Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ДНЕВНОЙ ДОЗОР
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marta
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чингиз писал(а):
Позволю себе заметить что секретная структура любой организации строится в зависимости от целей, которые будет преследовать организация и методов которыми она будет пользоваться... а потом на костяк навешивается штатное расписание, которое и скрывает действительно ценные вещи...
Штатное расписание обычно у всех сильно похоже, это обычно усредненные данный для выполнения текущей работы... так как каждый выполняет одну и ту же работу по разному (качество и скорость)... Так что Поддерживаю Темного Моргана - секретного он ничего не сказал Wink

...но конструктивное обсуждение нюансов и недочетов переведет разговор в сугубо секретное русло.
Чингиз

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что Вы, милая Марта!

...но конструктивное обсуждение нюансов и недочетов переведет разговор в сугубо секретное русло.

Это просто азы... думаю, что об этом знают многие, а если нет - пусть будет моим подарком... А вот нюансы... нет... обсуждать не буду, т.к. даром не работаю, тем более никто не просил... Тем более я не сотрудник ДД... и секретов не знаю... Wink Просто Темный... Вот если примут в ДД... Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
наги тедзуки

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2004 2:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имя мое Наги.
лет мне 19
свет не греет меня...
нихочу быть связаным какимито предрасудками подобно светлым хочу быть свободным но в тоже время быть звеном цепи котороя не когда не порветься....
жизнь простым иным вне дозоров подобна жизне калеки а это не для меня .
Я обычный маг и я готов заниматься любой работой главное быть частью дневного дозора

Ндеюсь вы расмотрите мое предложение ....
в людском мире я работаю в клубе администратором плюс дома тоже инет ) так что если что все мощности к услугам дневного дозора)
---------------------
Темный до до мозга костей
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Морган

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2004 8:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заявки на прием в ДД в топике "ДД:Регистрация"

Блейзик, куда мне скидывать инфу? Выкладывать в общие форумы - глупость, в ДД офис - меня не пускают, кидать в личку - неясно кому.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Морган

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2004 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ах да, еще. Как тебе моя легенда, Блейзи? Правда, в процессе ее выкладывания изрядно переврали пуктуацию, в результате одно из мест стало плохо читабельным, но это мелочи.
А ту легенду, что ты у меня просила я за сегодня-завтра допишу в том же стиле и отправлю тебе и в раздел Творчество, если не возражаешь.
Blaze

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2004 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слушай, ты мне ссылки кидай в личку, а то я вечно путаюсь. Ты ж знаешь. Very Happy Морган, ты извини, но я только твою поверхностную легенду читала. Пошли меня в нужное место, плз. Rolling Eyes

Наги, ты напиши в Раздел регистрация, а там поговорим еще. Молодые и потенциальные нам нужны. Very Happy
na_Тёмный Ангел

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2004 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Наги Тедзуки: Ты ищешь свою свободу не в том месте. Для начала невозможно быть свободным, находясь в организации (особенно в дозорах). Вступая в нее ты автоматически обязуешся выполнять приказы начальников (коих у тебя будет много), ты готов безоговорочно подчиниться воле глав ДД? Звень цепи связаны друг с другом и абсолютно не свободны. Да и не факт, что соседнее звено не разорвется и отвалившись не потянет тебя за собой.

Я не переманиваю и не призываю тебя в НД. Я призываю пересмотреть свою точку зрения на ту цепь, звеном которой ты собрался быть. Действительно ли она так крепка, как тебе кажется ?

з.ы. Свобода в одиночестве.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Wenton

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2004 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Engel писал(а):
2 Наги Тедзуки: Ты ищешь свою свободу не в том месте. Для начала невозможно быть свободным, находясь в организации (особенно в дозорах). Вступая в нее ты автоматически обязуешся выполнять приказы начальников (коих у тебя будет много), ты готов безоговорочно подчиниться воле глав ДД? Звень цепи связаны друг с другом и абсолютно не свободны. Да и не факт, что соседнее звено не разорвется и отвалившись не потянет тебя за собой.
Я не переманиваю и не призываю тебя в НД. Я призываю пересмотреть свою точку зрения на ту цепь, звеном которой ты собрался быть. Действительно ли она так крепка, как тебе кажется ?

Я конечно понимаю, что у всех светлых сейчас задание на агитацию своих идей, но не до такой же степени....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Marta
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2004 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wenton писал(а):
Engel писал(а):

Я конечно понимаю, что у всех светлых сейчас задание на агитацию своих идей, но не до такой же степени....

Пусть агитирует. ))
Это говорит о недостаточном понимании идеи - даже идеи Света. Свобода - та самая Темная свобода - это прежде всего свобода выбора. Та, которая всегда будет в Дневном Дозоре. Та, о которой так много сказано в книгах, и та, в отсутствии которой в НД Завулон совершенно справедливо упрекнул Гесера.

Для Светлого нормально говорить полуправду. То, что написано Engel, как раз такой полуправдой и является ))
na_Тёмный Ангел

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2004 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не понимаю, вы что плохо читали пой пост. 6-я строка сверху, первое предложение.
Неужели вы думаете, что его кто-то возьмет в НД, после того, как он продал заявку в ДД?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Морган

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2004 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Blaze: И как это я забыл... Wink
http://www.dozory.ru/i/art/texts/prose_001.html

И проверь личку.
Blaze

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2004 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Морган На что ты намекаешь? Embarassed

to Engel Харе переманивать, все равно не получится. Тем более у меня, дорогой!
Морган

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2004 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты вроде сама сказала, что вечно путаешься... Very Happy

Если хочешь я для тебя еще что-нибудь придумаю. Я сейчас весь на нервах из-за Мордхейма. В таком состоянии хорошо пишется. Confused
timmy_y2k4

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2004 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищи Иные! И светлые и Тёмные!!! Предлагаю свои услуги по переводу стихов на английский!!! Сохраняю смысл, рифму и, по возможности, ритм!!! Стихи либо постить здесь, либо писать на личку!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
inozh
Друг проекта

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2004 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здесь стихи постить не надо! Большая к вам просьба, уважаемые Иные. Для этого есть специальная тема. Можно завести еще одну, если хотите, для англо вариантов.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  След.
Страница 6 из 16

Перейти: