Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
GeyLorD FackeRrR писал(а): | вот насчет ТЬМЫ енто верно...ТЬМА ЕНТО СВОБОДА.........
 |
В чем заключается твоя свобода в тесте??? _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Натан
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да не в чем
Дуэли....дуэли....дуэли  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lucka
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GeyLorD FackeRrR писал(а): | вот насчет ТЬМЫ енто верно...ТЬМА ЕНТО СВОБОДА.........
 |
Только, увы, далеко не все понимают, что СВОБОДА неотделима от ответственности перед самим собой.. чем больше свободы, тем жестче самоконтроль.
Многие же считают что свобода и пофигизм - одно и то же.
И в тесте есть свобода, я свободна выбрать свой путь развития персонажа, свой стиль поведения в игре. _________________ С уважением, леди-вамп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phonoman

|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | чем больше свободы, тем жестче самоконтроль.
| ...должен быть =))) а мы без него =)))
а свобода остается та же =) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkWizard
Зарегистрирован: 23.02.2005 Сообщения: 348 Откуда: из мира глюков и багов
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xilix писал(а): | Цитата: | чем больше свободы, тем жестче самоконтроль.
| ...должен быть =))) а мы без него =)))
а свобода остается та же =) |
свобода таже если за тобой нет охоты )))))) _________________ вагончик колец и тележка кристалов с клеверами уже не главное ..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Mirror of the world
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2005 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Licka
В БК я был паладином и та масса информации и угроз которая проходит каждый день через монитор паладина слишком велика - поэтому если персонаж чемто недоволен, то может отдыхать - его проблемы. Просто так никого ещё не блочили и не сажали (за исключением отказа паладина блокировки ПСЖ (своиже не хотят блочить)). Такчто делать больше нефиг админам, чем прогибаться под каждого играющего нытика. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lopd AHDPEU
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2005 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну причем тут *нытики* ??! Э ??!!
Хотя я так и не понял один момент : Арестами занимаются сотрудники ОБОИХ дозоров?! Или тока Светлые?!
P.S. Не понял я Много чего (ибо тока раздыбал Дозоры) , но этот-один из возникших срау вопросов. _________________ А вообще я не злой , а пофигист!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lopd AHDPEU
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2005 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот и второй вопросец : Почему Светлый валит Светлого , а ??!! И вообще , странно у нас . Вроде Москва , крупный город (весьма крупный) , А денежки водятся тока у Иных ? Да и с Вещичками напряженка. Ну ладно Пистолет или Меч какой , но уж Биту бейсбольную достать без проблем!!! Странно... _________________ А вообще я не злой , а пофигист!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lucka
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2005 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mirror писал(а): | 2Licka
В БК я был паладином и та масса информации и угроз которая проходит каждый день через монитор паладина слишком велика - поэтому если персонаж чемто недоволен, то может отдыхать - его проблемы. Просто так никого ещё не блочили и не сажали (за исключением отказа паладина блокировки ПСЖ (своиже не хотят блочить)). Такчто делать больше нефиг админам, чем прогибаться под каждого играющего нытика. |
Вот это действительно смешно.. уважаемый, я тоже в БК балуюсь и знаю массу случаев, когда пал просто"кнопкой ошибается" и перса блочит в бою.. когда проигрывает,. Сейчас без проблем блочат "подстав" для магов в мега-боях.. проще простого услышать от паладина намек, что в случае выигрыша в бою перс может попасть в хаос.. особенно клановым любят это говорить.. да и вообще если паладины святые почему столько крестопадов?
А про угрозы - тоже не надо ля-ля.. а то никто не знает, что каждое нападение на пала фиксируется инками.. _________________ С уважением, леди-вамп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2005 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lopd AHDPEU писал(а): | Арестами занимаются сотрудники ОБОИХ дозоров?! Или тока Светлые?!
|
Темные дозорные сажают светлых, светлые дозорные сажают темных...
Цитата: | А вот и второй вопросец : Почему Светлый валит Светлого , а ??!! |
Да потому что всем насрать...все заботятся тока о своей Экспе и о сильной поддержки в тот момент, когда их будут рахать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|