Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Организация Сил Сопротивления
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 17, 18, 19  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ГогиГамеОвИр

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вас всех серебристых и блестящих от ОСС пропёрло... видать по попке ататас вам сделали? )))
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow ГоГи....
Не переводи тему разговора...... Фразами, смахивающими на Exclamation Exclamation ФЛУД Exclamation Exclamation

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Меч Фемиды

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_MalaK_ писал(а):

Я не оскарбляю,малышка,я лишь констатирую факты...

Малышкой называй свою Drya. Или mortema05.
Что вы распетушились, я не пойму?

Гы! А сам Мортем! Весь твой неуемный словестный понос из-за твоего ущемленного подросткового самолюбия!
И чтобы тебе не нанести психологическую травму (ты же нас просто ненавидишь, а это убивает тебя изнутри) я даже готов перед тобой извиниться, если тебе какие-либо слова Сопротивленца показались оскарбительными.

Drya! Усмири своих псов.
Значит вы о нашей организации можете всякую пошлятину нести, а вам никто и слова сказать не может?
Да вас никто не знал вообще! И радовалтсь бы! нет, вам надо было на форуме отметиться! Отметились! =) Теперь весь "Дозор" на Серебро смотрит косо. А мне, лично, просто противно вступать с вами в дискуссии!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow мечь Фемиды....
Вам, батенька никто не говорил.... Что обобщать нехорошо и называть..... гммм весь клан серебра.... псами по крайне мере неэтично.... Так, как псы ассоциируются у нас с ШАКАЛАМИ Также говорить за всех, по крайне мере пошло и неуклюже с вашей стороны....... А по сему я хочу сказать вам Обращайтесь со словом...
аккуратно ибо слово... есть клад, который не стоит растрачивать понапрасну.....
Надеюсь вы прислушаетесь к ентому и возьмете на заметку.....

Exclamation Заранее Спасибо Exclamation

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Xsoider

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_MalaK_ писал(а):
Xsoider писал(а):
_MalaK_ писал(а):
Структуру ОСС......Very HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery Happy
Сборище качков-шакалов не является никакой организацией.....вы как были,как есть и так и останетесь всеголишь сборищем качков-шакалят.....от этого никуда не уйдешь...

Не хами. Серебро это сборище светош которое возомнило себя правыми судить, причём я бы сказал суд проводится очень предвзято. Так что захлопни забрало, тут не ваша власть.

Насчет забрала:
тЫ недомерок права не имеешь мне указывать что я должен делать,я могу писать что хочу и где хочу....

З.Ы.
вопрос я думаю исчерпан....

Смелый наглец, зарок даю, ты еще не раз услушишь мои ник. Вот тогда и посмотрим кто тут, кто. Праведник хренов.
na_Xsoider

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Drya писал(а):
Xsoider писал(а):
_MalaK_ писал(а):
Структуру ОСС......Very HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery Happy
Сборище качков-шакалов не является никакой организацией.....вы как были,как есть и так и останетесь всеголишь сборищем качков-шакалят.....от этого никуда не уйдешь...

Не хами. Серебро это сборище светош которое возомнило себя правыми судить, причём я бы сказал суд проводится очень предвзято. Так что захлопни забрало, тут не ваша власть.

Я бы попросила не отзываться в таком тоне о Союзе Серебро.

Я отзываюсь о серебре в самом что не наесть спакойном тоне, и каждый свои выпод магу аргументировать. Чего не могу сказать о апоненте.
Mortem05

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять душераздирающая речь...браво меч фемиды.Строишь из себя высокоинтеллектуальную личность,а на самом деле ты и твои дружки сброд,причём жалкий....Если у тебя ко мне патологическая ненависть,вызывающая у тебя блевотные рефлексы,то так прямо и скажи....И не надо выпендриваться,ведёшь себя как дерьмо
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тьфу, достали... Меч, сам же провоцируешь.
Иные! Давайте будем поумнее Wink
2 Mortem05
Личное замечание. Пользуйся ПМом.
Drya

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-поводу псов. Со своими я сама разберусь,прошу язычки не высовывать.
Если Вам всем,уважаемые,так необходимы словесные баталии,продолжайте в том же духе.
Не думала,что ОСС настолько тупо могут себя вести,чтоб реагировать на провокации.Я была о вас лучшего мнения.
И о Вас,Уважаемый Меч_Фемиды,тоже. Понятно,что мои слова не колышат нич то тут .Мне фиолетово.

Я тут больше не пишу.Подавитесь своей злобой.
Drya

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗЫ: 4 Меч_Фемиды.Общаца в ась вы не желаете,Ваше Величество выше нас. Мне почти что жаль. Я зла в данный момент,это проходит быстро.
Алекс Найт
Модератор

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я прошу всех, это относится и к ОСС ик "Серебру" не хамить друг другу.

Рыцари! Нам это не престало.
Кроме того, по отдельным членам союза создается впечатление обо всем ордене как о матершинниках.

ОСС - вам нужны идеологические споры? Пока это обыкновенный лай друг на друга. Бессмысленный совершенно. Кроме того, несколько дней назад вы принципиально отказывались с нами общаться, пока мы не приползем на коленях. Ну и где?

Я извиняюсь, по крайней мере, от имени Серебра, перед всеми, кому было неприятно читать этот топик из за хамства.

Отныне призываю всех Рыцарей не отвечать НИ НА ОДНО СООБЩЕНИЕ, содеожащее ругательства и ненормативную лексику.
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=393317#393317
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2005 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекс – маг
Неужели я слышу слова не мальчика, но мужа? Достойный противник достоин уважения, даже если он ВРАГ.
Извинения приняты Wink

Drya
Злитесь-то как раз вы, если я не ошибаюсь!
Советую побольше уделять внимания вашей идеологии. Придумали красивое название, обозвали себя рыцарями, а ведете себя как стая бродячих бешеных псов. Хуже варваров, хотя варвары – как раз мы.

_MalaK_
Я тебя ненавижу. Когда-нибудь ты пожалеешь о своих словах... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Меч Фемиды, спасибо!
na_mondeo

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2005 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне может кто-нибудь в кратце объяснить что написано на ентом форуме? ))
Алекс Найт
Модератор

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2005 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Меч Фемиды

Слушай, а почему такой ник?

Фемида - богиня закона.
А ты - глава анархической группировки.

?
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=393317#393317
Меч Фемиды

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фемида - богиня правосудия...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 17, 18, 19  След.
Страница 13 из 19

Перейти: