Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
идейки
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_DarkDEAD

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Несостыковочка...в Сумраке перемещение между районами происходить должно быстрее...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Elond

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем Здрасти)
предложения хороши, какие именно уточнять не стану (кому интересно мое мнение...) так вот и я внесу лепту

ввести в сумрак синий мох.... который можно будет уничтожить ( затратив энергию и не получив опыта))) а делать он будет вот что про скапливании на улицах будет снижать уровень обращенных к свету/тьме людей, и соответственно увеличивать уровень нейтральных; при скоплении во дворах домов замедляет востановление энергии/здоровья у тех кто живет в квартирах в этом дворе ( когда они дома хелятся естеснно)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Grigory

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 2:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkDEAD писал(а):
Несостыковочка...в Сумраке перемещение между районами происходить должно быстрее...

Да, это ты не первый заметил. Почитай раздел Бета-тест.

А по поводу строки ввода текста в чате у меня тоже такое бывает иногда. Я просто нажимаю на кнопку "восстановить размер окна", а потом опять разворачиваю его до максимального размера. Помогает. Попробуй, если опять пропадет.
na_DarkDEAD

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На счет мха...
Если такое будет во дворах, то целые боталии будут устраивать за то, что энергии качнул...

А строчка ввода у чата так и не появилась, хоть что делать..
Маратавский Кот

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я предлогаю выписывать лицензии на иных!!! Чтобы шакалом не называли потом...Допустим на 7 уровня наезал 6 и забил его, а я 5! он просит отомстить за него...можно за плату)), я иду в дозор и прошу лицензию с указанием причину...А если так нападать меня просто шакалом назовут и там такая куча против меня залитит...что я ход сделать не успею... Как вам такая идея?
na_Mirror of the world

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маратавский Кот писал(а):
я иду в дозор и прошу лицензию с указанием причину...А если так нападать меня просто шакалом назовут и там такая куча против меня залитит...что я ход сделать не успею... Как вам такая идея?

идея хороша, но обьём рассматриваемой информации загрузит дозор конктетно (это лишие претензии игроков друг к другу, которые будут перерастать в претензии к дозору). +посчитай сколько игроков, сколько дозорных и кол-во времени, требуемого на такое рассмотрение в очереди.
na_DarkDEAD

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если сделать какое нить здание, где персы оставляют свои заявления и виртуальный залог, а другие могут заходить и выбирать котракты.
Дозоры естественно могут все это контролировать.
И деньги будут и спор урегулирован.
Elond

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея с лецензией хороша, выдавать их могут боты, да и оставлять заказы тож можно... только вот если можно просто напасть без лецензии, нафиг лишний раз усложнять? может просто сделать так чтоб при нападении с лецензией никто не мог вмешиватся в бой?
na_DarkDEAD

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шакалов развелось...
Предлагаю ввести кнопочку, в окне Подготовка к бою, ДУЭЛЬ
Если обе стороны ее нажали, то бой является официальной дуэлью.
И вмешиваться в него нельзя, без согласия обоих сторон.
Кто вмешался на того автоматически выписывается лицензия.
Значок лицензии могут видеть все игроки, показывается возле Ника.
Elond

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как определять была ли согласна одна из сторон, да и согласится должны обе, ато тот кто проигрывает даст согласие кому угодно...
na_waYfarer

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 7:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идейка так себе,но скажу,помнится мне в книге,в сумраке никто и оружием не пользовался особо(особенно огнестрельным),а здесь человек с ножом уже гарантированная смерть(на начальных уровнях особенно),что если сделать магию для вытаскивания иного из сумрака в физ(не для об и пр) и соответственно вообще на уровень выше сумрака тоже можно...
Еще можно сделать другой вариант...нужно кастовать на оружие боевую магию,которая действует в сумраке определенное кол-во ходов...
Я извиняюсь,если не прав,плохо помню именно этот аспект.
na_rave

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как вообще деньги зарабатываются? Я тут меньше недели, а денег вообще нет...
Surerus

СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2005 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу боя:
хотелось иметь дополнительную кнопку "Конец хода", чтобы после принятия действий всеми дерущимися и подтверждения конца хода переходить на следующий ход. А не тупо сидеть и ждать когда истечет время.
na_DarkDEAD

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На счет кнопки ДУЭЛЬ.. она должна нести роль предотвращения Шакальства путем выдачи Лицензий. Если кто нить проигрывает и дает разрешение на вступление в бой другого перса...то на него так же выписыается Лицензия..

P/S Предложите другой способ борьбы с этим явлением..
na_Tripl-X

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кнопка "Конец хода" - одна из самых лучших идей... Очень нужная вещ!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: