Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_newfather
|
Добавлено: Сб Май 22, 2004 8:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пока у меня складывается представление об инкцизиции как о паладинах из БК. Я прав? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокое привидение Администрация проекта

|
Добавлено: Сб Май 22, 2004 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NewFather писал(а): | Пока у меня складывается представление об инкцизиции как о паладинах из БК. Я прав? |
А что есть суть инквизиция ? это дозор за дозорами может и я не прав и меня поправят ?
Хотя и строгую параллель с БК я бы не проводил, специфика немного другая. _________________ Не повторяйте путь Гладиатора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Manjak Координатор проекта

|
Добавлено: Пн Май 24, 2004 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NewFather писал(а): | Пока у меня складывается представление об инкцизиции как о паладинах из БК. Я прав? |
Не совсем. За всем будут следить дозорные. Не инквизиторское это дело. Инквизиция должна блюсти баланс и, выносить приговоры.
Может есть другие предложения? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRIVE
|
Добавлено: Пн Май 24, 2004 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Manjak
В принципе ты прав! Вот только что будет делать инквизиция,когда не будет строгих нарушений (а их не будет, если все станут блюсти договор. И я сомневаюсь,что новички станут сразу нарушать договор ). Надо что б примерно 15% играющих(можно сказать «заводил» ) плевали на договор.Но не больше,иначе получится хаос. Без нарушений будет скучно, все будут следить друг за другом и станут придираться из-за пустяков.(«Ты перешел дорогу в неположенном месте, тем самым посягнул на баланс сил дозоров!!!Из-за тебя могла случиться авария,могли погибнуть люди,а если у тех, кто мог погибнуть родились бы высшие иные.ТЫ ПОНИМАЕШЬ,ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ???») Надеюсь такого не будет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inozh Друг проекта

|
Добавлено: Пн Май 24, 2004 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подозреваю, что один заводила уже известен. Правда, Drive?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRIVE
|
Добавлено: Пн Май 24, 2004 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Inozh
А что я.....я как все ....Если долг дозорный потребует,то не вопрос, буду зажигать...птфу "заводилой" Хотя я смирный  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AntiOFF
|
Добавлено: Пн Май 24, 2004 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я понимаю у игры должен быть сюжет. Который вероятнее всего (из того что я прочитал на форуме и сайте) будет передоваться посредствам Гесера и Завулона. (Если я не прав, то объясните как на самом деле) Так что проблемы с заводилами отпадают. Да и с простоем инквизиции тоже.
И я вот думаю, что инквизиция должна следить. И потом у инков, по идее, должны быть свои интересы, например получение всех сильных артефактов, дабы иметь возможность судить. Вообщем одна из задач инков быть сильнее дозоров. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Затаившийся
|
Добавлено: Пн Май 24, 2004 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А не ограничивайте аппаратно нарушение Договора и они будут- это точно, можно пари заключать. В 15-20 % случаях как раз.
Инквизиция должна иметь отдел по развоплощению злостных матерщинников и нарушителей порядка и других правонарушений- как-то- нарушений личных ,закрепленных в документах, договоренностей, взломщиков персонажей и взломанных персонажей, любителей навязчивой рекламы левых сайтов и тп. _________________ Fiat justitia, et pereat mundus! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRIVE
|
Добавлено: Пн Май 24, 2004 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Затаившийся
Я конечно тоже согласен с тобой,но кто согласиться все время игры тратить на выявление таких нарушителей?
Что думают по этому поводу сами создатели игры?
Может пусть дозорные ими занимаются? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Exit
|
Добавлено: Вт Май 25, 2004 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати по этому поводу думаю, необходимо ввести принудительную инициацию)
Видешь неинициированый нуб, идет прелесть какая), подошел акуратно, поздоровался)
Я-А как тут иницииацию пройти
Нуб- не знаю вот сам квест прохожу
Я- а я его проходил там еще один дают, пошли покажу как быстрее пройти))
И показал)
А он я хочу быть светлым, я хочу быть светлым)
И тут подкатывает НД и в трибунал |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Exit
|
Добавлено: Вт Май 25, 2004 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А если серьезно то Инквизиция это самая сильная, но не самая активная сила. И людей которые туда пойдут не так уж и мало)
Это судебно-карательный орган. С боооольшим запасом артефактов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey Diver
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Владимир Снов
Зарегистрирован: 05.06.2004 Сообщения: 29 Откуда: град обреченный Ростов
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2004 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Господа... а если серьезно.
Какую из книг будут брать за основу наши уважаемые разработчики при выборе отношения дозоры-Инквизиция.
Если книгу "Ночной Дозор", тогда Инквизиция должна быть сплошь укомплектована из модераторов, администраторов и прочего техПерсонала, следящего за прохождением игры.
"Значит она всё таки существует и это не легенды" - подумал Городецкий...
вариант второй "Сумеречный Дозор" где инквизиция - третяя заинтересованная сторона, НО тогда, господа, надо дать возможность каждому выбрать а не пойти ли ему в инквизицию... Или вообще привлечь психологов для определения психологического типа игрока... Светлый или темный... или серенький. (сколько раз проходил подобные тесты... то Городецкий попадался, то Максим... вот и стал Инквизитором)
Кстати во втором варианте игра за инквизитора может стать достаточно интересной... и не только в смысле погони за флудящими товарищами...
Вообще, господа, я думаю должно быть так:
основное Инквизиторское начальство и Завулон с Гессером - технический персонал Игры (причем на роли Завулона и Гессера должно быть по нескольку человек отыгрывающих примерно одну линию поведения чтобы ЭТИ два персонажа присутствовали в игре постоянно)... тогда понятно что их руками без объяснения причин (или с устраиванием трибунальчика) будет происходить возмездие...
остальные же (мелкие чины) Инквизиции будут простыми игрокаи (с перспективой вырасти, при добросовестной игре и незаурядных способностях в сокоординаторы...)
ВотЪ
З.Ы. не бейте меня за длинючие сообщения
З.З.Ы. Пустите меня играть в инквизицию _________________ с уважением ловец Сновидений |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Bagira заместитель Главы ДД
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2004 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хм-м...а я думала, что трилогию о дозорах нельзя разделять на "ночной", "дневной" и т.д. Это в принципе одно произведение только в трех томах и с каждым новым томом открываются все новые и новые факты... Разве нет?  _________________ поплачь о нем, пока он живой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ариста
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2004 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Bagira
Согласна
2ловец Снов
"основное Инквизиторское начальство и Завулон с Гессером - технический персонал Игры (причем на роли Завулона и Гессера должно быть по нескольку человек отыгрывающих примерно одну линию поведения чтобы ЭТИ два персонажа присутствовали в игре постоянно)..." - зря. Гесыч и Завик по книге не все время присутствовали. А вот инки - лучше технический персонал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|