Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Скоро!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 25, 26, 27  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Игнус

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2005 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про штрафы - правильно, а вот арендная плата - нет...
лучше разовая плата...
Да и вообще я думаю у разработчиков свои мысли по этому поводу - слышал сегодня, что 150 у.е., но это только слухи..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Денница

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2005 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игнус писал(а):
про штрафы - правильно, а вот арендная плата - нет...
лучше разовая плата...
Да и вообще я думаю у разработчиков свои мысли по этому поводу - слышал сегодня, что 150 у.е., но это только слухи..

я имел в виду виртуально, что б у кланов был смысл привлекать новых членов, деньги зарабатывать, например торгуя зельями и т.п.

И еще, когда будет защита работать? Меня с защитой от огня +7 пробивает фаербол на 28 Sad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
poshlyak

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2005 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алермо, ну всё таки, ответь на вопрос... кто именно эти активисты проэкта.... если считать их теми у кого в форуме есть такая приписка, то я знаю всего одного, и то он инквизитор... Laughing
Старый Раста

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2005 4:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
Только активисты проекта начнут не с 7го уровня. Москва Иная помнит своих героев Smile

Уважаемый Алермо .. очень хотелось бы узнать , кто считается Активистами проэкта ? И если можно список тех самых активистов ...
na_Oggi

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2005 6:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пошляк, Раста, мы с вами уж точно не активисты. По крайней мере не в и понимании Wink Так зачем нам этот список.
Я тоже видел всего одного такого "активиста" и нормально будет, если лишь такое ограниченное количество будет не с нуля начинать.
Меня только история с офисом БС интересует. Почему относительно новая организация и единственный офис сразу им? ВТ по праву заслужили если уж не всеобще-первого офиса, но хотя бы первого среди темных организаций. Evil or Very Mad
Старый Раста

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2005 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oggi писал(а):
Пошляк, Раста, мы с вами уж точно не активисты. По крайней мере не в и понимании Wink Так зачем нам этот список.

Подожди вот смотри ... Активисты на форуме (у кого под аватарой так написано) , они уже со значками Инков ... Вот мне оч интересно всётаки ... Кто считаются активистами ... мне приходит в голову всего несколько вариантов ...
1 Те кто помогали заполнять библиотеку
2 Те кто находили и сдавали серьёзные баги
3 те кто взяли первыми высшие уровни (2 и 1 ) ну соответственно тестили и отписывали баги на высших уровнях
4 Ну ясное дело дозорные 6 человек , которых подняли програмно .
5 Те кто сделали многое для игроков дозоров(сделали игру более захватывающей и интересной)

ЗЫ дабы отсеять сразу многие бессмысленные посты скажу , что это всё ИМХО и я не на кого не намекаю в том или ином пункте.

ЗЫЫ Если список и не дадите , а ответите ккакие из моих пунктов (или вашы пунктики хотелось бы увидеть) попадают под понятия активиста , В ВАШЕМ ПОНИМАНИИ , я буду оч благодарен ( я думаю не один я )

Зарание спасибо Старый раста.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2005 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старый Раста писал(а):
Oggi писал(а):
ЗЫЫ Если список и не дадите , а ответите ккакие из моих пунктов (или вашы пунктики хотелось бы увидеть) попадают под понятия активиста , В ВАШЕМ ПОНИМАНИИ , я буду оч благодарен ( я думаю не один я )

Зарание спасибо Старый раста.

А оно надо? Кто-то будет надяеться, а потом надежды не оправдаются. Лучше сразу быть готовым к худшему. А если что - приятный сюрприз будет.
don Enrike

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2005 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Старый Раста - Всё равно назначут тех кого решит назначить администрация, нету никаких пунктов и параграфов, и к тому же потом всё равно будут крики: "а за что этого назначили, а за что этого назначили..", без этого никуда.

А вообще хотельсь бы знать само нагрождение активистов. Алермо, ты написал что у них не будет срезан опыт в 0, а на сколько их срежут. Лично моё предложение оставлять не выше 5 уровня, иначе это слишком.
na_Денница

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2005 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 don Enrike

Все равно, если прокачку не прикрыть то и этого хватит для того тчо б уже через неделю бегали маги 2 уровня Evil or Very Mad

Последний раз редактировалось: na_Денница (Пт Апр 29, 2005 4:59 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Птах

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2005 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

don Enrike писал(а):
...
Лично моё предложение оставлять не выше 5 уровня, иначе это слишком...

Дон, ты сам себе противоречишь
Wink
don Enrike писал(а):
...
Всё равно назначут тех кого решит назначить администрация, нету никаких пунктов и параграфов...
Птах

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2005 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Денница писал(а):
Все равно, если прокачку не прикрыть то и этого хватит для того тчо б уже через неделю бегали маги 2 уровня

Уважаемый, я Вы пробовали прокачаться? Ну, чтобы, просто, знать о чем Вы говорите? Об ограничении ежедневно набираемом опыте Вы знаете? О лицензиях на сбор энергии?

Не надо сгущать краски Wink
na_Денница

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2005 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Птах писал(а):
Денница писал(а):
Все равно, если прокачку не прикрыть то и этого хватит для того тчо б уже через неделю бегали маги 2 уровня

Уважаемый, я Вы пробовали прокачаться? Ну, чтобы, просто, знать о чем Вы говорите? Об ограничении ежедневно набираемом опыте Вы знаете? О лицензиях на сбор энергии?

Кому надо тот и кулаками набъет. А ограничения.. 5000 в день. До 3го уровня дойти можно быстро
Огрим

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2005 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игнус писал(а):
Блин, у вас удар и так достаточно мощный, учитывая то, что вы бьете раза по 4 за ход... так что не надо ля-ля...
если ты комплексуешь по поводу того, что ты оборотень - обнуляйся...
и в конце-концов, я предложил Алермо, а не тебе)

4 раза за ход, или 5 раз можно ударить когтями, мощный удар идёт клыками 3 раза максимум, 4 раза будет только на 4 слое. И удары даются не просто так, а за вкладывание статов в быстроту. Я не комплексую, и не собираюсь выбирать какой-то класс только потому, что он рулит. В твоём предложении ничего кроме стремления к халяве не заметил, лицензии будут не только у магов. У всех, включая инкубов (Аж 2-х видел выше 5 уровня) и оборотней, ведьмаков и всех, всех остальных. Я знаю, как живётся магам, но кроме кудесников почти никого из магов не видно, может, знаешь почему?
Ударить я тебя за бой смогу больше 3 раз, только нанесут ли мои удары урон? Если всё-таки не смогу из-за брызг то, как раз это я и имел в виду, говоря об отсутствии тактики.
don Enrike

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2005 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Птах писал(а):
don Enrike писал(а):
...
Лично моё предложение оставлять не выше 5 уровня, иначе это слишком...

Дон, ты сам себе противоречишь
Wink
don Enrike писал(а):
...
Всё равно назначут тех кого решит назначить администрация, нету никаких пунктов и параграфов...

Ты повниметельнее почитай, а не бегло. Нефиг тут бочки катить без поводу Smile

Про 5 уровень - это я про вознагрождение за активность.
а про порагрофы - это я про то как этих активных будут выбирать.

Птах, не получилось кольнуть Smile
Птах

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2005 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 don Enrike туше Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 25, 26, 27  След.
Страница 6 из 27

Перейти: