Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ПРЕКРАТИ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ОБОРОТНЯМИ!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пончъ

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2005 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
позвать собратов(тоесть в трасформе оборотень может вызывать на свою сторону ботов-волков или тигров которые слабее его но побеждают кол-вом 5-6 штук урон наприер 3-5)

уверен что не появяться возражения со противоположной стороны?

Цитата:
Перевертыш:
1) В 2-4 раза увеличить силу атаки и повысить кол-во хелсов в 1.5-2 раза(они ведь берут грубой силой)

Угум-с, перевертыши берут силой, а оборотни это безобидные хомячки, которые нападают без применения магии и физ. силы.
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2005 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Pheonyx
по-моему пока самые светлые мысли. Два вопроса:
1. Что ты называешь дополнительными умениями?
(может, волшебные клыки, когти?...)
2. и по поводу возрождения....я конечно не был вк или 1, но посуди сам: если тратится вся энергия и все жизни и все од, то:
при почти любом ударе колдующий умирает, то есть возможность возродиться близка к 100% ...слишком круто по-моему..это можно будет кастовать где-нить в середине боя пока шансы равные...и после этого хода они вдруг перестают быть равными: у тебя вдруг полная хелфа и энергия , а соперник полуживой (или полумертвый, если желаете Very Happy )
свЭтлые_шОкалы_маздай

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2005 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, забыл, что под чужим эккаунтом сижу..гость это я и прости phoenyx, что имя неправильно написал =))
EXLKUNDUM

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2005 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
уверен что не появяться возражения со противоположной стороны?

А разве есть возражения к зеркальным отражениям например...
Цитата:
Угум-с, перевертыши берут силой, а оборотни это безобидные хомячки, которые нападают без применения магии и физ. силы.

Ты книгу читал вобще? 2или 3 оборотня(не помню) в Дневном дозоре не справились с Тигренком. Они намного слабее
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leone

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2005 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

millo,

По поводу моего первого предложения.
Я подразумевал, что если пр/об4 будет использовать все ОД на удары когтями, то примерно при таком уроне шансы на победу с магом4 у него будут примерно равны.

По поводу возрождения.
Идейка, конечно, спорная Smile
В моем варианте: Вся энергия и почти все здоровье снимаются в самом конце хода.
Если у пр/об на очередном ходу остается мало жизней, то он может применить возрождение и если его убьют именно в этот ход, то он возродится. Если его не убьют (например, противник, зная что пр/об может возродиться, пропустит ход или потратит его на защиту) то пр/об обязательно проиграет (без энергии и жизней-то). Естественно в таком варианте возрождение можно применять один раз за бой или может быть один раз за какое-то время (например, за час).

И еще по поводу страха.
Возможность пассивная, т.е. если пр/об в трансформе, то он всегда страшен.
Шанс срабатывания намного меньше, чем у очарования и возможно растет с уровнем
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2005 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="EXLKUNDUM"]
Цитата:

Ты книгу читал вобще? 2или 3 оборотня(не помню) в Дневном дозоре не справились с Тигренком. Они намного слабее

Эй, ты куда клонишь?!!! Обороты и перевёрты это одно и то же Не позволю, чтобы какой-то там перевёрт рвал мине на части лишь потому, что "так в книге написано". И вообще, мало ли где чего понаписано...
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2005 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость - это я.
Rat_Boris

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2005 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость - это я....Глючит-с...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2005 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Эй, ты куда клонишь?!!! Обороты и перевёрты это одно и то же Не позволю, чтобы какой-то там перевёрт рвал мине на части лишь потому, что "так в книге написано". И вообще, мало ли где чего понаписано...

Обьясняю популярно...
ОБОРТНИ БЕРУТ ЧИСЛОМ А НЕ СИЛОЙ!!!! ПОЧИТАЙ 4 СТРАНИЦУ ЭТОГО ТОПИКА ВНИЗУ И http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=3738&start=15 И МОЖЕТ ТОГДА ДО ТЕБЯ ДОПРЕТ МОЯ МЫСЛЯ!!!
Rat_Boris

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2005 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Цитата:

Обьясняю популярно...
ОБОРТНИ БЕРУТ ЧИСЛОМ А НЕ СИЛОЙ!!!! ПОЧИТАЙ 4 СТРАНИЦУ ЭТОГО ТОПИКА ВНИЗУ И http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=3738&start=15 И МОЖЕТ ТОГДА ДО ТЕБЯ ДОПРЕТ МОЯ МЫСЛЯ!!!

Я всё правильно понял, но кто будет те числом брать?! Оборотни как инкубы вымрут. А твои заклинания...их ещё накастовать надо....И теперь ещё и искуственный интелект делать...А то программерам больше заняться нечем.

Последний раз редактировалось: Rat_Boris (Сб Апр 16, 2005 8:41 pm), всего редактировалось 1 раз
Rat_Boris

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2005 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Или сделать оборотней "for shakals only" - пусть пользуются Very Happy Нападают стайками и с ботами...
Rat_Boris

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2005 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И в конце концов, мы натуральней ( от укусов оборотами становимся), значит мы и будем силой брать.
owl

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

millo писал(а):
....это ведь вы - МАГИ-переветртыши, а мы просто оборонти
...

не все так рассуждают, увы.
потому у МАГов-ПР магии и нет в бою...Sad(
owl

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поддерживаю "phoenyx".
owl

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rat_Boris писал(а):
И в конце концов, мы натуральней ( от укусов оборотами становимся), значит мы и будем силой брать.

вот именно в этом то и различиеSmile) в вашей натуральности.
а мы (пр) МАГИ и способность свою развиваем! значит отличие должно быть!
может увеличить об силу, но пр вернуть магию в бою!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 5 из 10

Перейти: