Предыдущая тема :: Следующая тема |
Последний АПРГЕЙД геймплея, хорошо или плохо (третьего не дано) |
До апгрейда было лучше !!! |
|
56% |
[ 57 ] |
Сейчас лучше !!! |
|
43% |
[ 43 ] |
|
Всего проголосовало : 100 |
|
Автор |
Сообщение |
Alermo Программист проекта

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
KGB

Зарегистрирован: 25.03.2005 Сообщения: 163 Откуда: МоскваЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2005 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот задачка для программиста: Есть локалка с выходом в инет через проксю (естественно статический IP один на сеть), и есть несколько игроков, прекрасно знакомых между собой (сидят за соседними столами). Вопрос: как их отличить от мультов ?
И конечно, стоит прислушаться к мнению большинства о сборе энергии и цен на удары. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Чт Мар 31, 2005 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KGB писал(а): | А вот задачка для программиста... |
Если есть задачка, значит есть и решение.
KGB писал(а): | И конечно, стоит прислушаться к мнению большинства о сборе энергии и цен на удары. |
Как показывает практика, мнение большинства не всегда верное.
Я уверен что если бы вывесить голосование о раздаче всем игрокам по миллиону, то большинство бы согласилось, но играть стало бы скучно.
Мы ориентируемся на мнение меньшинства, которое аргументирует свои позиции, и по постам которых действиетельно видно что им не безразлична судьба этого проекта и они хотят его улучшить, а не решить сиюминутно возникшие трудности. К моему огромному сожалению таких людей пока меньшинство. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лазарь

|
Добавлено: Чт Мар 31, 2005 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Алермо у меня есть несколько знакомых у которых было несколько персонажей, но они их бросили и грают сечас одним. Так как их напугали что перерождения надо долго ждать. Скажите что им делать, дальше играть одним персонажем или написать своих старых что бы их обнулили (челы просто не смогли сразу определится за кого им лутше играть).
P.S. Уважаемый Алермо что с вашей почтой все письма назад возвращяются!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
drDanGr
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2005 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, было бы забавным увидеть динамику подъема персов за последние 3 недели. И если окажется (а так и будет), что в связи с новой системой боев/начисления опыта скорость прокачки перса возросла в большинстве случев в разы, это будет означать, что система неудачная, и оставляющая слишком много очевидных дыр для прокачки.
За последнюю неделю на моих глазах скачкообразно поднялись десятки персонажей. Скажите мне кто-нибудь, что это "они просто играть умеют".
Конечно, это личноее дело каждого, как играть, я буду последним, кто станет в очередь за "справедливостью".
НО.
Мне уже не интересно играть: геймплей все хуже - дуэли дольше, хлопотнее и бестолковей. Довести до конца дуэль не выпроваживая из нее пару-тройку оборотов почти невозможно. Магия работает не так, как написано в библиотеке, или не работает вообще. Функция Дозоров все размытее, отличить темный дозор от светлого, так же как и персов не по чем - все делают одно и то же, примерно одинаковыми методами.
и вообще: смысл тащить, к примеру, мага, неделями до мг4, если можно это сделать за день-два? О оборотах я вообще молчу, они раскачиваются за день, если взяться за дело "засучив рукава".
Это сводит на нет весь игровой процесс, учитывая, что он пока только в долгом и тщательном "рощении" перса и заключается.
Решений уже масса - отличная была мысль, с запросом на присоединиться к бою у того, кого ты хочешь поддержать. Уверен, это СРАЗУ полечило бы кучу текущих проблем.
И со снятием опыта (только не надо кидать в меня тапками ) - было правильно все, не было таких дыр для раскачки.
сори, в общем, за объемы.
спасибо за внимание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аластриэль
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2005 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я просто умею играть...
А мага до 4 за 30 минут качаем =))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
drDanGr
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2005 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
возьми себе пи-ра-жо-к  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аластриэль
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2005 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dan писал(а): | возьми себе пи-ра-жо-к  |
А говорят еще что девушки тупые... вот вам пример мужика - дурочка =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сторож
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2005 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dan писал(а): | За последнюю неделю на моих глазах скачкообразно поднялись десятки персонажей. Скажите мне кто-нибудь, что это "они просто играть умеют". |
Вобщем, на самом деле администрации в какой то мере выгодно чтоб люди прокачивались... Чем больше старших уровней, тем больше магий они проверят. Скажу даже, что просто необходимы игроки 2, 1, и вне категорий, что бы протестировать и ту магию... и чем больше таких игроков, тем лучше для тестирования! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
drDanGr
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2005 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Вобщем, на самом деле администрации в какой то мере выгодно чтоб люди прокачивались... ! |
ну, наверное, это все и объясняет.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sodapop

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2005 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так оно и есть! последнее время своим молчанием и ничего не деланием по поводу прокачек их (прокачки) сделали негласно разрешенными! вы посмотрите на игру вся москва тока качается! и есть конечно смысл для разработчиков в этом магию и все такое на 2 и 1 лвлах проверять и тестить тоже нужно! но только простите говорить типа пусть щас все качаются это ведь бета для того и нужно! поймем что к чему а вот в релизе все запретим!! как??? да я больше чем уверен что систему защиты от прокачки необходимо разрабатывать сейчас!!! а то получается развитие игрового процесса опережает саму систему построения этого процесса! - это бред! вы что хотите запустить релиз а потом на нем отрабатывать систему защиты??? да за это время половина игроков накачаются по отработаной схеме (кстати схемы обхода ваших запретов строятся на порядок быстрее чем сами запреты) просто дай боже....
много наговорил, короче действительно стало играть намного НЕИНТЕРЕСНЕЙ!!! куда не сунься все тока качаются качаются и качаются... просто какая то паталогия.!
и только 7 новичьки шарахаются по городу удивляясь откуда же тут набралось магов 3 уровня аж в каждом дворе!
и последнее, про 2 лвл раньше вообще молчали а теперь я уже сам видел и не одного... _________________ Старейшина
Глава Дипкорпуса БС
www.fiat-lux.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kgregory

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2005 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а у моего бедного ведьмака ещё один глюк образовался - у него 2 места чем то занято! Он не может в руки более двух предметов взять! Вчера было 7 доступных мест, сегодня-6! Как арты делать! Там 7 компонентов, а я 7 не могу взять!
Насчет слабости ведьмаков - это верно.
Арты как делать? Где рецепты создания артов, где их взять! А оберег не работает практически... Зачем он тогда нужен? Если набрать артов , то рискуешь потерять их, а они ох как недешево обходятся... Ведьмакам надо дать шанс! Мой ведьмак - 4 ур. Против ЛЮБОГО персонажа проигрывает.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Риддик
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2005 2:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Писать много не буду, но просто уже зло берет, почему раньше изучать школу за 1 очко опыта а теперь за два, причеем самое главное КТО НАЧАЛ ИГРАТЬ РАНЬШЕ, У ТЕХ ДО СИХ ПОР ПО 1-МУ. И что например мне остаеться делать? маг -4-го уровня (по новой схеме) слабее мага 5-го по старой, никакой магии не откроишь не выучишь, а что говорить уже о 3-м уровне, даже если я его наберу, то мне там делать просто нечего какие дуэли, какое равенство, если 4-го мага убивает 6-й оборотень...
а по вопросам вот ответы:
1. Вернуть 50\75\100 (ну и размерчики) гыгы 90\60\90 лучше))
2. Оставить сбор энергии в бою
3. Снизить 8 очков за удар когтями и т.д.
4. Вернуть старую схему изучения магии |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Император Цезарь
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2005 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
вроде все нормально, тока надо расход эн уменьшить! а так вроде пока нормально! да, и еще боевой магии ведьмакам! _________________ Я в тьме увидел истенную суть бытия... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрика

|
Добавлено: Сб Апр 02, 2005 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Админы, дайте же наконец боевую магию ведьмакам и ведунам! (и ведьмам конечно тоже)  _________________ Эрика |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|