Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Miller
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 10:08 pm Заголовок сообщения: ENEMY |
|
|
Предлагаю сделать возможным просматривать ВСЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И АВАТАР других людей.
Мне говорили, что для этого существует действие "посмотреть", однако оно ни у кого не работает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2005 4:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Работает, работает.
Но для этого и нужен слепок ауры, а потом и анализировать ауру. Но вот они, как-раз, и не работают. И Алермо должен просто их починить.
ЗЫ А в кнопке "посмотреть" показывают аватар.
А вообще, она находится в физических действиях в быту. _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miller
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2005 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
При нажатии "посмотреть" и "слепок ауры" просто-навсего абсолютно ничего не происходит!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Великий Гессер
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2005 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот я думаю что просмотр навыков нужно сделать возможеным лишь на втором уровне сумрака и выше, просмотр статов на третьем и выше, так же чуть выше просматривать и вещи, но этто лищнее _________________ Здесь можно все, что не возможно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miller
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2005 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда починят слепок и просмотр???  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Долиана
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2005 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все работает,так что нефиХ _________________ Фанат Лося |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phonoman

|
Добавлено: Сб Апр 23, 2005 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А вот я думаю что просмотр навыков нужно сделать возможеным лишь на втором уровне сумрака и выше, просмотр статов на третьем и выше, так же чуть выше просматривать и вещи, но этто лищнее |
А смысл? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Milissa
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2005 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а мне кажется надо статы сделать закрытой информацией... я просто ловлю себя на мысли, что знай я распределение навыков у своих противников я бы через раз на дуэли соглашалась... а так хожу - и честно проигрываю  _________________ Милисса |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zetrix
Зарегистрирован: 19.04.2005 Сообщения: 54 Откуда: Владения Теней -> Сумрачный Предел
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2005 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: ENEMY |
|
|
Miller писал(а): | Предлагаю сделать возможным просматривать ВСЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И АВАТАР других людей.
Мне говорили, что для этого существует действие "посмотреть", однако оно ни у кого не работает  |
Не знаю как у кого - у меня просмотр работает.
С его помощью можно увидеть ХП, аватарку, направленность (темный,светлый).
На первом уровне сумрака виден уровень и специализация игрока(правда не через просмотр а просто возле ника).
Можно сделать еще чтобы на 3 уровне были видны заклинания наложенные на персонаже...
А вот характеристики... это помойму лишнее. _________________ "Выйти из сумрака! Клыки втянуть!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|