Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Последнии нововведения - нравяться или нет?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Последний АПРГЕЙД геймплея, хорошо или плохо (третьего не дано)
До апгрейда было лучше !!!
56%
 56%  [ 57 ]
Сейчас лучше !!!
43%
 43%  [ 43 ]
Всего проголосовало : 100

Автор Сообщение
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы не стал сюрпризом бан за мультов и другие "шалости", советую перечитать приложение к Договору, а в особенности главу 13.

http://library.dozory.ru/dogovor/polojenia.html#p1301
KGB

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
Чтобы не стал сюрпризом бан за мультов и другие "шалости", советую перечитать приложение к Договору, а в особенности главу 13.

http://library.dozory.ru/dogovor/polojenia.html#p1301

А вот задачка для программиста: Есть локалка с выходом в инет через проксю (естественно статический IP один на сеть), и есть несколько игроков, прекрасно знакомых между собой (сидят за соседними столами). Вопрос: как их отличить от мультов ? Smile

И конечно, стоит прислушаться к мнению большинства о сборе энергии и цен на удары.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KGB писал(а):
А вот задачка для программиста...

Если есть задачка, значит есть и решение.

KGB писал(а):
И конечно, стоит прислушаться к мнению большинства о сборе энергии и цен на удары.

Как показывает практика, мнение большинства не всегда верное.
Я уверен что если бы вывесить голосование о раздаче всем игрокам по миллиону, то большинство бы согласилось, но играть стало бы скучно.

Мы ориентируемся на мнение меньшинства, которое аргументирует свои позиции, и по постам которых действиетельно видно что им не безразлична судьба этого проекта и они хотят его улучшить, а не решить сиюминутно возникшие трудности. К моему огромному сожалению таких людей пока меньшинство.
na_Лазарь

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Алермо у меня есть несколько знакомых у которых было несколько персонажей, но они их бросили и грают сечас одним. Так как их напугали что перерождения надо долго ждать. Wink Скажите что им делать, дальше играть одним персонажем или написать своих старых что бы их обнулили (челы просто не смогли сразу определится за кого им лутше играть).

P.S. Уважаемый Алермо что с вашей почтой все письма назад возвращяются!!!!!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
drDanGr

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, было бы забавным увидеть динамику подъема персов за последние 3 недели. И если окажется (а так и будет), что в связи с новой системой боев/начисления опыта скорость прокачки перса возросла в большинстве случев в разы, это будет означать, что система неудачная, и оставляющая слишком много очевидных дыр для прокачки.

За последнюю неделю на моих глазах скачкообразно поднялись десятки персонажей. Скажите мне кто-нибудь, что это "они просто играть умеют". Twisted Evil

Конечно, это личноее дело каждого, как играть, я буду последним, кто станет в очередь за "справедливостью".
НО.
Мне уже не интересно играть: геймплей все хуже - дуэли дольше, хлопотнее и бестолковей. Довести до конца дуэль не выпроваживая из нее пару-тройку оборотов почти невозможно. Магия работает не так, как написано в библиотеке, или не работает вообще. Функция Дозоров все размытее, отличить темный дозор от светлого, так же как и персов не по чем - все делают одно и то же, примерно одинаковыми методами.
и вообще: смысл тащить, к примеру, мага, неделями до мг4, если можно это сделать за день-два? Evil or Very Mad О оборотах я вообще молчу, они раскачиваются за день, если взяться за дело "засучив рукава". Rolling Eyes
Это сводит на нет весь игровой процесс, учитывая, что он пока только в долгом и тщательном "рощении" перса и заключается.

Решений уже масса - отличная была мысль, с запросом на присоединиться к бою у того, кого ты хочешь поддержать. Уверен, это СРАЗУ полечило бы кучу текущих проблем.
И со снятием опыта (только не надо кидать в меня тапкамиWink) - было правильно все, не было таких дыр для раскачки.

сори, в общем, за объемы.
спасибо за внимание.
Аластриэль

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я просто умею играть...

А мага до 4 за 30 минут качаем =)))
drDanGr

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

возьми себе пи-ра-жо-к Laughing
Аластриэль

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dan писал(а):
возьми себе пи-ра-жо-к Laughing

А говорят еще что девушки тупые... вот вам пример мужика - дурочка =)
Сторож

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dan писал(а):
За последнюю неделю на моих глазах скачкообразно поднялись десятки персонажей. Скажите мне кто-нибудь, что это "они просто играть умеют".

Вобщем, на самом деле администрации в какой то мере выгодно чтоб люди прокачивались... Чем больше старших уровней, тем больше магий они проверят. Скажу даже, что просто необходимы игроки 2, 1, и вне категорий, что бы протестировать и ту магию... и чем больше таких игроков, тем лучше для тестирования!
drDanGr

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Вобщем, на самом деле администрации в какой то мере выгодно чтоб люди прокачивались... !

ну, наверное, это все и объясняет. Rolling Eyes
sodapop

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так оно и есть! последнее время своим молчанием и ничего не деланием по поводу прокачек их (прокачки) сделали негласно разрешенными! вы посмотрите на игру вся москва тока качается! и есть конечно смысл для разработчиков в этом магию и все такое на 2 и 1 лвлах проверять и тестить тоже нужно! но только простите говорить типа пусть щас все качаются это ведь бета для того и нужно! поймем что к чему а вот в релизе все запретим!! как??? да я больше чем уверен что систему защиты от прокачки необходимо разрабатывать сейчас!!! а то получается развитие игрового процесса опережает саму систему построения этого процесса! - это бред! вы что хотите запустить релиз а потом на нем отрабатывать систему защиты??? да за это время половина игроков накачаются по отработаной схеме (кстати схемы обхода ваших запретов строятся на порядок быстрее чем сами запреты) просто дай боже....
много наговорил, короче действительно стало играть намного НЕИНТЕРЕСНЕЙ!!! куда не сунься все тока качаются качаются и качаются... просто какая то паталогия.!
и только 7 новичьки шарахаются по городу удивляясь откуда же тут набралось магов 3 уровня аж в каждом дворе!
и последнее, про 2 лвл раньше вообще молчали а теперь я уже сам видел и не одного...
kgregory

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у моего бедного ведьмака ещё один глюк образовался - у него 2 места чем то занято! Он не может в руки более двух предметов взять! Вчера было 7 доступных мест, сегодня-6! Как арты делать! Там 7 компонентов, а я 7 не могу взять!
Насчет слабости ведьмаков - это верно.
Арты как делать? Где рецепты создания артов, где их взять! А оберег не работает практически... Зачем он тогда нужен? Если набрать артов , то рискуешь потерять их, а они ох как недешево обходятся... Ведьмакам надо дать шанс! Мой ведьмак - 4 ур. Против ЛЮБОГО персонажа проигрывает. Sad
Риддик

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2005 2:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Писать много не буду, но просто уже зло берет, почему раньше изучать школу за 1 очко опыта а теперь за два, причеем самое главное КТО НАЧАЛ ИГРАТЬ РАНЬШЕ, У ТЕХ ДО СИХ ПОР ПО 1-МУ. И что например мне остаеться делать? маг -4-го уровня (по новой схеме) слабее мага 5-го по старой, никакой магии не откроишь не выучишь, а что говорить уже о 3-м уровне, даже если я его наберу, то мне там делать просто нечего какие дуэли, какое равенство, если 4-го мага убивает 6-й оборотень...
а по вопросам вот ответы:
1. Вернуть 50\75\100 (ну и размерчики) гыгы 90\60\90 лучше))
2. Оставить сбор энергии в бою
3. Снизить 8 очков за удар когтями и т.д.
4. Вернуть старую схему изучения магии
Император Цезарь

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2005 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вроде все нормально, тока надо расход эн уменьшить! а так вроде пока нормально! да, и еще боевой магии ведьмакам!
Эрика

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2005 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Админы, дайте же наконец боевую магию ведьмакам и ведунам! (и ведьмам конечно тоже) Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: