Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Мульты, прокачка, Дозоры и бета-тест
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GeyLorD FackeRrR писал(а):
Arrow вот насчет ТЬМЫ енто верно...ТЬМА ЕНТО СВОБОДА.........
Laughing

В чем заключается твоя свобода в тесте???
na_Натан

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 1:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не в чем Wink
Дуэли....дуэли....дуэли Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Lucka

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GeyLorD FackeRrR писал(а):
Arrow вот насчет ТЬМЫ енто верно...ТЬМА ЕНТО СВОБОДА.........
Laughing

Только, увы, далеко не все понимают, что СВОБОДА неотделима от ответственности перед самим собой.. чем больше свободы, тем жестче самоконтроль.
Многие же считают что свобода и пофигизм - одно и то же.
И в тесте есть свобода, я свободна выбрать свой путь развития персонажа, свой стиль поведения в игре.
Phonoman

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
чем больше свободы, тем жестче самоконтроль.
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil ...должен быть =))) а мы без него =)))
а свобода остается та же =)

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xilix писал(а):
Цитата:
чем больше свободы, тем жестче самоконтроль.
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil ...должен быть =))) а мы без него =)))
а свобода остается та же =)

свобода таже если за тобой нет охоты ))))))
na_Mirror of the world

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Licka
В БК я был паладином и та масса информации и угроз которая проходит каждый день через монитор паладина слишком велика - поэтому если персонаж чемто недоволен, то может отдыхать - его проблемы. Просто так никого ещё не блочили и не сажали (за исключением отказа паладина блокировки ПСЖ (своиже не хотят блочить)). Такчто делать больше нефиг админам, чем прогибаться под каждого играющего нытика.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lopd AHDPEU

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну причем тут *нытики* ??! Э ??!!
Хотя я так и не понял один момент : Арестами занимаются сотрудники ОБОИХ дозоров?! Или тока Светлые?!
P.S. Не понял я Много чего (ибо тока раздыбал Дозоры) , но этот-один из возникших срау вопросов.
Lopd AHDPEU

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот и второй вопросец : Почему Светлый валит Светлого , а ??!! И вообще , странно у нас . Вроде Москва , крупный город (весьма крупный) , А денежки водятся тока у Иных ? Да и с Вещичками напряженка. Ну ладно Пистолет или Меч какой , но уж Биту бейсбольную достать без проблем!!! Странно...
na_Lucka

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mirror писал(а):
2Licka
В БК я был паладином и та масса информации и угроз которая проходит каждый день через монитор паладина слишком велика - поэтому если персонаж чемто недоволен, то может отдыхать - его проблемы. Просто так никого ещё не блочили и не сажали (за исключением отказа паладина блокировки ПСЖ (своиже не хотят блочить)). Такчто делать больше нефиг админам, чем прогибаться под каждого играющего нытика.

Вот это действительно смешно.. уважаемый, я тоже в БК балуюсь и знаю массу случаев, когда пал просто"кнопкой ошибается" и перса блочит в бою.. когда проигрывает,. Сейчас без проблем блочат "подстав" для магов в мега-боях.. проще простого услышать от паладина намек, что в случае выигрыша в бою перс может попасть в хаос.. особенно клановым любят это говорить.. да и вообще если паладины святые почему столько крестопадов?
А про угрозы - тоже не надо ля-ля.. а то никто не знает, что каждое нападение на пала фиксируется инками..
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lopd AHDPEU писал(а):
Арестами занимаются сотрудники ОБОИХ дозоров?! Или тока Светлые?!

Темные дозорные сажают светлых, светлые дозорные сажают темных...

Цитата:
А вот и второй вопросец : Почему Светлый валит Светлого , а ??!!

Да потому что всем насрать...все заботятся тока о своей Экспе и о сильной поддержки в тот момент, когда их будут рахать
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: