Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
А что есть суть инквизиция в игре?
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_newfather

СообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2004 8:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока у меня складывается представление об инкцизиции как о паладинах из БК. Я прав?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Одинокое привидение
Администрация проекта

СообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2004 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NewFather писал(а):
Пока у меня складывается представление об инкцизиции как о паладинах из БК. Я прав?

А что есть суть инквизиция ? это дозор за дозорами Smile может и я не прав и меня поправят ?

Хотя и строгую параллель с БК я бы не проводил, специфика немного другая.
Manjak
Координатор проекта

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NewFather писал(а):

Не совсем. За всем будут следить дозорные. Не инквизиторское это дело. Инквизиция должна блюсти баланс и, выносить приговоры.
Может есть другие предложения?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DRIVE

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Manjak
В принципе ты прав! Вот только что будет делать инквизиция,когда не будет строгих нарушений (а их не будет, если все станут блюсти договор. И я сомневаюсь,что новички станут сразу нарушать договор ). Надо что б примерно 15% играющих(можно сказать «заводил» Smile ) плевали на договор.Но не больше,иначе получится хаос. Без нарушений будет скучно, все будут следить друг за другом и станут придираться из-за пустяков.(«Ты перешел дорогу в неположенном месте, тем самым посягнул на баланс сил дозоров!!!Из-за тебя могла случиться авария,могли погибнуть люди,а если у тех, кто мог погибнуть родились бы высшие иные.ТЫ ПОНИМАЕШЬ,ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ???») Laughing Надеюсь такого не будет Smile
inozh
Друг проекта

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подозреваю, что один заводила уже известен. Правда, Drive? Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
DRIVE

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Inozh
А что я.....я как все Smile ....Если долг дозорный потребует,то не вопрос, буду зажигать...птфу "заводилой" Cool Хотя я смирный Smile
AntiOFF

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько я понимаю у игры должен быть сюжет. Который вероятнее всего (из того что я прочитал на форуме и сайте) будет передоваться посредствам Гесера и Завулона. (Если я не прав, то объясните как на самом деле) Так что проблемы с заводилами отпадают. Да и с простоем инквизиции тоже.
И я вот думаю, что инквизиция должна следить. И потом у инков, по идее, должны быть свои интересы, например получение всех сильных артефактов, дабы иметь возможность судить. Вообщем одна из задач инков быть сильнее дозоров.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Затаившийся

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А не ограничивайте аппаратно нарушение Договора и они будут- это точно, можно пари заключать. В 15-20 % случаях как раз.

Инквизиция должна иметь отдел по развоплощению злостных матерщинников и нарушителей порядка и других правонарушений- как-то- нарушений личных ,закрепленных в документах, договоренностей, взломщиков персонажей и взломанных персонажей, любителей навязчивой рекламы левых сайтов и тп.
DRIVE

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Затаившийся
Я конечно тоже согласен с тобой,но кто согласиться все время игры тратить на выявление таких нарушителей?
Что думают по этому поводу сами создатели игры?
Может пусть дозорные ими занимаются?
Exit

СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати по этому поводу думаю, необходимо ввести принудительную инициацию)
Видешь неинициированый нуб, идет прелесть какая), подошел акуратно, поздоровался)
Я-А как тут иницииацию пройти
Нуб- не знаю вот сам квест прохожу
Я- а я его проходил там еще один дают, пошли покажу как быстрее пройти))
И показал)

А он я хочу быть светлым, я хочу быть светлым)

И тут подкатывает НД и в трибунал
Exit

СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если серьезно то Инквизиция это самая сильная, но не самая активная сила. И людей которые туда пойдут не так уж и мало)

Это судебно-карательный орган. С боооольшим запасом артефактов.
Grey Diver

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2004 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дозоры рулят!!! Razz
na_Владимир Снов

СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2004 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа... а если серьезно.
Какую из книг будут брать за основу наши уважаемые разработчики при выборе отношения дозоры-Инквизиция.
Если книгу "Ночной Дозор", тогда Инквизиция должна быть сплошь укомплектована из модераторов, администраторов и прочего техПерсонала, следящего за прохождением игры.

"Значит она всё таки существует и это не легенды" - подумал Городецкий...

вариант второй "Сумеречный Дозор" где инквизиция - третяя заинтересованная сторона, НО тогда, господа, надо дать возможность каждому выбрать а не пойти ли ему в инквизицию... Или вообще привлечь психологов для определения психологического типа игрока... Светлый или темный... или серенький. (сколько раз проходил подобные тесты... то Городецкий попадался, то Максим... вот и стал Инквизитором)
Кстати во втором варианте игра за инквизитора может стать достаточно интересной... и не только в смысле погони за флудящими товарищами...

Вообще, господа, я думаю должно быть так:
основное Инквизиторское начальство и Завулон с Гессером - технический персонал Игры (причем на роли Завулона и Гессера должно быть по нескольку человек отыгрывающих примерно одну линию поведения чтобы ЭТИ два персонажа присутствовали в игре постоянно)... тогда понятно что их руками без объяснения причин (или с устраиванием трибунальчика) будет происходить возмездие...
остальные же (мелкие чины) Инквизиции будут простыми игрокаи (с перспективой вырасти, при добросовестной игре и незаурядных способностях в сокоординаторы...)

ВотЪ
З.Ы. не бейте меня за длинючие сообщения
З.З.Ы. Пустите меня играть в инквизицию
na_Bagira
заместитель Главы ДД

СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2004 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм-м...а я думала, что трилогию о дозорах нельзя разделять на "ночной", "дневной" и т.д. Это в принципе одно произведение только в трех томах и с каждым новым томом открываются все новые и новые факты... Разве нет? Rolling Eyes
Ариста

СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2004 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Bagira
Согласна Twisted Evil

2ловец Снов
"основное Инквизиторское начальство и Завулон с Гессером - технический персонал Игры (причем на роли Завулона и Гессера должно быть по нескольку человек отыгрывающих примерно одну линию поведения чтобы ЭТИ два персонажа присутствовали в игре постоянно)..." - зря. Гесыч и Завик по книге не все время присутствовали. А вот инки - лучше технический персонал.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: