Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ПРЕКРАТИ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ОБОРОТНЯМИ!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Старый Раста

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

знаете я с самого начала начал вампира , и не на кого не менял его ... и при любых раскладах небуду менять .... так что и на вашей улице перевернётся грузовик с пряниками ...
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не... Ну что за бред... Командные бои - бейтесь группами... Это всё сказки на ночь - каждый класс должен быть равен другому и в дуэли всё решала тактика и правильное распределение навыков/нужные заклы на рефлексе. Кто чаще выигрывает в дуэли оборотень-вамп? Вамп! Кто чаще выигрывает в дуэли оборотень-маг? Маг! Логика есть? Если есть - применяйте - маги-перевёртыши и оборотни нуждаются в усилении. Про ведьм и ведьмаков я ничего не говорю - самый слабый класс, почти вымирает. Просто я с ними не сталкивался и вообще, как-то больше по перевёртышам специализируюсь, потому и писал про перевёртышей.

Второй бред - пытаться ослабить оборотней в сравнении с перевёртами и наоборот. Различия, конечно, должны быть, но в целом эти два класса должны быть равными! И книга тут вообще не причём.

Цитата:
Цитата:

FeeGe рванулa клыками Lucka
→ крит! защита смягчила атаку. здоровье -26
....
→ защита смягчила атаку. здоровье -10
....
→ крит! защита смягчила атаку. здоровье -20

Мало? Надо всех выносить с одного хода как на 7-м?
Я никому ничего не доказываю.. и уже даже не хочу ничего больше говорить.. просто устала. Оборотни и перевертыши сейчас взвыли так, что не слышно ведьм и ведунов.. а им куда тяжелее.. Но они не придумывают себе "огненных шкур" и "ядовитых взглядов"...

Ну насмешила... Во-первых, полный лог боя будет выглядеть примерно так:
Цитата:
ХОД 1
→ крит! защита смягчила атаку. здоровье -26
Lucka наколдовала танатос на FeeGe
→ крит! здоровье -50
→ здоровье -25
→ защита смягчила атаку. здоровье -10
→ здоровье -25
→ крит! защита смягчила атаку. здоровье -20
ХОД 2
Lucka наколдовала Вампирское обаяние на FeeGe
→ очарован на 2 хода.
→ рука не поднимается на такого очаровательного иного
→ рука не поднимается на такого очаровательного иного
→ крит! здоровье -60
Lucka получила в этом бою 860 опыта
FeeGe получила в этом бою 6 опыта

Нравится? Хотите про мага?
Цитата:

ХОД 1
u1timate рванул клыками Маг 4-го уровня
→ крит! защита смягчила атаку. здоровье -48
Маг 4-го уровня наколдовал на себя Зеркальные подобия
→ размножен на 2 хода
→ увы, это оказалась всего лишь зеркальная копия
Маг 4-го уровня наколдовал на u1timate Стена огня
→ крит! здоровье -62
→ крит! здоровье -62
u1timate полоснул когтями Маг 4-го уровня
ХОД 2
Маг 4-го уровня наколдовал на себя сфера отрицания
→ универсальная защита на 3 хода
→ защита не пробита. повреждений нет
→ крит! здоровье -62
→ защита не пробита. повреждений нет
→ здоровье -19
→ промах
→ крит! здоровье -62
Маг 4-го уровня получил в этом бою 810 опыта
u1timate получил в этом бою 2 опыта

Только не надо говорить, что всё совсем не так. Хоть и придумано, но на деле всё ещё и хуже бывает... Бывает дольше одного хода не живешь... Confused

Во-вторых, ведьмаки уже не стонут.. Сил нет... Да и к тому же вы же их сразу заткнёте - мол деритесь командой, и вообще посмотрите на оборотней - им тоже тяжко, но они же не стонут. Wink
И в-третьих, я не хочу просто плакаться, мол какие мы слабые... Я сел и подумал, что можно сделать...придумать, чтобы было лучше. Не нравится - не мои проблемы, не я гейм-дизайнер в Дозорах. Пусть думают сами, но если к релизу классы не будут примерно равны, у нас будут одни маги в игре. Лично мне нет никакого удовольствия играть заведомо слабым классом, который на поле боя может только "отвлекать" Великих Царей Олимпа...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Огрим

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю регенерацию надо сделать доступной на 4 уровне, и приравнять востанавливающий эфект к среднему урону от заклинаний 4 уровня, тогда проблем не будет, и энергия у магов будет таить на глазах.
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав писал(а):
Клыков и когтей им мало. Потерпеть никак? Алермо то обещал скоро сделать прогресс удара когтями/клыками с уровнем!

Читайте тему внимательно и прежде чем спорить, подумайте, если так много людей возмущаются, может быть есть причина?
Alermo писал(а):
увеличил урон когтей, ног и прочих кулаков с ростом уровня.

Всё уже сделано... Неизвестно, будет ли что-то ещё... Rolling Eyes

EXLKUNDUM писал(а):
Тигренок 3 уровень была а Зеркало 1 примерно

Тут даже не в том дело, что Тигрёнок слабее по уровню была, а в том, что Зеркалу наплевать, кто ему противостоит - он будет только сильнее... Ему бы даже Гесер с Завулоном проиграли.

Предлагаю тему "Перевёртыши и оборотни в книге слабее остальных" закрыть! Все классы должны быть равны.

Различия между об и пр тоже должны быть, но минорные, вроде нынешнего сбора энергии... Главное - чтобы было всё сбалансировано, хотя бы внутри класса! Cool
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
EXLKUNDUM

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин люди неужели вы не понимаете! Каждая класс - уникальный. У каждого должна быть своя фишка. Я уже писал. http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=3738&start=15
Но напишу еще раз:
1 Маг-дистанционная атака. малое кол-во хп, но способность кастовать щиты. Теперь проблема: даже в ближнем бою унести мага даже перевертышем очень трудно...
2 Оборотень-количество.достаточно слабые, но их много =) Проблема: нет этого самого кол-ва =)
3 Перевертыш- физическая сила, моного хп, мало энергии, большая физ защита, большой урон. Проблема: мало хп, маленькии урон.
4 Суккуб инкуб-очарование. тут вроде все нормально (им сложно но они маги поддержки(хотя баланс тоже не помешал бы))
5 Ведьмаки,ведьмы,ведуны,ведуньи-артефакты тоже все норм..
6 Вампиры-фактическая неуязвимоть(они уже мертвы), слабые но трудноубиваемые(например воскрешение и.т.п) Проблема: очень много преимуществ например кастование в трасформе... достаточно сильные.
Во всех РПГ также. Тот же Warcraft на этом же основан:
Нежить=Вампир
Орки=Перевертыш
Люди=Маг,Ведун,Суккуб
Я счтаю не очень сложно оценить все эти фишки и сделать каждый класс непохожим на других но равным по силе
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
don Enrike

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EXLKUNDUM писал(а):

1 Маг-дистанционная атака. малое кол-во хп, но способность кастовать щиты. Теперь проблема: даже в ближнем бою унести мага даже перевертышем очень трудно...
2 Оборотень-количество.достаточно слабые, но их много =) Проблема: нет этого самого кол-ва =)
3 Перевертыш- физическая сила, моного хп, мало энергии, большая физ защита, большой урон. Проблема: мало хп, маленькии урон.
4 Суккуб инкуб-очарование. тут вроде все нормально (им сложно но они маги поддержки(хотя баланс тоже не помешал бы))
5 Ведьмаки,ведьмы,ведуны,ведуньи-артефакты тоже все норм..
6 Вампиры-фактическая неуязвимоть(они уже мертвы), слабые но трудноубиваемые(например воскрешение и.т.п) Проблема: очень много преимуществ например кастование в трасформе... достаточно сильные.
Во всех РПГ также. Тот же Warcraft на этом же основан:
Нежить=Вампир
Орки=Перевертыш
Люди=Маг,Ведун,Суккуб
Я счтаю не очень сложно оценить все эти фишки и сделать каждый класс непохожим на других но равным по силе

Мда...
1. почему ты решил сравнивать эту игру с другими, цель создать уникальную игру, отличную от других, используя Дозоры Сергея Лукьненко. За чем нам очародной клон БК или, как ты упомянул, РПГешек, да и причём тут варкрафт?? Короче чушь.
2. Зачем всё это??? Есть сюжет уже, ща по этому сюжету выправляют до конца баланс, зачем тут эти избитые пережитки других игр. Давай те создавать что-то новое, а не играть в теже самые вещи.
3. Вот я согласен со Старым Растой как я начал вомпиром так и буду продолжать играть вампиром независимо от того что произойдёт. Всё равно вампиры всегда будут сильны...

