Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Предложение по Ведовству

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Bavar

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 1:09 pm    Заголовок сообщения: Предложение по Ведовству Ответить с цитатой

Я тут разглядывал и сравнивал магии и увидел странную вещь... В ведовстве почти вся магия занимает 1 очко действия и стоимость почти всех заклинаний не привышает 12 энергии...
По моему так быть не должно... По книге у ведьм и ведунов своей энергии было очень мало, но зато они изготавливали и пользовались артефактами...
А тут выходит, что они вполне могут пользоваться сильной боевой магией за очень низкую цену... Да ещё и раньше всех, так как занимает всего 1 очко действия...
Вот к примеру магия "Хищьные птицы" (групповая магия) 1 ОД, 10-12 энергии и бьёт 17-60. Маг может противопоставить этому только "Метеоритный дождь" (групповая магия) 4 ОД, 34 энергии и бьёт 42-112...
И таких примеров очень много... По моему это сильные аргументы чтобы пересмотреть ВЕДОВСТВО.
Изменить в ней можно хотябы очки действия и требуемую энергию... Артефактами пусть они и бьют за 1 очко действия, а просто так мне кажется это слишком...
Благодарю за внимание...
Высказывайте свои мнения, может я не прав...
Посланник ветра

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты не прав Cool
Ведуну что бы использовать этот закл, нужно изготовить артефакт. Напрямую ведун не может бить заклами ведовства, а применение артефакта занимает 1 ОД.
Шрек

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как лучше статы для ведуна распределить???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Bavar

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посланник ветра писал(а):
Ты не прав Cool
Ведуну что бы использовать этот закл, нужно изготовить артефакт. Напрямую ведун не может бить заклами ведовства, а применение артефакта занимает 1 ОД.

Поэтому я и просил высказывать мнения... я точно не знал... я думал он сам по себе может их кастовать... А раз только с помощью артефактов, то я ничего против не имею... Спасибо разъяснил Smile
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ведуны и так проигрывают остальным классам, а все их ещё больше опустить хотят.
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 4:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, обижают тут ведунов, нам и так плохо... Хищные птицы - это арт... уже сказали. Тебя хоть раз ведун выигрывал???))) Меня нет (я сам - ведун)))))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_-Каминкс-

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотя Мы Ведуны и Ведьмаки слабые...но спасибо создателям сайта за нововведения))Универсальная школа дала нам новые заклятья...к примеру марево...возможно если бы это было с самого начала.....то я не кидал бы все статы на владение холодным оружием....и смог бы на 4-ом уровне жарить магов и перевертышей)))Но...самое обидное что у нас есть заклятья только на артах....а завозы настолько редки что мы вообще безобидные хомячки какие-то))Думаю стоит пощаче делать завозы ингридиентов и книг...тогда мы еще сможем как-то противостоять магам...Наверно вся Москва Иная видела меня...я уже барыгой стал...то крапиву хочу купить то мне нужен деревянный кинжал....так что думаю что стоит подумать модераторам что бы завозили вещи не реже 1-го раза в 2 недели))Ну вот и все...
С уважением Темный...
---------------------------------------------------------------------
Каминкс ведьмак 4-го уровня
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: