Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Bavar
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 1:09 pm Заголовок сообщения: Предложение по Ведовству |
|
|
Я тут разглядывал и сравнивал магии и увидел странную вещь... В ведовстве почти вся магия занимает 1 очко действия и стоимость почти всех заклинаний не привышает 12 энергии...
По моему так быть не должно... По книге у ведьм и ведунов своей энергии было очень мало, но зато они изготавливали и пользовались артефактами...
А тут выходит, что они вполне могут пользоваться сильной боевой магией за очень низкую цену... Да ещё и раньше всех, так как занимает всего 1 очко действия...
Вот к примеру магия "Хищьные птицы" (групповая магия) 1 ОД, 10-12 энергии и бьёт 17-60. Маг может противопоставить этому только "Метеоритный дождь" (групповая магия) 4 ОД, 34 энергии и бьёт 42-112...
И таких примеров очень много... По моему это сильные аргументы чтобы пересмотреть ВЕДОВСТВО.
Изменить в ней можно хотябы очки действия и требуемую энергию... Артефактами пусть они и бьют за 1 очко действия, а просто так мне кажется это слишком...
Благодарю за внимание...
Высказывайте свои мнения, может я не прав... _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Посланник ветра
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты не прав
Ведуну что бы использовать этот закл, нужно изготовить артефакт. Напрямую ведун не может бить заклами ведовства, а применение артефакта занимает 1 ОД. _________________ Дневной Дозор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шрек
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как лучше статы для ведуна распределить??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Bavar
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посланник ветра писал(а): | Ты не прав
Ведуну что бы использовать этот закл, нужно изготовить артефакт. Напрямую ведун не может бить заклами ведовства, а применение артефакта занимает 1 ОД. |
Поэтому я и просил высказывать мнения... я точно не знал... я думал он сам по себе может их кастовать... А раз только с помощью артефактов, то я ничего против не имею... Спасибо разъяснил  _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2005 4:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, обижают тут ведунов, нам и так плохо... Хищные птицы - это арт... уже сказали. Тебя хоть раз ведун выигрывал???))) Меня нет (я сам - ведун))))) _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_-Каминкс-
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2005 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хотя Мы Ведуны и Ведьмаки слабые...но спасибо создателям сайта за нововведения))Универсальная школа дала нам новые заклятья...к примеру марево...возможно если бы это было с самого начала.....то я не кидал бы все статы на владение холодным оружием....и смог бы на 4-ом уровне жарить магов и перевертышей)))Но...самое обидное что у нас есть заклятья только на артах....а завозы настолько редки что мы вообще безобидные хомячки какие-то))Думаю стоит пощаче делать завозы ингридиентов и книг...тогда мы еще сможем как-то противостоять магам...Наверно вся Москва Иная видела меня...я уже барыгой стал...то крапиву хочу купить то мне нужен деревянный кинжал....так что думаю что стоит подумать модераторам что бы завозили вещи не реже 1-го раза в 2 недели))Ну вот и все...
С уважением Темный...
---------------------------------------------------------------------
Каминкс ведьмак 4-го уровня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|