Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ENEMY

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Miller

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 10:08 pm    Заголовок сообщения: ENEMY Ответить с цитатой

Предлагаю сделать возможным просматривать ВСЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И АВАТАР других людей.
Мне говорили, что для этого существует действие "посмотреть", однако оно ни у кого не работает Confused
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 4:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Работает, работает.
Но для этого и нужен слепок ауры, а потом и анализировать ауру. Но вот они, как-раз, и не работают. И Алермо должен просто их починить.

ЗЫ А в кнопке "посмотреть" показывают аватар.
А вообще, она находится в физических действиях в быту.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Miller

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При нажатии "посмотреть" и "слепок ауры" просто-навсего абсолютно ничего не происходит! Confused
Великий Гессер

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот я думаю что просмотр навыков нужно сделать возможеным лишь на втором уровне сумрака и выше, просмотр статов на третьем и выше, так же чуть выше просматривать и вещи, но этто лищнее
Miller

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда починят слепок и просмотр??? Question
na_Долиана

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все работает,так что нефиХ
Phonoman

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А вот я думаю что просмотр навыков нужно сделать возможеным лишь на втором уровне сумрака и выше, просмотр статов на третьем и выше, так же чуть выше просматривать и вещи, но этто лищнее

А смысл?

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне кажется надо статы сделать закрытой информацией... я просто ловлю себя на мысли, что знай я распределение навыков у своих противников я бы через раз на дуэли соглашалась... Laughing а так хожу - и честно проигрываю Laughing
Zetrix

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 6:11 pm    Заголовок сообщения: Re: ENEMY Ответить с цитатой

Miller писал(а):
Предлагаю сделать возможным просматривать ВСЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И АВАТАР других людей.
Мне говорили, что для этого существует действие "посмотреть", однако оно ни у кого не работает Confused

Не знаю как у кого - у меня просмотр работает.

С его помощью можно увидеть ХП, аватарку, направленность (темный,светлый).

На первом уровне сумрака виден уровень и специализация игрока(правда не через просмотр а просто возле ника).

Можно сделать еще чтобы на 3 уровне были видны заклинания наложенные на персонаже...

А вот характеристики... это помойму лишнее.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: