Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marta Инспектор Инквизиции

Зарегистрирован: 15.07.2004 Сообщения: 693 Откуда: Московское Бюро Инквизиции
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2004 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чингиз писал(а): | Позволю себе заметить что секретная структура любой организации строится в зависимости от целей, которые будет преследовать организация и методов которыми она будет пользоваться... а потом на костяк навешивается штатное расписание, которое и скрывает действительно ценные вещи...
Штатное расписание обычно у всех сильно похоже, это обычно усредненные данный для выполнения текущей работы... так как каждый выполняет одну и ту же работу по разному (качество и скорость)... Так что Поддерживаю Темного Моргана - секретного он ничего не сказал  |
...но конструктивное обсуждение нюансов и недочетов переведет разговор в сугубо секретное русло. _________________ There is no religion higher than truth |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чингиз
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2004 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что Вы, милая Марта!
...но конструктивное обсуждение нюансов и недочетов переведет разговор в сугубо секретное русло.
Это просто азы... думаю, что об этом знают многие, а если нет - пусть будет моим подарком... А вот нюансы... нет... обсуждать не буду, т.к. даром не работаю, тем более никто не просил... Тем более я не сотрудник ДД... и секретов не знаю... Просто Темный... Вот если примут в ДД...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
наги тедзуки
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2004 2:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Имя мое Наги.
лет мне 19
свет не греет меня...
нихочу быть связаным какимито предрасудками подобно светлым хочу быть свободным но в тоже время быть звеном цепи котороя не когда не порветься....
жизнь простым иным вне дозоров подобна жизне калеки а это не для меня .
Я обычный маг и я готов заниматься любой работой главное быть частью дневного дозора
Ндеюсь вы расмотрите мое предложение ....
в людском мире я работаю в клубе администратором плюс дома тоже инет ) так что если что все мощности к услугам дневного дозора)
---------------------
Темный до до мозга костей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морган
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2004 8:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Заявки на прием в ДД в топике "ДД:Регистрация"
Блейзик, куда мне скидывать инфу? Выкладывать в общие форумы - глупость, в ДД офис - меня не пускают, кидать в личку - неясно кому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морган
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2004 8:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ах да, еще. Как тебе моя легенда, Блейзи? Правда, в процессе ее выкладывания изрядно переврали пуктуацию, в результате одно из мест стало плохо читабельным, но это мелочи.
А ту легенду, что ты у меня просила я за сегодня-завтра допишу в том же стиле и отправлю тебе и в раздел Творчество, если не возражаешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blaze
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2004 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
слушай, ты мне ссылки кидай в личку, а то я вечно путаюсь. Ты ж знаешь. Морган, ты извини, но я только твою поверхностную легенду читала. Пошли меня в нужное место, плз.
Наги, ты напиши в Раздел регистрация, а там поговорим еще. Молодые и потенциальные нам нужны.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Тёмный Ангел
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2004 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Наги Тедзуки: Ты ищешь свою свободу не в том месте. Для начала невозможно быть свободным, находясь в организации (особенно в дозорах). Вступая в нее ты автоматически обязуешся выполнять приказы начальников (коих у тебя будет много), ты готов безоговорочно подчиниться воле глав ДД? Звень цепи связаны друг с другом и абсолютно не свободны. Да и не факт, что соседнее звено не разорвется и отвалившись не потянет тебя за собой.
Я не переманиваю и не призываю тебя в НД. Я призываю пересмотреть свою точку зрения на ту цепь, звеном которой ты собрался быть. Действительно ли она так крепка, как тебе кажется ?
з.ы. Свобода в одиночестве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Wenton
Зарегистрирован: 18.06.2004 Сообщения: 227 Откуда: г. Ростов-на-Дону, Дневной Дозор
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2004 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Engel писал(а): | 2 Наги Тедзуки: Ты ищешь свою свободу не в том месте. Для начала невозможно быть свободным, находясь в организации (особенно в дозорах). Вступая в нее ты автоматически обязуешся выполнять приказы начальников (коих у тебя будет много), ты готов безоговорочно подчиниться воле глав ДД? Звень цепи связаны друг с другом и абсолютно не свободны. Да и не факт, что соседнее звено не разорвется и отвалившись не потянет тебя за собой.
Я не переманиваю и не призываю тебя в НД. Я призываю пересмотреть свою точку зрения на ту цепь, звеном которой ты собрался быть. Действительно ли она так крепка, как тебе кажется ?
Я конечно понимаю, что у всех светлых сейчас задание на агитацию своих идей, но не до такой же степени.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marta Инспектор Инквизиции

Зарегистрирован: 15.07.2004 Сообщения: 693 Откуда: Московское Бюро Инквизиции
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2004 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Wenton писал(а): | Engel писал(а): | 2 Наги Тедзуки: Ты ищешь свою свободу не в том месте. Для начала невозможно быть свободным, находясь в организации (особенно в дозорах). Вступая в нее ты автоматически обязуешся выполнять приказы начальников (коих у тебя будет много), ты готов безоговорочно подчиниться воле глав ДД? Звень цепи связаны друг с другом и абсолютно не свободны. Да и не факт, что соседнее звено не разорвется и отвалившись не потянет тебя за собой.
Я конечно понимаю, что у всех светлых сейчас задание на агитацию своих идей, но не до такой же степени.... |
Пусть агитирует. ))
Это говорит о недостаточном понимании идеи - даже идеи Света. Свобода - та самая Темная свобода - это прежде всего свобода выбора. Та, которая всегда будет в Дневном Дозоре. Та, о которой так много сказано в книгах, и та, в отсутствии которой в НД Завулон совершенно справедливо упрекнул Гесера.
Для Светлого нормально говорить полуправду. То, что написано Engel, как раз такой полуправдой и является )) _________________ There is no religion higher than truth |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Тёмный Ангел
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2004 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не понимаю, вы что плохо читали пой пост. 6-я строка сверху, первое предложение.
Неужели вы думаете, что его кто-то возьмет в НД, после того, как он продал заявку в ДД? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морган
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blaze
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2004 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
to Морган На что ты намекаешь?
to Engel Харе переманивать, все равно не получится. Тем более у меня, дорогой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морган
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2004 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты вроде сама сказала, что вечно путаешься...
Если хочешь я для тебя еще что-нибудь придумаю. Я сейчас весь на нервах из-за Мордхейма. В таком состоянии хорошо пишется.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
timmy_y2k4
Зарегистрирован: 22.07.2004 Сообщения: 28 Откуда: Торонто, Дневной Дозор
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2004 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищи Иные! И светлые и Тёмные!!! Предлагаю свои услуги по переводу стихов на английский!!! Сохраняю смысл, рифму и, по возможности, ритм!!! Стихи либо постить здесь, либо писать на личку!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inozh Друг проекта

|
Добавлено: Ср Июл 28, 2004 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здесь стихи постить не надо! Большая к вам просьба, уважаемые Иные. Для этого есть специальная тема. Можно завести еще одну, если хотите, для англо вариантов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|