Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ГогиГамеОвИр
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вас всех серебристых и блестящих от ОСС пропёрло... видать по попке ататас вам сделали? ))) _________________ нИзнание нотной азбуки нИспасёт от мишек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ГоГи....
Не переводи тему разговора...... Фразами, смахивающими на ФЛУД  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Меч Фемиды
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_MalaK_ писал(а): |
Я не оскарбляю,малышка,я лишь констатирую факты... |
Малышкой называй свою Drya. Или mortema05.
Что вы распетушились, я не пойму?
Гы! А сам Мортем! Весь твой неуемный словестный понос из-за твоего ущемленного подросткового самолюбия!
И чтобы тебе не нанести психологическую травму (ты же нас просто ненавидишь, а это убивает тебя изнутри) я даже готов перед тобой извиниться, если тебе какие-либо слова Сопротивленца показались оскарбительными.
Drya! Усмири своих псов.
Значит вы о нашей организации можете всякую пошлятину нести, а вам никто и слова сказать не может?
Да вас никто не знал вообще! И радовалтсь бы! нет, вам надо было на форуме отметиться! Отметились! =) Теперь весь "Дозор" на Серебро смотрит косо. А мне, лично, просто противно вступать с вами в дискуссии! _________________ Осилим!!!
ОСС. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мечь Фемиды....
Вам, батенька никто не говорил.... Что обобщать нехорошо и называть..... гммм весь клан серебра.... псами по крайне мере неэтично.... Так, как псы ассоциируются у нас с ШАКАЛАМИ Также говорить за всех, по крайне мере пошло и неуклюже с вашей стороны....... А по сему я хочу сказать вам Обращайтесь со словом...
аккуратно ибо слово... есть клад, который не стоит растрачивать понапрасну.....
Надеюсь вы прислушаетесь к ентому и возьмете на заметку.....
Заранее Спасибо  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Xsoider
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_MalaK_ писал(а): | Xsoider писал(а): | _MalaK_ писал(а): | Структуру ОСС......      
Сборище качков-шакалов не является никакой организацией.....вы как были,как есть и так и останетесь всеголишь сборищем качков-шакалят.....от этого никуда не уйдешь... |
Не хами. Серебро это сборище светош которое возомнило себя правыми судить, причём я бы сказал суд проводится очень предвзято. Так что захлопни забрало, тут не ваша власть. |
Насчет забрала:
тЫ недомерок права не имеешь мне указывать что я должен делать,я могу писать что хочу и где хочу....
З.Ы.
вопрос я думаю исчерпан.... |
Смелый наглец, зарок даю, ты еще не раз услушишь мои ник. Вот тогда и посмотрим кто тут, кто. Праведник хренов. _________________ "Сумеречная стая" - www.sstaia.hut1.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Xsoider
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Drya писал(а): | Xsoider писал(а): | _MalaK_ писал(а): | Структуру ОСС......      
Сборище качков-шакалов не является никакой организацией.....вы как были,как есть и так и останетесь всеголишь сборищем качков-шакалят.....от этого никуда не уйдешь... |
Не хами. Серебро это сборище светош которое возомнило себя правыми судить, причём я бы сказал суд проводится очень предвзято. Так что захлопни забрало, тут не ваша власть. |
Я бы попросила не отзываться в таком тоне о Союзе Серебро. |
Я отзываюсь о серебре в самом что не наесть спакойном тоне, и каждый свои выпод магу аргументировать. Чего не могу сказать о апоненте. _________________ "Сумеречная стая" - www.sstaia.hut1.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mortem05
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Опять душераздирающая речь...браво меч фемиды.Строишь из себя высокоинтеллектуальную личность,а на самом деле ты и твои дружки сброд,причём жалкий....Если у тебя ко мне патологическая ненависть,вызывающая у тебя блевотные рефлексы,то так прямо и скажи....И не надо выпендриваться,ведёшь себя как дерьмо _________________ Ты станешь тем, кого ненавидишь.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тьфу, достали... Меч, сам же провоцируешь.
Иные! Давайте будем поумнее
2 Mortem05
Личное замечание. Пользуйся ПМом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drya

Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 902 Откуда: Новосибирск. Ночной Дозор
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По-поводу псов. Со своими я сама разберусь,прошу язычки не высовывать.
Если Вам всем,уважаемые,так необходимы словесные баталии,продолжайте в том же духе.
Не думала,что ОСС настолько тупо могут себя вести,чтоб реагировать на провокации.Я была о вас лучшего мнения.
И о Вас,Уважаемый Меч_Фемиды,тоже. Понятно,что мои слова не колышат нич то тут .Мне фиолетово.
Я тут больше не пишу.Подавитесь своей злобой. _________________ Ценный кадр. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drya

Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 902 Откуда: Новосибирск. Ночной Дозор
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЗЫ: 4 Меч_Фемиды.Общаца в ась вы не желаете,Ваше Величество выше нас. Мне почти что жаль. Я зла в данный момент,это проходит быстро. _________________ Ценный кадр. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Найт Модератор

Зарегистрирован: 26.01.2005 Сообщения: 584 Откуда: Замок союза "Серебро" г. Санкт-ПетербургаЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я прошу всех, это относится и к ОСС ик "Серебру" не хамить друг другу.
Рыцари! Нам это не престало.
Кроме того, по отдельным членам союза создается впечатление обо всем ордене как о матершинниках.
ОСС - вам нужны идеологические споры? Пока это обыкновенный лай друг на друга. Бессмысленный совершенно. Кроме того, несколько дней назад вы принципиально отказывались с нами общаться, пока мы не приползем на коленях. Ну и где?
Я извиняюсь, по крайней мере, от имени Серебра, перед всеми, кому было неприятно читать этот топик из за хамства.
Отныне призываю всех Рыцарей не отвечать НИ НА ОДНО СООБЩЕНИЕ, содеожащее ругательства и ненормативную лексику. _________________ За отыгрыш!
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=393317#393317 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Сб Апр 16, 2005 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс – маг
Неужели я слышу слова не мальчика, но мужа? Достойный противник достоин уважения, даже если он ВРАГ.
Извинения приняты
Drya
Злитесь-то как раз вы, если я не ошибаюсь!
Советую побольше уделять внимания вашей идеологии. Придумали красивое название, обозвали себя рыцарями, а ведете себя как стая бродячих бешеных псов. Хуже варваров, хотя варвары – как раз мы.
_MalaK_
Я тебя ненавижу. Когда-нибудь ты пожалеешь о своих словах...
Меч Фемиды, спасибо! _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_mondeo
|
Добавлено: Сб Апр 16, 2005 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне может кто-нибудь в кратце объяснить что написано на ентом форуме? )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Найт Модератор

Зарегистрирован: 26.01.2005 Сообщения: 584 Откуда: Замок союза "Серебро" г. Санкт-ПетербургаЗамечания: 3
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Меч Фемиды
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2005 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фемида - богиня правосудия... _________________ Осилим!!!
ОСС. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|