Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Mihail77
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 8:14 am Заголовок сообщения: Свихнувшийся маг. Побольше своих |
|
|
Может такой квест уже есть. Читать все интересно но долго. Хочу высказаться пока не потерял нить. Так вот в полном соответствии с книгой, когда светлые хотели во время войны перевести всех к свету по средством хлебо-булочных изделий, можно сделать такой квест.
Маг любой игрок, ну я думаю не совсем маленького уровня, может зайти в офис НД или ДД (в зависимости какой светлый или тёмный маг) и получить квест, название можно придумать. Он должен выжить в течении некоторого времени. Например в течении 2-х часов игрового времени, но надо что бы он не отсиживался это время дома или в магазинах и т.д. А все игроки противоположного лагеря (тьма, свет) должны его уничтожить (опвещение например всем сидящим в игре другого цвета рассылается оповещение, что найти и уничтожить Васю Пупкина в течении 2-х часов). Дозорные тоже могут но без применения специальных дозоровских умений. Если он продержался то например на несколько часов игрового времени вся Москва становится обращена в его цвет (если тёмный то во тьму, если светлый то в свет). Думаю такой квест по силе только крутому магу и другим предлагать его выполнение не стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_p0intR
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Свихнувшийся маг. Побольше своих |
|
|
Baldur писал(а): | Думаю такой квест по силе только крутому магу и другим предлагать его выполнение не стоит. |
Такой квест не по силам никакому самому крутому игроку, если только это не единственный ВК в игре, которого никто на 5м слое достать не может. Зато он по силам любому зелёному новичку с хорошей выделенкой и запасом терпения, которого хватит на непрерывный марафон по локациям в течение указанного времени. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Mihail77
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю что да сценарий очень сложен но он имеет право существовать, а вдруг да оплучится. И допустим можно сделать ограничения. Что-бы в драке не смогли участвовать больше 5-ти противников. Да и помогать попавшему в беду товарищу никто не запрещает. И допустим что бы было время на востановление сил, во время которого на него не могут напасть.
Кстати по книге у них тоже ничего не вышло, но ведь всё равно попробовать хочется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phonoman

|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
можно...только придется отобрать у "крутого мага" подмену имени _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Посланник ветра
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ага... выходит он из офиса с квестом, подбегает к первому дозору и кричит: "сади меня на час!" и через часик спокойно усмехаясь идет за опытом. _________________ Дневной Дозор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Mihail77
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я же говорю что на него не действуют спец. заклы дозорных. Остановить его можно только убийстом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Геффен
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 13 Откуда: г. Харьков Украина
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идейка мне понравилась и я хочу кое что добавить к вышесказаному Baldur"ом..
Пусть в квесте ставят ограничения на передвижения по локациях, и (или), кроме того, пусть ему в нагрузку еще дадут задание типа "посетить определенную локацию", "отнести один или несколько предметов в локацию" что, трудно такого рода квестик придумать? Я вам скажу что это станет трудновыполнимой задачей если ввести такие подквесты. _________________ Если не выиграю - то ничью сделаю точно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Геффен
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 13 Откуда: г. Харьков Украина
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2005 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вампиру Косте легко было??? На то он и супер пупер квест, чтобы было трудно. Зато интересно и в награду пару артефактов бы, и дофига экспы.  _________________ Если не выиграю - то ничью сделаю точно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Manzoku
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2005 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Свихнувшийся маг. Побольше своих |
|
|
Baldur писал(а): | Он должен выжить в течении некоторого времени. Например в течении 2-х часов игрового времени, но надо что бы он не отсиживался это время дома или в магазинах и т.д. |
Инкуб средней паршивости непрерывно кастующий "вуаль", когда она работать будет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
квест интересный,но никто не обратил внимание на то какие последствия этого квеста.
Цитата: | Если он продержался то например на несколько часов игрового времени вся Москва становится обращена в его цвет (если тёмный то во тьму, если светлый то в свет) |
Это получается из-за одного иного будет зависить какая сторона)свет\тьма) будет у всей Москвы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lairna

Зарегистрирован: 17.04.2005 Сообщения: 767 Откуда: из тёмной подворотни
|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по-моему прикольно ток многие шакалы испытывают то же самое, только по гневу народа
а так, всеми лапами - за! (и сама могу побегать=))) _________________ куда-то торопимся? ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Mihail77
|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати из-за одного иного при этом не самого сильного в книге чуть ли не весь мир стал иным. Так что я думаю вполне всё нормально, ну а если кому не нравится то можно ещё больше усложнить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vadbol
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольно, только 2 часа мотаться никто не будет !  _________________ Зимой птицы летят на йух, а всесной в обратном направлении ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|