Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Антишакалье Братство
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 4:20 pm    Заголовок сообщения: Re: Топор Ответить с цитатой

Попутчик писал(а):
Very Happy Молодец топор!
Крошить ШАКАЛОВ!

Присоединяйся!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mortem05

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор, ты коненчо молодец,но мочить шакалов с твоим 5 уровнем
проблематично,а уж шакалов в законе (ОСС ОВТ и тому подобное быдло) точно уж силёнок не хватит
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wink 2Мортем....... Слушай, брат, а может посодействуем им..........
так сказать усилим ряды.... Т.е. заключим пакт о взаимопомощи*)

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Топор

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mortem05 писал(а):
Топор, ты коненчо молодец,но мочить шакалов с твоим 5 уровнем
проблематично,а уж шакалов в законе (ОСС ОВТ и тому подобное быдло) точно уж силёнок не хватит

Ты прав, рыцарь. Особенно трудно было сегодня: хайлевелы окончательно распоясались. Одни заявляли, что им просто скучно, другие поступали еще циничнее: утверждали, что вошли в бой, чтобы проследить, как все выходят из боя, а сами сражались на стороне шакалов. Но наши люди теперь снимают не только логи, но и скрины. Я думаю, ты понимаешь, о каком сегодняшнем случае я говорю. И в случае повторения подобного мы пойдем на соглашение с Дозорами, благо, они уже нам предложены. А пока мы собираем коллекцию "шакалов в законе", чтобы в нужный момент ее обнародовать.
Топор

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GeyLorD FackeRrR писал(а):
Wink 2Мортем....... Слушай, брат, а может посодействуем им..........
так сказать усилим ряды.... Т.е. заключим пакт о взаимопомощи*)

Предлагайте. Будем думать.
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
И в случае повторения подобного мы пойдем на соглашение с Дозорами, благо, они уже нам предложены

А конкретно можно узнать какой из дозоров предложил??
Топор

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВеСтНиК СвОбОдЫ писал(а):
Цитата:
И в случае повторения подобного мы пойдем на соглашение с Дозорами, благо, они уже нам предложены

А именно это настолько важно? Пока могу сказать одно: на данный момент соглашения ни с одним Дозором не существует.
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор писал(а):
Цитата:

А именно это настолько важно? Пока могу сказать одно: на данный момент соглашения ни с одним Дозором не существует.

Так тогда какого ты здесь пургу разводишь??? Twisted Evil И мне важно какой дозор предлагал Evil or Very Mad
Топор

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 8:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор писал(а):
Цитата:

Так тогда какого ты здесь пургу разводишь??? Twisted Evil И мне важно какой дозор предлагал Evil or Very Mad

Уважаемый Вестник!
Я здесь не развожу пургу, как Вы изволили выразиться, а предупреждаю шакалов о том, что логи и скрины шакальих нападений, имеющиеся в нашем распоряжении, могут быть в любой момент переданы Дозорам, как Дневному, так и Ночному - и наоборот.
Это - первое. Во-вторых, мне бы не слишком хотелось, чтобы разговор в этой теме велся на повшенных тонах. Если Вас что-либо не устраивает, могу предложить оптимальное, на мой взгляд, решение - покинуть тему и не заходить сюда больше.
По крайней мере, до тех пор, пока не научитесь элементарным правилам вежливости в разговоре.
Всего Вам доброго.
Vladislav Dracula

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, вы хотели объединиться с кланом Стражи Равновесия? Давайте заходите на форум нашего сайта http://ravnovesie.wagoo.com там всё и обсудим!!! Ждём вас, коллеги! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Топор

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladislav Dracula писал(а):
Ребят, вы хотели объединиться с кланом Стражи Равновесия? Давайте заходите на форум нашего сайта http://ravnovesie.wagoo.com там всё и обсудим!!! Ждём вас, коллеги! Very Happy

Зайдем, спасибо!
GreyLorD FockerRr

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2ТопоР А где можно увидеть весь список вашей организации???

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Алекс Найт
Модератор

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серебро предлагает Союз
Я предложил бы просто влиться, но раз уж у тебя такое мнение о всех без исключения орденах и сектах...

Наш форум http://silversheilds.fastbb.ru
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=393317#393317
GreyLorD FockerRr

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow Уважаемые борцы с ШАКАЛЬСТВОМ.......
Призываю ВАС, уважаемые дамы и господа.............
Заключить сей пакт о ВЗАИМОПОМОЩИ... ИЛИ влиться в наши ряды......... Wink

@(-_-)@ NBeat I trust...
Топор

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2005 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

13 апреля открылся сайт Антишакальего Братства. Адрес: www.antishakal.ownsite.ru
Пока он, естественно, готов не до конца, но мы постараемся его сделать вполне приличным.
16 апреля открылся форум Антишакальего Братства. Адрес: http://antishakal.fastbb.ru
Заявки о вступлении в братство можно отправлять по адресам:
antishakal@antishakal.ownsite.ru
top2000@mail.ru (лучше заявки дублировать в оба адреса)
Наши ICQ на случай шакальей атаки: 318520752;309319108

Списки известных нам ШАКАЛОВ, преступления которых документально подтверждены, находится на форуме http://antishakal.fastbb.ru

На нашем форуме открыт опрос: нужны ли руководители Антишакальему Братству.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.
Страница 2 из 16

Перейти: