Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Натан
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2005 3:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Почему нельзя?
У меня всегда столько смайликов, эмоцианальная я натура  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айван
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2005 6:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хотите цитаты? Будут вам цитаты!
Итак, "Ночной Дозор", часть 1, глава 8 (в самом начале, где Антон только вылез на крышу).
Антон описывает Медведя:
"Выглядел он еще более грозно. В этот раз для трансформации он выбрал облик белого медведя, причем в отличии от реальных обитателей Арктики был снежно-белым, как на картинках в детских книгах.
Нет, наверное, он все-таки маг, а не перевоспитавшийся оборотень.
Оборотни скованы одним, максимум двумя обликами, а я видел Медведя и в образе косолапого бурого медведя, это когда мы устраивали карнавал для американской делегации Дозора, и в обличье гризли - это на показательных занятиях по перевоплощению."
Далее, часть 3, глава 2.
Антон разговаривает с Тигренком:
"- Слушай, Антон, ты, наверное, думаешь, что я тебя совсем-совсем не понимаю. Это не так. Я ведь тоже не хотела быть магом-оборотнем. У меня были способности к целительству, довольно серьезные.
- Правда? - Я с удивлением посмотрел на нее. Никогда бы не подумал.
- Были, были, - легко подтвердила девушка. - Но когда стал выбор, в какую сторону силы развиваться, меня позвал шеф. Мы сидели, пили чай с пирожными. Поговорили, очень серьезно, как взрослые, хоть я и была совсем девчонка, младше Юли. О том, что нужно Свету, в ком нуждается Дозор, чего могу добиться я. И решили, что способности к боевой трансформации надо развивать, пусть даже в ущерб всему остальному. Мне не очень нравилось вначале. Знаешь, как больно перекидываться?"
Не даром тут написано "маг-оборотнеть", или маг-перевертыш - этим делается упор на то, что это такой маг, который может и магом быть, и оборотнем (то есть перевертышем).
Думаю, стоит ПеРевертышам добавить хоть немного магии, ну, например целительство - смогут не только сами восстанавливаться, но и других лечить. Плюс добавить с 4 уровня, например, выбор еще одного тотемного животного, а потом на 1-2 уровне - еще одного =) Это добавит игре интереса - у разных тотемов разные характеристики, нужно будет правильно выбирать тотем перед боем, рассчитывая, что из характеристик больше понадобится =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2005 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет лучше добавте какой нить боевой магии, ато дисбаланс какойто мне вот тока что маг 4 левла снес за ход 90  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Посланник ветра
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2005 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GeyLorD FackeRrR писал(а): | нет лучше добавте какой нить боевой магии, ато дисбаланс какойто мне вот тока что маг 4 левла снес за ход 90  |
У перевертов? есть у вас когти волшебные и все такое, вот, пользуйтесь. _________________ Дневной Дозор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Shellar

Зарегистрирован: 13.02.2005 Сообщения: 517 Откуда: Киев.Замечания: 1
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2005 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посланник ветра писал(а): | GeyLorD FackeRrR писал(а): | нет лучше добавте какой нить боевой магии, ато дисбаланс какойто мне вот тока что маг 4 левла снес за ход 90  |
У перевертов? есть у вас когти волшебные и все такое, вот, пользуйтесь. |
Хе.Сравнил.Задрыпаные когти с боевой магией. _________________ бета-мг2-кудес\колдун.
релиз-мг4-кудес\колдун. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phantom killer
Зарегистрирован: 25.03.2005 Сообщения: 371 Откуда: Санкт - Петербург
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2005 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ядовитые когти !
Урон 8-20(крит)
Атака инферно , или вообще смерть (что бы защиты не было).
Магия 3 уровня ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2005 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
да писча для размышления............
но все равно ДИСБАЛАНССС  _________________ No pasaran!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аластриэль
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2005 3:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
так и должно быть... сначала вы сильные, а мы (маги) слабые, а потом наоборот... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Вс Апр 03, 2005 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так это же плохо... Все классы должны иметь равные возможности на одинаковых уровнях. Различия - только апы. То есть, теоретически, перевёрт 3-го уровня при правильном развитии/грамотной тактики и нужными заклятиями на рефлексе должен иметь возможность победить 3-го мага. А сейчас, увы, что магу, как бы он ни старался до 5-го уровня хорошего перевёртыша не победить, что перевёртышу после 5-го уровня просто незачем играть - никаких перспектив развития... Маг в начале хотя бы знает, что в будущем он ещё всем покажет, где раки зимуют, тогда как перевёртыш после 5-го - это типа отжил своё, пора на свалку...  _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

|
Добавлено: Вс Апр 03, 2005 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НЕ СМЕШНО  _________________ No pasaran!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phonoman

|
Добавлено: Вс Апр 03, 2005 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эта игра будеть игратся на квестах. Моет на низших лвлах еще и будут дратся за эксп...но на 4 и выше скарей всего будут квесты. Так что у перевертыша не будет возникать потребности мачить мага своего лвла и наоборот через каждые пять минут. У перевертышей будет своя роль а у магофф своя.
ЗЫ. Алермо скарей квесты, народ скучает и отказывается нормальна тестить  _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Злобыня Никитич
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2005 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лично мое мнение оборотам внимание надо уделить универсальной школе. Если по началу кидается все на рукопашку то затем на инкапсуляцию. Там очень много интересных спелов есть. В теории это должно усложнит жизнь магам. Но для этого нужна концентрация мин 11. А так как многие обороты имеют скорость 6-7, то и кастовать они будут первыми. Но все это в теории. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я и так инкапсуляцию качаю у мя ее 15, а чтоб сферу отрицания кастануть нужно как минимум 25(((( _________________ No pasaran!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Конор
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я хотел бы добавить, чем различаются оборотни и перевертыши:
Оборотни- это существа обреченные превращаться в полу человека, полу животное(или что-нибудь еще), они обречены утолять жажду крови(подобно вампирам, которые живые трупы, а как это можно назвать проявлением силы?), но магия оборотням как бы и не доступна, их способности ограничиваются способностью превращения. В сути, оборотни, также как и вампы, существа проклятые(они живут как паразиты, существуют за счет других) наверняка никто не согласился(в реальности) стать такими тварями.
Перевертыши- это все же маги, они отличаются от обов тем, что у них не жажды крови, они полностью превращаются в животное, да к тому же они выбрали свою судьбу.(достаточно посмотреть на предыдущие ссылки на тигру) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lighting

|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 5:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Можно разделить их так разделить: перевертышам сделать доступной целительство, но не проклятия, только светлые заклинания.
А оборотням сделать доступной ту часть целительства, где только проклятия, порчи...Только темное... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|