Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
По поводу ОБоротней и ПеРевертышей !!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Натан

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2005 3:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему нельзя? Question
У меня всегда столько смайликов, эмоцианальная я натура Embarassed
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Айван

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2005 6:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотите цитаты? Будут вам цитаты!

Итак, "Ночной Дозор", часть 1, глава 8 (в самом начале, где Антон только вылез на крышу).
Антон описывает Медведя:
"Выглядел он еще более грозно. В этот раз для трансформации он выбрал облик белого медведя, причем в отличии от реальных обитателей Арктики был снежно-белым, как на картинках в детских книгах.
Нет, наверное, он все-таки маг, а не перевоспитавшийся оборотень.
Оборотни скованы одним, максимум двумя обликами, а я видел Медведя и в образе косолапого бурого медведя, это когда мы устраивали карнавал для американской делегации Дозора, и в обличье гризли - это на показательных занятиях по перевоплощению."

Далее, часть 3, глава 2.
Антон разговаривает с Тигренком:
"- Слушай, Антон, ты, наверное, думаешь, что я тебя совсем-совсем не понимаю. Это не так. Я ведь тоже не хотела быть магом-оборотнем. У меня были способности к целительству, довольно серьезные.
- Правда? - Я с удивлением посмотрел на нее. Никогда бы не подумал.
- Были, были, - легко подтвердила девушка. - Но когда стал выбор, в какую сторону силы развиваться, меня позвал шеф. Мы сидели, пили чай с пирожными. Поговорили, очень серьезно, как взрослые, хоть я и была совсем девчонка, младше Юли. О том, что нужно Свету, в ком нуждается Дозор, чего могу добиться я. И решили, что способности к боевой трансформации надо развивать, пусть даже в ущерб всему остальному. Мне не очень нравилось вначале. Знаешь, как больно перекидываться?"

Не даром тут написано "маг-оборотнеть", или маг-перевертыш - этим делается упор на то, что это такой маг, который может и магом быть, и оборотнем (то есть перевертышем).
Думаю, стоит ПеРевертышам добавить хоть немного магии, ну, например целительство - смогут не только сами восстанавливаться, но и других лечить. Плюс добавить с 4 уровня, например, выбор еще одного тотемного животного, а потом на 1-2 уровне - еще одного =) Это добавит игре интереса - у разных тотемов разные характеристики, нужно будет правильно выбирать тотем перед боем, рассчитывая, что из характеристик больше понадобится =)
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2005 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crying or Very sad нет лучше добавте какой нить боевой магии, ато дисбаланс какойто мне вот тока что маг 4 левла снес за ход 90 Crying or Very sad

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Посланник ветра

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2005 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GeyLorD FackeRrR писал(а):
Crying or Very sad нет лучше добавте какой нить боевой магии, ато дисбаланс какойто мне вот тока что маг 4 левла снес за ход 90 Crying or Very sad

У перевертов? есть у вас когти волшебные и все такое, вот, пользуйтесь.
na_Shellar

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2005 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посланник ветра писал(а):
GeyLorD FackeRrR писал(а):

У перевертов? есть у вас когти волшебные и все такое, вот, пользуйтесь.

Хе.Сравнил.Задрыпаные когти с боевой магией.
Phantom killer

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2005 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow Ядовитые когти !
Урон 8-20(крит)
Атака инферно , или вообще смерть (что бы защиты не было).
Магия 3 уровня ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
GreyLorD FockerRr

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2005 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Idea да писча для размышления............
но все равно ДИСБАЛАНССС Idea

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Аластриэль

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2005 3:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так и должно быть... сначала вы сильные, а мы (маги) слабые, а потом наоборот...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2005 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так это же плохо... Все классы должны иметь равные возможности на одинаковых уровнях. Различия - только апы. То есть, теоретически, перевёрт 3-го уровня при правильном развитии/грамотной тактики и нужными заклятиями на рефлексе должен иметь возможность победить 3-го мага. А сейчас, увы, что магу, как бы он ни старался до 5-го уровня хорошего перевёртыша не победить, что перевёртышу после 5-го уровня просто незачем играть - никаких перспектив развития... Sad Маг в начале хотя бы знает, что в будущем он ещё всем покажет, где раки зимуют, тогда как перевёртыш после 5-го - это типа отжил своё, пора на свалку... Smile
GreyLorD FockerRr

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2005 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wink НЕ СМЕШНО Wink

@(-_-)@ NBeat I trust...
Phonoman

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2005 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эта игра будеть игратся на квестах. Моет на низших лвлах еще и будут дратся за эксп...но на 4 и выше скарей всего будут квесты. Так что у перевертыша не будет возникать потребности мачить мага своего лвла и наоборот через каждые пять минут. У перевертышей будет своя роль а у магофф своя.
ЗЫ. Алермо скарей квесты, народ скучает и отказывается нормальна тестить Rolling Eyes

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2005 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично мое мнение оборотам внимание надо уделить универсальной школе. Если по началу кидается все на рукопашку то затем на инкапсуляцию. Там очень много интересных спелов есть. В теории это должно усложнит жизнь магам. Но для этого нужна концентрация мин 11. А так как многие обороты имеют скорость 6-7, то и кастовать они будут первыми. Но все это в теории.
GreyLorD FockerRr

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wink я и так инкапсуляцию качаю у мя ее 15, а чтоб сферу отрицания кастануть нужно как минимум 25((((

@(-_-)@ NBeat I trust...
Конор

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хотел бы добавить, чем различаются оборотни и перевертыши:

Оборотни- это существа обреченные превращаться в полу человека, полу животное(или что-нибудь еще), они обречены утолять жажду крови(подобно вампирам, которые живые трупы, а как это можно назвать проявлением силы?), но магия оборотням как бы и не доступна, их способности ограничиваются способностью превращения. В сути, оборотни, также как и вампы, существа проклятые(они живут как паразиты, существуют за счет других) наверняка никто не согласился(в реальности) стать такими тварями.

Перевертыши- это все же маги, они отличаются от обов тем, что у них не жажды крови, они полностью превращаются в животное, да к тому же они выбрали свою судьбу.(достаточно посмотреть на предыдущие ссылки на тигру)
Lighting

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 5:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно разделить их так разделить: перевертышам сделать доступной целительство, но не проклятия, только светлые заклинания.
А оборотням сделать доступной ту часть целительства, где только проклятия, порчи...Только темное...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: