равно назначут тех кого решит назначить администрация, нету никаких пунктов и параграфов... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птах
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Денница писал(а): | Все равно, если прокачку не прикрыть то и этого хватит для того тчо б уже через неделю бегали маги 2 уровня |
Уважаемый, я Вы пробовали прокачаться? Ну, чтобы, просто, знать о чем Вы говорите? Об ограничении ежедневно набираемом опыте Вы знаете? О лицензиях на сбор энергии?
Не надо сгущать краски  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Денница
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Птах писал(а): | Денница писал(а): | Все равно, если прокачку не прикрыть то и этого хватит для того тчо б уже через неделю бегали маги 2 уровня |
Уважаемый, я Вы пробовали прокачаться? Ну, чтобы, просто, знать о чем Вы говорите? Об ограничении ежедневно набираемом опыте Вы знаете? О лицензиях на сбор энергии?
|
Кому надо тот и кулаками набъет. А ограничения.. 5000 в день. До 3го уровня дойти можно быстро |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игнус писал(а): | Блин, у вас удар и так достаточно мощный, учитывая то, что вы бьете раза по 4 за ход... так что не надо ля-ля...
если ты комплексуешь по поводу того, что ты оборотень - обнуляйся...
и в конце-концов, я предложил Алермо, а не тебе) |
4 раза за ход, или 5 раз можно ударить когтями, мощный удар идёт клыками 3 раза максимум, 4 раза будет только на 4 слое. И удары даются не просто так, а за вкладывание статов в быстроту. Я не комплексую, и не собираюсь выбирать какой-то класс только потому, что он рулит. В твоём предложении ничего кроме стремления к халяве не заметил, лицензии будут не только у магов. У всех, включая инкубов (Аж 2-х видел выше 5 уровня) и оборотней, ведьмаков и всех, всех остальных. Я знаю, как живётся магам, но кроме кудесников почти никого из магов не видно, может, знаешь почему?
Ударить я тебя за бой смогу больше 3 раз, только нанесут ли мои удары урон? Если всё-таки не смогу из-за брызг то, как раз это я и имел в виду, говоря об отсутствии тактики. _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Птах писал(а): | don Enrike писал(а): | ...
Лично моё предложение оставлять не выше 5 уровня, иначе это слишком... |
Дон, ты сам себе противоречишь
Всё равно назначут тех кого решит назначить администрация, нету никаких пунктов и параграфов... |
|
Ты повниметельнее почитай, а не бегло. Нефиг тут бочки катить без поводу
Про 5 уровень - это я про вознагрождение за активность.
а про порагрофы - это я про то как этих активных будут выбирать.
Птах, не получилось кольнуть  _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птах
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 don Enrike туше  |
|
Вернуться к началу |