Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Анкетирование о "дорогих врагах" 8)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_CASPER

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan-Terra писал(а):
CASPER писал(а):
Ну, начнем с того, что говорю я о книге, в игре атмосферы пока вообще никакой. И кстати, если ты читала книгу, то тебя не должно удивлять, что кроме Света и Тьмы выбора у тебя нет... Тебя же никто не заставляет вступать в Дозор и неотступно отстаивать интересы своей стороны. Выбери что хочешь и просто живи...

я не читаю книги такого рода..хотя люблю фантастику=)) меня впринципе и не удивляет то что выбор у меня мал - где ты это в моих словах вычитал ?

Не удивляет - тем лучше... А насчет того, что книги такие не читаешь - зря. Тем более если хочешь играть в игру по ее сценарию. Впрочем, дело твое...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Vasilisa

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по моему свет от тьмы неотделимы и противопоставлять их не корректно. У всех свои недостатки.

Встречный вопрос - а на каком основании вы относите себя к той или иной стороне?
Pan-Terra

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CASPER писал(а):
Pan-Terra писал(а):
CASPER писал(а):
Ну, начнем с того, что говорю я о книге, в игре атмосферы пока вообще никакой. И кстати, если ты читала книгу, то тебя не должно удивлять, что кроме Света и Тьмы выбора у тебя нет... Тебя же никто не заставляет вступать в Дозор и неотступно отстаивать интересы своей стороны. Выбери что хочешь и просто живи...

я не читаю книги такого рода..хотя люблю фантастику=)) меня впринципе и не удивляет то что выбор у меня мал - где ты это в моих словах вычитал ?

Не удивляет - тем лучше... А насчет того, что книги такие не читаешь - зря. Тем более если хочешь играть в игру по ее сценарию. Впрочем, дело твое...

о вкусах не спорят...я предпочитаю книги пореальнее чем эта выдумка о добре и зле....просто милая сказка.Хотя книги Кинга (к примеру, которго я лублу) тоже довольно не реальны...=)
Pan-Terra

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vasilisa писал(а):
А по моему свет от тьмы неотделимы и противопоставлять их не корректно. У всех свои недостатки.

Встречный вопрос - а на каком основании вы относите себя к той или иной стороне?

Вообще я себя отношу скорее к свету..=)) хотя этого никто не понимает..=))) Twisted Evil ...сеня я поставила окончательную точку...т.е это не точка а многоточие - ведь все впереди...теперь поняла что меня никогда не воспримут как светлую..=))) итак, встресайте новую пантерру - темную..=))) как ночь..... Twisted Evil Общество меня отнесло к тьме - я ей и стала...грустно=(
na_Vasilisa

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот это здорово - оценка стороны обществом. Наверное она то и будет наиболее объективная.
Pan-Terra

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vasilisa писал(а):
А вот это здорово - оценка стороны обществом. Наверное она то и будет наиболее объективная.

не думаю что верно то что ты говоришь...ХОтя мне не плохо в образе темной - хулюганить теперь могу каждые 5 минут..=)))
Alira

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan-Terra писал(а):
Vasilisa писал(а):

не думаю что верно то что ты говоришь...ХОтя мне не плохо в образе темной - хулюганить теперь могу каждые 5 минут..=)))

Pan-Terra, ты так ничего и не поняла... суть Тёмных - не в том, чтобы хулиганить каждые 5 минут. Чтобы доказать всем свою принадлежность к Тьме, совсем необязательно опускаться до шакальства...
Меч Фемиды

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх... не осилил я прочесть всей темы...

Просто выскажу свое мнение по поводу темных и светлых.

Для меня Дозоры просто игра... за любым персонажем я вижу человека. И мне все равно за какую сторону он играет. Каждый человек - индивидуален. Нельзя всех под одну гребенку.
Для меня равны Темные и Светлые.

Хочу, чтоб в игре царила Справедливость, Гармония и Удовольствие. =)

Приятной всем игры.
Alira

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меч Фемиды писал(а):
Эх... не осилил я прочесть всей темы...

Просто выскажу свое мнение по поводу темных и светлых.

Для меня Дозоры просто игра... за любым персонажем я вижу человека. И мне все равно за какую сторону он играет. Каждый человек - индивидуален. Нельзя всех под одну гребенку.
Для меня равны Темные и Светлые.

Хочу, чтоб в игре царила Справедливость, Гармония и Удовольствие. =)

Приятной всем игры.

вот читаешь такие строки и понимаешь, что есть будущие у нас, у Иных и у всеми любимой игры...
Pan-Terra

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alira писал(а):
Pan-Terra писал(а):
Vasilisa писал(а):

Pan-Terra, ты так ничего и не поняла... суть Тёмных - не в том, чтобы хулиганить каждые 5 минут. Чтобы доказать всем свою принадлежность к Тьме, совсем необязательно опускаться до шакальства...

а я вообщем-то и не шакалю..=)) шакальство недопустимо не для темных, ни для светлых..=))
na_Лазарь

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага токо светлых шакалов стоко что можна частокол вокруг Москвы поставить Wink Laughing .............................................................Twisted Evil

P.S. ОЧИСТЕТЕ СОВЕСТЬ УЛУТШИТЕ ВАМПИРОВ!!!!!
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=49100#49100

Все хто хочет вступить в пакт вампиров вам сюда:
http://dozory.ru/bbs/posting.php?mode=reply&t=2694
Всем кому надо женится, выйти замуж или розвестись вам сюда:
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=2861
Pan-Terra

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еп. Лазарь писал(а):
Ага токо светлых шакалов стоко что можна частокол вокруг Москвы поставить Wink Laughing .............................................................Twisted Evil

те еще кАзлы эти светлые..=)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alira

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan-Terra писал(а):

а я вообщем-то и не шакалю..=)) шакальство недопустимо не для темных, ни для светлых..=))

Ну да, и в изоляторе ты не сидела...
И на счёт "Светлых-кАзлов", не стоит об Иных судить по-себе.
Pan-Terra

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alira писал(а):
Pan-Terra писал(а):

Ну да, и в изоляторе ты не сидела...
И на счёт "Светлых-кАзлов", не стоит об Иных судить по-себе.

сидела однажды...когда была светлой..=)) уже сменила окрас - но темной ниразу не шакалила..=))) че т я не поняла - это наезд ??=)))лол
Alira

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan-Terra, расценивай, как хочешь...
Чего ж тогда Светлой шакалила? Я не понимаю. зачем люди заходят за Свет и порождают беспредел...
Неужели Тьма так благотворно на тебя повлияла?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти: