Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
На счет повышений при апе
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Великий Гессер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 10:43 am    Заголовок сообщения: На счет повышений при апе Ответить с цитатой

Я хочу предложить такую вешь, мне очень неудобно то что нельзя повышать силу быстроту и все в этом роде.На сколько я знаю в реальной жизни можно с помощью своих усилий поднять ебе силу или быстроту, что я и хочу предложить.Мое предложение заключается в том что бы повышение шло при каждом апе, но игрок не мог бы произвольноо его проводить. Возьмем к примеру мага, он использует в основном концентрацию и восприятие, значит ему должно идти автоматическое повышение одного из этих навыков на 1 ед, у оборота
Скажем должна качнуться сила или быстрота, у иного(любого класса)- критовика должна качаться удача, это прибавит реализма, т.к качать эти навыки самому неинтересно, по крайней мере для меня
ну а навыки....навыки там все ок, 2 а повышения в полне достаточно, хотя можно было бы увеличить кол-во опыта для повышения в 2а раза и кол-во получаемых апов во столько же(в общем до уровня идти в 2а раза дольше)ИЗВЕНИТЕ ЗА БОЛЬШОЙ РАЗМЕР
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бред!
НА КОЛ!
Великий Гессер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ниче не бред, по моему должен быть четкий контраст межлу магами и перевертами, вампирами и инкубами!
Великий Гессер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ниче не бред, по моему должен быть четкий контраст межлу магами и перевертами, вампирами и инкубами!
Stanislav

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты наверное не заметил, но контраст есть. И очень резкий.
А поднимать статы НЕ надо. Это одна из фишек игры.
Великий Гессер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо, так будет лучше, ато магия у переверотв не смотриться, им нужно повысить силу!
Джони

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за поднятие статов, но против увеличения кол-ва очков между уровнями, т.к в релизе за убийство кол-во опыта урежут (и хорошо если только вдвое).

Насчет апов хорошо бы их увеличить, т.к ап - эьо очко на магию и на навыки. Но можно и так оставить.
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав писал(а):
А поднимать статы НЕ надо. Это одна из фишек игры.

Эта "фишка" ещё с MUD`ов пошла, если не раньше =)
na_Армагеддон

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поднимать статы с уровнем надо)
Тогда даже персы одного класса к уровню 5 примерно будут отличатся. Станет интересней играть..
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Stanislav

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не станут они отличаться! Все равно все будут качать одно и тоже...
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow смысл идея совсем бредовая.... здоровье все равно увеличивается с левелом) Arrow
кароче пусть остается все, как есть.....

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Phonoman

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо изменить систему статов или сделать хотябы часть статов повышаемыми. Скажите подалуста кто в здравом уме и твердой памяти прокачивал у себя удачу и был доволен выбором?

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xilix писал(а):
надо изменить систему статов или сделать хотябы часть статов повышаемыми. Скажите подалуста кто в здравом уме и твердой памяти прокачивал у себя удачу и был доволен выбором?

я был доволен , пока не докачался до 5 уровня .. и понял что это не решает ...
na_Натан

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Статы повышать надо, и именно с уровнем Smile
На уровне - статы
На АПе - умения
А то без повышения - тухляк и минимум не правдоподобно !!!
Во как придумал, первый нах Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Великий Гессер

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гы гы гы и еще раз гы!!! я же сказал, что сам игрок не может собственноручно повышать статы, это сделае сама игра!!!наприссмер на 6 ом уровне я активно лечил себя и других и все в этом роде, значит у меня повыситься восприятие!!на 5 ом я активно использовал школу колдовство, значит при вовышении у меня увеличеться концентрация!!!все очень просто!!!А ведь это заставит игроков выбирать себе не только школы но и род занятий!!!исчезнут авантюристы!!!Например боевому магу не кчемк восприятие, почти никчему, значит чтобы не получит повышение восприятия он будет учить боевые школы типа колдовства и кудестничество, а тот кто хочет быть целитем еще и выучит на пример прорицание!!!Это в свою очередь заставит покупать не боевых магов оружие!!!!
Примерно та же ситуация с ведунами и сукубами!
А так же оборотни существуют Активно использующие силу, а есть ловкость, существуют вообще-то и критовики
Прошу пересмотреть предложение в новой формулеровке
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: