Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Топор |
|
|
Попутчик писал(а): | Молодец топор!
Крошить ШАКАЛОВ! |
Присоединяйся! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mortem05
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Топор, ты коненчо молодец,но мочить шакалов с твоим 5 уровнем
проблематично,а уж шакалов в законе (ОСС ОВТ и тому подобное быдло) точно уж силёнок не хватит _________________ Ты станешь тем, кого ненавидишь.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Мортем....... Слушай, брат, а может посодействуем им..........
так сказать усилим ряды.... Т.е. заключим пакт о взаимопомощи*) _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mortem05 писал(а): | Топор, ты коненчо молодец,но мочить шакалов с твоим 5 уровнем
проблематично,а уж шакалов в законе (ОСС ОВТ и тому подобное быдло) точно уж силёнок не хватит |
Ты прав, рыцарь. Особенно трудно было сегодня: хайлевелы окончательно распоясались. Одни заявляли, что им просто скучно, другие поступали еще циничнее: утверждали, что вошли в бой, чтобы проследить, как все выходят из боя, а сами сражались на стороне шакалов. Но наши люди теперь снимают не только логи, но и скрины. Я думаю, ты понимаешь, о каком сегодняшнем случае я говорю. И в случае повторения подобного мы пойдем на соглашение с Дозорами, благо, они уже нам предложены. А пока мы собираем коллекцию "шакалов в законе", чтобы в нужный момент ее обнародовать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GeyLorD FackeRrR писал(а): | 2Мортем....... Слушай, брат, а может посодействуем им..........
так сказать усилим ряды.... Т.е. заключим пакт о взаимопомощи*) |
Предлагайте. Будем думать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | И в случае повторения подобного мы пойдем на соглашение с Дозорами, благо, они уже нам предложены |
А конкретно можно узнать какой из дозоров предложил?? _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
ВеСтНиК СвОбОдЫ писал(а): | Цитата: | И в случае повторения подобного мы пойдем на соглашение с Дозорами, благо, они уже нам предложены |
А конкретно можно узнать какой из дозоров предложил?? |
А именно это настолько важно? Пока могу сказать одно: на данный момент соглашения ни с одним Дозором не существует. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Топор писал(а): | ВеСтНиК СвОбОдЫ писал(а): | Цитата: | И в случае повторения подобного мы пойдем на соглашение с Дозорами, благо, они уже нам предложены |
А именно это настолько важно? Пока могу сказать одно: на данный момент соглашения ни с одним Дозором не существует. |
Так тогда какого ты здесь пургу разводишь??? И мне важно какой дозор предлагал  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 8:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
ВеСтНиК СвОбОдЫ писал(а): | Топор писал(а): | ВеСтНиК СвОбОдЫ писал(а): | Цитата: | И в случае повторения подобного мы пойдем на соглашение с Дозорами, благо, они уже нам предложены |
Так тогда какого ты здесь пургу разводишь??? И мне важно какой дозор предлагал  |
Уважаемый Вестник!
Я здесь не развожу пургу, как Вы изволили выразиться, а предупреждаю шакалов о том, что логи и скрины шакальих нападений, имеющиеся в нашем распоряжении, могут быть в любой момент переданы Дозорам, как Дневному, так и Ночному - и наоборот.
Это - первое. Во-вторых, мне бы не слишком хотелось, чтобы разговор в этой теме велся на повшенных тонах. Если Вас что-либо не устраивает, могу предложить оптимальное, на мой взгляд, решение - покинуть тему и не заходить сюда больше.
По крайней мере, до тех пор, пока не научитесь элементарным правилам вежливости в разговоре.
Всего Вам доброго. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladislav Dracula
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, вы хотели объединиться с кланом Стражи Равновесия? Давайте заходите на форум нашего сайта http://ravnovesie.wagoo.com там всё и обсудим!!! Ждём вас, коллеги!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vladislav Dracula писал(а): | Ребят, вы хотели объединиться с кланом Стражи Равновесия? Давайте заходите на форум нашего сайта http://ravnovesie.wagoo.com там всё и обсудим!!! Ждём вас, коллеги!  |
Зайдем, спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2ТопоР А где можно увидеть весь список вашей организации??? _________________ No pasaran!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Найт Модератор

Зарегистрирован: 26.01.2005 Сообщения: 584 Откуда: Замок союза "Серебро" г. Санкт-ПетербургаЗамечания: 3
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые борцы с ШАКАЛЬСТВОМ.......
Призываю ВАС, уважаемые дамы и господа.............
Заключить сей пакт о ВЗАИМОПОМОЩИ... ИЛИ влиться в наши ряды.........  _________________ No pasaran!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Сб Апр 16, 2005 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
13 апреля открылся сайт Антишакальего Братства. Адрес: www.antishakal.ownsite.ru
Пока он, естественно, готов не до конца, но мы постараемся его сделать вполне приличным.
16 апреля открылся форум Антишакальего Братства. Адрес: http://antishakal.fastbb.ru
Заявки о вступлении в братство можно отправлять по адресам:
antishakal@antishakal.ownsite.ru
top2000@mail.ru (лучше заявки дублировать в оба адреса)
Наши ICQ на случай шакальей атаки: 318520752;309319108
Списки известных нам ШАКАЛОВ, преступления которых документально подтверждены, находится на форуме http://antishakal.fastbb.ru
На нашем форуме открыт опрос: нужны ли руководители Антишакальему Братству. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|