Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Великий Гессер
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 10:43 am Заголовок сообщения: На счет повышений при апе |
|
|
Я хочу предложить такую вешь, мне очень неудобно то что нельзя повышать силу быстроту и все в этом роде.На сколько я знаю в реальной жизни можно с помощью своих усилий поднять ебе силу или быстроту, что я и хочу предложить.Мое предложение заключается в том что бы повышение шло при каждом апе, но игрок не мог бы произвольноо его проводить. Возьмем к примеру мага, он использует в основном концентрацию и восприятие, значит ему должно идти автоматическое повышение одного из этих навыков на 1 ед, у оборота
Скажем должна качнуться сила или быстрота, у иного(любого класса)- критовика должна качаться удача, это прибавит реализма, т.к качать эти навыки самому неинтересно, по крайней мере для меня
ну а навыки....навыки там все ок, 2 а повышения в полне достаточно, хотя можно было бы увеличить кол-во опыта для повышения в 2а раза и кол-во получаемых апов во столько же(в общем до уровня идти в 2а раза дольше)ИЗВЕНИТЕ ЗА БОЛЬШОЙ РАЗМЕР _________________ Здесь можно все, что не возможно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бред!
НА КОЛ! _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Великий Гессер
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
ниче не бред, по моему должен быть четкий контраст межлу магами и перевертами, вампирами и инкубами! _________________ Здесь можно все, что не возможно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Великий Гессер
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
ниче не бред, по моему должен быть четкий контраст межлу магами и перевертами, вампирами и инкубами! _________________ Здесь можно все, что не возможно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ты наверное не заметил, но контраст есть. И очень резкий.
А поднимать статы НЕ надо. Это одна из фишек игры. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Великий Гессер
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
надо, так будет лучше, ато магия у переверотв не смотриться, им нужно повысить силу! _________________ Здесь можно все, что не возможно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я за поднятие статов, но против увеличения кол-ва очков между уровнями, т.к в релизе за убийство кол-во опыта урежут (и хорошо если только вдвое).
Насчет апов хорошо бы их увеличить, т.к ап - эьо очко на магию и на навыки. Но можно и так оставить. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Станислав писал(а): | А поднимать статы НЕ надо. Это одна из фишек игры. |
Эта "фишка" ещё с MUD`ов пошла, если не раньше =) _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Армагеддон
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поднимать статы с уровнем надо)
Тогда даже персы одного класса к уровню 5 примерно будут отличатся. Станет интересней играть.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да не станут они отличаться! Все равно все будут качать одно и тоже... _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
смысл идея совсем бредовая.... здоровье все равно увеличивается с левелом)
кароче пусть остается все, как есть..... _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phonoman

|
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
надо изменить систему статов или сделать хотябы часть статов повышаемыми. Скажите подалуста кто в здравом уме и твердой памяти прокачивал у себя удачу и был доволен выбором? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Старый Раста

Зарегистрирован: 23.03.2005 Сообщения: 574 Откуда: 9тонаая систра ОпоССумов
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
xilix писал(а): | надо изменить систему статов или сделать хотябы часть статов повышаемыми. Скажите подалуста кто в здравом уме и твердой памяти прокачивал у себя удачу и был доволен выбором? |
я был доволен , пока не докачался до 5 уровня .. и понял что это не решает ... _________________ http://www.hot.ee/cbvk/lirika.swf |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Натан
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Статы повышать надо, и именно с уровнем
На уровне - статы
На АПе - умения
А то без повышения - тухляк и минимум не правдоподобно !!!
Во как придумал, первый нах  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Великий Гессер
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2005 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гы гы гы и еще раз гы!!! я же сказал, что сам игрок не может собственноручно повышать статы, это сделае сама игра!!!наприссмер на 6 ом уровне я активно лечил себя и других и все в этом роде, значит у меня повыситься восприятие!!на 5 ом я активно использовал школу колдовство, значит при вовышении у меня увеличеться концентрация!!!все очень просто!!!А ведь это заставит игроков выбирать себе не только школы но и род занятий!!!исчезнут авантюристы!!!Например боевому магу не кчемк восприятие, почти никчему, значит чтобы не получит повышение восприятия он будет учить боевые школы типа колдовства и кудестничество, а тот кто хочет быть целитем еще и выучит на пример прорицание!!!Это в свою очередь заставит покупать не боевых магов оружие!!!!
Примерно та же ситуация с ведунами и сукубами!
А так же оборотни существуют Активно использующие силу, а есть ловкость, существуют вообще-то и критовики
Прошу пересмотреть предложение в новой формулеровке _________________ Здесь можно все, что не возможно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|