Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пончъ

|
Добавлено: Сб Апр 16, 2005 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | позвать собратов(тоесть в трасформе оборотень может вызывать на свою сторону ботов-волков или тигров которые слабее его но побеждают кол-вом 5-6 штук урон наприер 3-5) |
уверен что не появяться возражения со противоположной стороны?
Цитата: | Перевертыш:
1) В 2-4 раза увеличить силу атаки и повысить кол-во хелсов в 1.5-2 раза(они ведь берут грубой силой) |
Угум-с, перевертыши берут силой, а оборотни это безобидные хомячки, которые нападают без применения магии и физ. силы. _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Сб Апр 16, 2005 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Pheonyx
по-моему пока самые светлые мысли. Два вопроса:
1. Что ты называешь дополнительными умениями?
(может, волшебные клыки, когти?...)
2. и по поводу возрождения....я конечно не был вк или 1, но посуди сам: если тратится вся энергия и все жизни и все од, то:
при почти любом ударе колдующий умирает, то есть возможность возродиться близка к 100% ...слишком круто по-моему..это можно будет кастовать где-нить в середине боя пока шансы равные...и после этого хода они вдруг перестают быть равными: у тебя вдруг полная хелфа и энергия , а соперник полуживой (или полумертвый, если желаете ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
свЭтлые_шОкалы_маздай
|
Добавлено: Сб Апр 16, 2005 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
блин, забыл, что под чужим эккаунтом сижу..гость это я и прости phoenyx, что имя неправильно написал =)) _________________ об0 нахъ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EXLKUNDUM
|
Добавлено: Сб Апр 16, 2005 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | уверен что не появяться возражения со противоположной стороны?
|
А разве есть возражения к зеркальным отражениям например...
Цитата: | Угум-с, перевертыши берут силой, а оборотни это безобидные хомячки, которые нападают без применения магии и физ. силы. |
Ты книгу читал вобще? 2или 3 оборотня(не помню) в Дневном дозоре не справились с Тигренком. Они намного слабее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leone

|
Добавлено: Сб Апр 16, 2005 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
millo,
По поводу моего первого предложения.
Я подразумевал, что если пр/об4 будет использовать все ОД на удары когтями, то примерно при таком уроне шансы на победу с магом4 у него будут примерно равны.
По поводу возрождения.
Идейка, конечно, спорная
В моем варианте: Вся энергия и почти все здоровье снимаются в самом конце хода.
Если у пр/об на очередном ходу остается мало жизней, то он может применить возрождение и если его убьют именно в этот ход, то он возродится. Если его не убьют (например, противник, зная что пр/об может возродиться, пропустит ход или потратит его на защиту) то пр/об обязательно проиграет (без энергии и жизней-то). Естественно в таком варианте возрождение можно применять один раз за бой или может быть один раз за какое-то время (например, за час).
И еще по поводу страха.
Возможность пассивная, т.е. если пр/об в трансформе, то он всегда страшен.
Шанс срабатывания намного меньше, чем у очарования и возможно растет с уровнем _________________ Сумеречный филин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Сб Апр 16, 2005 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="EXLKUNDUM"] Цитата: |
Ты книгу читал вобще? 2или 3 оборотня(не помню) в Дневном дозоре не справились с Тигренком. Они намного слабее |
Эй, ты куда клонишь?!!! Обороты и перевёрты это одно и то же Не позволю, чтобы какой-то там перевёрт рвал мине на части лишь потому, что "так в книге написано". И вообще, мало ли где чего понаписано... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Сб Апр 16, 2005 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гость - это я. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rat_Boris
|
Добавлено: Сб Апр 16, 2005 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гость - это я....Глючит-с... _________________ Оборотни трудностей не боятся!
вот такой вот я забавный зверек. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Сб Апр 16, 2005 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Эй, ты куда клонишь?!!! Обороты и перевёрты это одно и то же Не позволю, чтобы какой-то там перевёрт рвал мине на части лишь потому, что "так в книге написано". И вообще, мало ли где чего понаписано... |
Обьясняю популярно...
ОБОРТНИ БЕРУТ ЧИСЛОМ А НЕ СИЛОЙ!!!! ПОЧИТАЙ 4 СТРАНИЦУ ЭТОГО ТОПИКА ВНИЗУ И http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=3738&start=15 И МОЖЕТ ТОГДА ДО ТЕБЯ ДОПРЕТ МОЯ МЫСЛЯ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rat_Boris
|
Добавлено: Сб Апр 16, 2005 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Цитата: | Эй, ты куда клонишь?!!! Обороты и перевёрты это одно и то же Не позволю, чтобы какой-то там перевёрт рвал мине на части лишь потому, что "так в книге написано". И вообще, мало ли где чего понаписано... |
Обьясняю популярно...
ОБОРТНИ БЕРУТ ЧИСЛОМ А НЕ СИЛОЙ!!!! ПОЧИТАЙ 4 СТРАНИЦУ ЭТОГО ТОПИКА ВНИЗУ И http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=3738&start=15 И МОЖЕТ ТОГДА ДО ТЕБЯ ДОПРЕТ МОЯ МЫСЛЯ!!! |
Я всё правильно понял, но кто будет те числом брать?! Оборотни как инкубы вымрут. А твои заклинания...их ещё накастовать надо....И теперь ещё и искуственный интелект делать...А то программерам больше заняться нечем. _________________ Оборотни трудностей не боятся!
вот такой вот я забавный зверек.
Последний раз редактировалось: Rat_Boris (Сб Апр 16, 2005 8:41 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rat_Boris
|
Добавлено: Сб Апр 16, 2005 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Или сделать оборотней "for shakals only" - пусть пользуются Нападают стайками и с ботами... _________________ Оборотни трудностей не боятся!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rat_Boris
|
Добавлено: Сб Апр 16, 2005 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И в конце концов, мы натуральней ( от укусов оборотами становимся), значит мы и будем силой брать. _________________ Оборотни трудностей не боятся!
|
Вернуться к началу |
|
 |
owl
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2005 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
millo писал(а): | ....это ведь вы - МАГИ-переветртыши, а мы просто оборонти
... |
не все так рассуждают, увы.
потому у МАГов-ПР магии и нет в бою... ( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
owl
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2005 1:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
поддерживаю "phoenyx". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
owl
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2005 1:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Rat_Boris писал(а): | И в конце концов, мы натуральней ( от укусов оборотами становимся), значит мы и будем силой брать. |
вот именно в этом то и различие ) в вашей натуральности.
а мы (пр) МАГИ и способность свою развиваем! значит отличие должно быть!
может увеличить об силу, но пр вернуть магию в бою! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|