4.Подождите вы кричать и материться, ща Бетта-тест закончиться и тогда будем знать что же всё-таки получилось у разработчиков. А ща что толку кричать, ведь мы не знаем что в голове у админов и какие разработки они тестят.
Пончъ

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот ходил по карте нашел оочень мало об и пр своего уровня. Причина: многие увидели ту самую изюмину у магов (и теперь галдят что другие второй сорт), про инк. и суккубов я вообще молчу, у них единственная ложка меда - очарование, их уже днем с огнем не найти.
Что бы был установлен баланс надо:
1.Помолчать перевертышу EXLKUNDUM насчет ухудшений других классов.
2.Дать каждому классу такую особенность которой бы позавидовал другой класс. IMHO это был бы самый приемливый путь к балансу.
свЭтлые_шОкалы_маздай

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 U1timate
ну, танатос на 25 бил до изменений (когда у нес макс крит был -19 (-20 не было НИ РАЗУ!!)) ... ща 37 минимум, думаю....особенно после прекидки навыков..и стена огня щас в среднем бьет -40 (крит 80)

респект всем, кто говорит, что останется тем, кем был....я тоже останусь, но повеселиться в бете магом шанс не хочу упускать
EXLKUNDUM

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Мда...
1. почему ты решил сравнивать эту игру с другими, цель создать уникальную игру, отличную от других, используя Дозоры Сергея Лукьненко. За чем нам очародной клон БК или, как ты упомянул, РПГешек, да и причём тут варкрафт?? Короче чушь.
2. Зачем всё это??? Есть сюжет уже, ща по этому сюжету выправляют до конца баланс, зачем тут эти избитые пережитки других игр. Давай те создавать что-то новое, а не играть в теже самые вещи.

Я не хочу никакой клон!! Просто надо немного подкорректировать игру в соответствии с жанром. Ведь если сделать игру супер экзотичной не факт что она будет хорошей. А насчет сюжета-как ты вобще представляешь себе усиление пр и об в соответствии с сюжетом??? По книге оборотень это просто пушечное мясо а маг - лучшии иной, если знаешь как сделать баланс и сюжет одновременно скажи
EXLKUNDUM

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я вот ходил по карте нашел оочень мало об и пр своего уровня. Причина: многие увидели ту самую изюмину у магов (и теперь галдят что другие второй сорт), про инк. и суккубов я вообще молчу, у них единственная ложка меда - очарование, их уже днем с огнем не найти.
2.Дать каждому классу такую особенность которой бы позавидовал другой класс. IMHO это был бы самый приемливый путь к балансу.

1 Какое право ты имеешь меня затыкать вобще?
2 А я разве не об этом же говорю?
Leone

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EXLKUNDUM писал(а):
Цитата:
...
...

Так вот, в игре перевертыш и оборотень один и тот же класс, за исключением стороны и сбора энергии.
Большего не надо

PS: по-моему, u1timate прав во всем в этой теме Cool
Rat_Boris

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EXLKUNDUM писал(а):
Цитата:

1 Какое право ты имеешь меня затыкать вобще?

Я ОЧЕНЬ не понимаю, чего тебе дались оборотни?!! Я НЕ хочу играть в команде, но слюнявым перевёртом, который даже людёв не жрёт, быть НЕ хочу. Какой им силы хп и других благ?!! А мы маленькие и безобидные, если по одному? Я согласен, чтобы вы пользовались универсальной в виде трансформов, но силу и кучу жизней оставте нам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Rat_Boris

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я поддерживаю phoenyx. Мы - это один класс.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
EXLKUNDUM

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Так вот, в игре перевертыш и оборотень один и тот же класс, за исключением стороны и сбора энергии.
Большего не надо

А разве по книге это так???
owl

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TigerZone писал(а):
Вы бы лучше обьеденились и надрали зад вампам, магам и т.д....Вот так вот...Думайте...

хорошее предложение Laughing Laughing Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 7 из 10

Перейти: