Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Свихнувшийся маг. Побольше своих
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Mihail77

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 8:14 am    Заголовок сообщения: Свихнувшийся маг. Побольше своих Ответить с цитатой

Может такой квест уже есть. Читать все интересно но долго. Хочу высказаться пока не потерял нить. Так вот в полном соответствии с книгой, когда светлые хотели во время войны перевести всех к свету по средством хлебо-булочных изделий, можно сделать такой квест.
Маг любой игрок, ну я думаю не совсем маленького уровня, может зайти в офис НД или ДД (в зависимости какой светлый или тёмный маг) и получить квест, название можно придумать. Он должен выжить в течении некоторого времени. Например в течении 2-х часов игрового времени, но надо что бы он не отсиживался это время дома или в магазинах и т.д. А все игроки противоположного лагеря (тьма, свет) должны его уничтожить (опвещение например всем сидящим в игре другого цвета рассылается оповещение, что найти и уничтожить Васю Пупкина в течении 2-х часов). Дозорные тоже могут но без применения специальных дозоровских умений. Если он продержался то например на несколько часов игрового времени вся Москва становится обращена в его цвет (если тёмный то во тьму, если светлый то в свет). Думаю такой квест по силе только крутому магу и другим предлагать его выполнение не стоит.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_p0intR

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 11:32 am    Заголовок сообщения: Re: Свихнувшийся маг. Побольше своих Ответить с цитатой

Baldur писал(а):
Думаю такой квест по силе только крутому магу и другим предлагать его выполнение не стоит.

Такой квест не по силам никакому самому крутому игроку, если только это не единственный ВК в игре, которого никто на 5м слое достать не может. Зато он по силам любому зелёному новичку с хорошей выделенкой и запасом терпения, которого хватит на непрерывный марафон по локациям в течение указанного времени.
na_Mihail77

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю что да сценарий очень сложен но он имеет право существовать, а вдруг да оплучится. И допустим можно сделать ограничения. Что-бы в драке не смогли участвовать больше 5-ти противников. Да и помогать попавшему в беду товарищу никто не запрещает. И допустим что бы было время на востановление сил, во время которого на него не могут напасть.

Кстати по книге у них тоже ничего не вышло, но ведь всё равно попробовать хочется.
Phonoman

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно...только придется отобрать у "крутого мага" подмену имени

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага... выходит он из офиса с квестом, подбегает к первому дозору и кричит: "сади меня на час!" и через часик спокойно усмехаясь идет за опытом.
na_Mihail77

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я же говорю что на него не действуют спец. заклы дозорных. Остановить его можно только убийстом
Геффен

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идейка мне понравилась и я хочу кое что добавить к вышесказаному Baldur"ом..
Пусть в квесте ставят ограничения на передвижения по локациях, и (или), кроме того, пусть ему в нагрузку еще дадут задание типа "посетить определенную локацию", "отнести один или несколько предметов в локацию" что, трудно такого рода квестик придумать? Я вам скажу что это станет трудновыполнимой задачей если ввести такие подквесты.
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Причём задачей очень трудно выполнимой
Геффен

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2005 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вампиру Косте легко было??? На то он и супер пупер квест, чтобы было трудно. Зато интересно и в награду пару артефактов бы, и дофига экспы. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
na_Manzoku

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 3:10 pm    Заголовок сообщения: Re: Свихнувшийся маг. Побольше своих Ответить с цитатой

Baldur писал(а):
Он должен выжить в течении некоторого времени. Например в течении 2-х часов игрового времени, но надо что бы он не отсиживался это время дома или в магазинах и т.д.

Инкуб средней паршивости непрерывно кастующий "вуаль", когда она работать будет Wink
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже когда узнал про вуаль этот топ вспомнил =)
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

квест интересный,но никто не обратил внимание на то какие последствия этого квеста.
Цитата:
Если он продержался то например на несколько часов игрового времени вся Москва становится обращена в его цвет (если тёмный то во тьму, если светлый то в свет)

Это получается из-за одного иного будет зависить какая сторона)свет\тьма) будет у всей Москвы.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Lairna

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2005 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по-моему прикольно Very Happy ток многие шакалы испытывают то же самое, только по гневу народа Very Happy
а так, всеми лапами - за! Very Happy (и сама могу побегать=)))
na_Mihail77

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2005 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати из-за одного иного при этом не самого сильного в книге чуть ли не весь мир стал иным. Так что я думаю вполне всё нормально, ну а если кому не нравится то можно ещё больше усложнить
vadbol

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольно, только 2 часа мотаться никто не будет ! Cool
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: