Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Итак, дождолись еще одних новвоведений...
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2005 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может хватит обоим плакаться?
Ex1Le

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2005 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДАВАЙТЕ ГОВОРИТЬ ПО ТЕМЕ ??? ЖДУ ВАШИХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ И ЧТО ВЫ ОБО ВСЕМ ЭТОМ ДУМАЕТЕ !!! НО ВОТ ПРО ОБОРОТОВ ВЫ ЗРЯ ТАК !!!!! ТЫ МАГ - НУ И @#@ С ТОБОЙ !!!! Я ОБОРОТЕНЬ !!! И Я ТРЕБУЮ СПРАВЕДЛИВОСТИ !!!! ЕСЛИ ВАС ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ - ТО УСИЛЬТЕ МАГОВ 7-6 ЛЕВЕЛОВ, НО ОБОРОТОВ НАСТОЛЬКО ОПУСКАТЬ НЕ НАДО....ЕСЛИ Я ДАЖЕ 1\5 ЖИЗНЕЙ НЕ МОГУ ОТНЯТЬ В ДУЭЛИ С МАГОВ ИЗ-ЗА ЕГО @#@#@@#@ ЩИТА ЭТО УЖЕ НЕ МОЯ НЕДОРАБОТКА.....
ВСЕ ТАКИ ИГРА СТАНОВИТЬСЯ ОДНООБРАЗНОЙ...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_бультерьер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2005 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я так понимаю что создателям игры оборотни и перевёртыши больше ненужны как класс тогда напишите обэтом
Phantom killer

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2005 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по мне , так кудестников в обиде оставили !
Я вобще не знал , что такое инкапсуляция , пока не оказалось что я без неё щиты кастовать не могу ! Меня вчера оборотень 5 уровня вынес и еще вампир 4 Sad((
А еще это ... Стена огня ! Бред какойто ( у неё урон 25 - 100) , так почему если я её на группу врагов кастую урон на количество врагов делится ???
Phantom killer

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2005 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕРНИТЕ ВСЁ ОБРАТНО ! ИСПОРТИЛИ ИГРУ !
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2005 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То, что опустили кудесников, игру не портит. Наоборот, это правильная мысль. Пока рулили кудесники все под них качались, а теперь кудесников много. но они не рулят. Так со всеми сделают =)
Phantom killer

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2005 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайлен писал(а):
То, что опустили кудесников, игру не портит. Наоборот, это правильная мысль. Пока рулили кудесники все под них качались, а теперь кудесников много. но они не рулят. Так со всеми сделают =)

Shocked
Угу. Кудестников не опускали , а просто зажепили ! Теперь нам нужно все 3 пораметра качать !
na_Натан

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2005 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь кудесники не рулят - ваше время кончилось Razz
Кстати, относительно щитов - было вроде понятно написано (лично для меня) что инкапсюляцию влияет больше на защитную магию, на щиты там всякие... почему она у тебя было 0 - это вопрос Laughing
na_Viktorija

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2005 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребята,ребята...плохо перевертам и оборотням,плохо магам(хотя почему???),плохо кудесникам,плохо колдунам,и вампам тоже плохо,и ведьмам...НО!мы все должны радоваться,что у нас нету такого ужаса как у инкубов/суккубов!!!вы только посмотрите на их арсенал!нет у них ни кохтей,ни магии обалденной...вот кого обделили и обделяют,а нам с вами,друзья,радоваться надо,что у нас все не так плохо,как у них!так что расслабтесь... Wink Very Happy (я например,уже..)
na_Натан

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вика, да мы по твоей аватарки давно заметили, что ты и не напрягалась Laughing Laughing Laughing
p.s. А инкубы и суккубы зато ОФИГЕННЫЕ любовники/любовницы !!! Embarassed
na_Viktorija

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Very Happy Very Happy ооой,да неужели так заметно?? Wink Rolling Eyes Embarassed Very Happy

нууу незнаю насчет любовников....а ты суккуб/инкуб у нас?? Wink
na_Натан

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если надо - могу стать Cool
na_Viktorija

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wink
na_Lucka

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 3:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Viktorija писал(а):
....и вампам тоже плохо....,

Не-е... вампам сейчас хорошо.. очень хорошо... даже замечательно.
Но скучно.. никто биться не хочет, ни одного мага, которые раньше гонялись, больше не поймать..
owl

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наконец то и я добралась до форума.

ндя...шерсть дыбом встала от нововведений.
первая радость от добавленных способностей сменилась удивлением, потом разочарованием...

1- у меня во врожденных висят две способности СБОР ЭНЕРГИИ.зачем? две то зачем?!!!

2-вошла в бой и мои новые навыкиSmile) а-ля сфера отрицания, тройной кинДжал, пресс, высосать энергию (вот я смеялась)...ПРОПАЛИSmile)
ну нет их и фсе тут. осталось одно восстановление и когтиSmile)
залезла в сумрак-тоже самое. вопрос-почему?

3-про количество ходов и до меня много говорили...хех 3 ходишь, а 7 в умеSmile) интересная математика...

РАССТРОЙСТВО ОДНО!!

З.Ы. боя я проиграла, естественно, но опыт не добавили Rolling Eyes кстати...
и не говорите, что это просто не мой день был Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: