Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ex1Le
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 443 Откуда: Нефтеюганск\ПитерЗамечания: 11
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДАВАЙТЕ ГОВОРИТЬ ПО ТЕМЕ ??? ЖДУ ВАШИХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ И ЧТО ВЫ ОБО ВСЕМ ЭТОМ ДУМАЕТЕ !!! НО ВОТ ПРО ОБОРОТОВ ВЫ ЗРЯ ТАК !!!!! ТЫ МАГ - НУ И @#@ С ТОБОЙ !!!! Я ОБОРОТЕНЬ !!! И Я ТРЕБУЮ СПРАВЕДЛИВОСТИ !!!! ЕСЛИ ВАС ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ - ТО УСИЛЬТЕ МАГОВ 7-6 ЛЕВЕЛОВ, НО ОБОРОТОВ НАСТОЛЬКО ОПУСКАТЬ НЕ НАДО....ЕСЛИ Я ДАЖЕ 1\5 ЖИЗНЕЙ НЕ МОГУ ОТНЯТЬ В ДУЭЛИ С МАГОВ ИЗ-ЗА ЕГО @#@#@@#@ ЩИТА ЭТО УЖЕ НЕ МОЯ НЕДОРАБОТКА.....
ВСЕ ТАКИ ИГРА СТАНОВИТЬСЯ ОДНООБРАЗНОЙ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_бультерьер

|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я так понимаю что создателям игры оборотни и перевёртыши больше ненужны как класс тогда напишите обэтом _________________ не всё золото что блестит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phantom killer
Зарегистрирован: 25.03.2005 Сообщения: 371 Откуда: Санкт - Петербург
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А по мне , так кудестников в обиде оставили !
Я вобще не знал , что такое инкапсуляция , пока не оказалось что я без неё щиты кастовать не могу ! Меня вчера оборотень 5 уровня вынес и еще вампир 4 ((
А еще это ... Стена огня ! Бред какойто ( у неё урон 25 - 100) , так почему если я её на группу врагов кастую урон на количество врагов делится ??? _________________ ДжЕдай Ориона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phantom killer
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВЕРНИТЕ ВСЁ ОБРАТНО ! ИСПОРТИЛИ ИГРУ ! _________________ ДжЕдай Ориона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
То, что опустили кудесников, игру не портит. Наоборот, это правильная мысль. Пока рулили кудесники все под них качались, а теперь кудесников много. но они не рулят. Так со всеми сделают =) _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phantom killer
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | То, что опустили кудесников, игру не портит. Наоборот, это правильная мысль. Пока рулили кудесники все под них качались, а теперь кудесников много. но они не рулят. Так со всеми сделают =) |
Угу. Кудестников не опускали , а просто зажепили ! Теперь нам нужно все 3 пораметра качать ! _________________ ДжЕдай Ориона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Натан
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь кудесники не рулят - ваше время кончилось
Кстати, относительно щитов - было вроде понятно написано (лично для меня) что инкапсюляцию влияет больше на защитную магию, на щиты там всякие... почему она у тебя было 0 - это вопрос  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Viktorija
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ребята,ребята...плохо перевертам и оборотням,плохо магам(хотя почему???),плохо кудесникам,плохо колдунам,и вампам тоже плохо,и ведьмам...НО!мы все должны радоваться,что у нас нету такого ужаса как у инкубов/суккубов!!!вы только посмотрите на их арсенал!нет у них ни кохтей,ни магии обалденной...вот кого обделили и обделяют,а нам с вами,друзья,радоваться надо,что у нас все не так плохо,как у них!так что расслабтесь... (я например,уже..) _________________ в каждом из нас есть звериное начало... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Натан
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вика, да мы по твоей аватарки давно заметили, что ты и не напрягалась
p.s. А инкубы и суккубы зато ОФИГЕННЫЕ любовники/любовницы !!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Viktorija
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
ооой,да неужели так заметно??
нууу незнаю насчет любовников....а ты суккуб/инкуб у нас??  _________________ в каждом из нас есть звериное начало... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Натан
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если надо - могу стать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Viktorija
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ в каждом из нас есть звериное начало... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lucka
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 3:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Viktorija писал(а): | ....и вампам тоже плохо...., |
Не-е... вампам сейчас хорошо.. очень хорошо... даже замечательно.
Но скучно.. никто биться не хочет, ни одного мага, которые раньше гонялись, больше не поймать.. _________________ С уважением, леди-вамп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
owl
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
наконец то и я добралась до форума.
ндя...шерсть дыбом встала от нововведений.
первая радость от добавленных способностей сменилась удивлением, потом разочарованием...
1- у меня во врожденных висят две способности СБОР ЭНЕРГИИ.зачем? две то зачем?!!!
2-вошла в бой и мои новые навыки ) а-ля сфера отрицания, тройной кинДжал, пресс, высосать энергию (вот я смеялась)...ПРОПАЛИ )
ну нет их и фсе тут. осталось одно восстановление и когти )
залезла в сумрак-тоже самое. вопрос-почему?
3-про количество ходов и до меня много говорили...хех 3 ходишь, а 7 в уме ) интересная математика...
РАССТРОЙСТВО ОДНО!!
З.Ы. боя я проиграла, естественно, но опыт не добавили кстати...
и не говорите, что это просто не мой день был  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|