Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_DarkDEAD
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2005 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Несостыковочка...в Сумраке перемещение между районами происходить должно быстрее... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elond
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2005 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем Здрасти)
предложения хороши, какие именно уточнять не стану (кому интересно мое мнение...) так вот и я внесу лепту
ввести в сумрак синий мох.... который можно будет уничтожить ( затратив энергию и не получив опыта))) а делать он будет вот что про скапливании на улицах будет снижать уровень обращенных к свету/тьме людей, и соответственно увеличивать уровень нейтральных; при скоплении во дворах домов замедляет востановление энергии/здоровья у тех кто живет в квартирах в этом дворе ( когда они дома хелятся естеснно) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grigory
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 88 Откуда: New York for a while
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 2:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
DarkDEAD писал(а): | Несостыковочка...в Сумраке перемещение между районами происходить должно быстрее... |
Да, это ты не первый заметил. Почитай раздел Бета-тест.
А по поводу строки ввода текста в чате у меня тоже такое бывает иногда. Я просто нажимаю на кнопку "восстановить размер окна", а потом опять разворачиваю его до максимального размера. Помогает. Попробуй, если опять пропадет. _________________ Свет озарил мою больную душу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_DarkDEAD
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На счет мха...
Если такое будет во дворах, то целые боталии будут устраивать за то, что энергии качнул...
А строчка ввода у чата так и не появилась, хоть что делать.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маратавский Кот
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я предлогаю выписывать лицензии на иных!!! Чтобы шакалом не называли потом...Допустим на 7 уровня наезал 6 и забил его, а я 5! он просит отомстить за него...можно за плату)), я иду в дозор и прошу лицензию с указанием причину...А если так нападать меня просто шакалом назовут и там такая куча против меня залитит...что я ход сделать не успею... Как вам такая идея? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Mirror of the world
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маратавский Кот писал(а): | я иду в дозор и прошу лицензию с указанием причину...А если так нападать меня просто шакалом назовут и там такая куча против меня залитит...что я ход сделать не успею... Как вам такая идея? |
идея хороша, но обьём рассматриваемой информации загрузит дозор конктетно (это лишие претензии игроков друг к другу, которые будут перерастать в претензии к дозору). +посчитай сколько игроков, сколько дозорных и кол-во времени, требуемого на такое рассмотрение в очереди. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_DarkDEAD
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А если сделать какое нить здание, где персы оставляют свои заявления и виртуальный залог, а другие могут заходить и выбирать котракты.
Дозоры естественно могут все это контролировать.
И деньги будут и спор урегулирован. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elond
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идея с лецензией хороша, выдавать их могут боты, да и оставлять заказы тож можно... только вот если можно просто напасть без лецензии, нафиг лишний раз усложнять? может просто сделать так чтоб при нападении с лецензией никто не мог вмешиватся в бой? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_DarkDEAD
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шакалов развелось...
Предлагаю ввести кнопочку, в окне Подготовка к бою, ДУЭЛЬ
Если обе стороны ее нажали, то бой является официальной дуэлью.
И вмешиваться в него нельзя, без согласия обоих сторон.
Кто вмешался на того автоматически выписывается лицензия.
Значок лицензии могут видеть все игроки, показывается возле Ника. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elond
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как определять была ли согласна одна из сторон, да и согласится должны обе, ато тот кто проигрывает даст согласие кому угодно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_waYfarer
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 7:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Идейка так себе,но скажу,помнится мне в книге,в сумраке никто и оружием не пользовался особо(особенно огнестрельным),а здесь человек с ножом уже гарантированная смерть(на начальных уровнях особенно),что если сделать магию для вытаскивания иного из сумрака в физ(не для об и пр) и соответственно вообще на уровень выше сумрака тоже можно...
Еще можно сделать другой вариант...нужно кастовать на оружие боевую магию,которая действует в сумраке определенное кол-во ходов...
Я извиняюсь,если не прав,плохо помню именно этот аспект. _________________ A realibus ad realiora! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_rave
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а как вообще деньги зарабатываются? Я тут меньше недели, а денег вообще нет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Surerus
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2005 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу боя:
хотелось иметь дополнительную кнопку "Конец хода", чтобы после принятия действий всеми дерущимися и подтверждения конца хода переходить на следующий ход. А не тупо сидеть и ждать когда истечет время. _________________ Клетчатый, маг 3, глава "Клуба убийц" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_DarkDEAD
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2005 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
На счет кнопки ДУЭЛЬ.. она должна нести роль предотвращения Шакальства путем выдачи Лицензий. Если кто нить проигрывает и дает разрешение на вступление в бой другого перса...то на него так же выписыается Лицензия..
P/S Предложите другой способ борьбы с этим явлением.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Tripl-X
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2005 9:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кнопка "Конец хода" - одна из самых лучших идей... Очень нужная вещ! |
|