Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_CASPER
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pan-Terra писал(а): | CASPER писал(а): | Ну, начнем с того, что говорю я о книге, в игре атмосферы пока вообще никакой. И кстати, если ты читала книгу, то тебя не должно удивлять, что кроме Света и Тьмы выбора у тебя нет... Тебя же никто не заставляет вступать в Дозор и неотступно отстаивать интересы своей стороны. Выбери что хочешь и просто живи... |
я не читаю книги такого рода..хотя люблю фантастику=)) меня впринципе и не удивляет то что выбор у меня мал - где ты это в моих словах вычитал ? |
Не удивляет - тем лучше... А насчет того, что книги такие не читаешь - зря. Тем более если хочешь играть в игру по ее сценарию. Впрочем, дело твое... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Vasilisa
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А по моему свет от тьмы неотделимы и противопоставлять их не корректно. У всех свои недостатки.
Встречный вопрос - а на каком основании вы относите себя к той или иной стороне? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pan-Terra
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CASPER писал(а): | Pan-Terra писал(а): | CASPER писал(а): | Ну, начнем с того, что говорю я о книге, в игре атмосферы пока вообще никакой. И кстати, если ты читала книгу, то тебя не должно удивлять, что кроме Света и Тьмы выбора у тебя нет... Тебя же никто не заставляет вступать в Дозор и неотступно отстаивать интересы своей стороны. Выбери что хочешь и просто живи... |
я не читаю книги такого рода..хотя люблю фантастику=)) меня впринципе и не удивляет то что выбор у меня мал - где ты это в моих словах вычитал ? |
Не удивляет - тем лучше... А насчет того, что книги такие не читаешь - зря. Тем более если хочешь играть в игру по ее сценарию. Впрочем, дело твое... |
о вкусах не спорят...я предпочитаю книги пореальнее чем эта выдумка о добре и зле....просто милая сказка.Хотя книги Кинга (к примеру, которго я лублу) тоже довольно не реальны...=) _________________ Ушла...куда направили..=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pan-Terra
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vasilisa писал(а): | А по моему свет от тьмы неотделимы и противопоставлять их не корректно. У всех свои недостатки.
Встречный вопрос - а на каком основании вы относите себя к той или иной стороне? |
Вообще я себя отношу скорее к свету..=)) хотя этого никто не понимает..=))) ...сеня я поставила окончательную точку...т.е это не точка а многоточие - ведь все впереди...теперь поняла что меня никогда не воспримут как светлую..=))) итак, встресайте новую пантерру - темную..=))) как ночь..... Общество меня отнесло к тьме - я ей и стала...грустно=( _________________ Ушла...куда направили..=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Vasilisa
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот это здорово - оценка стороны обществом. Наверное она то и будет наиболее объективная. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pan-Terra
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vasilisa писал(а): | А вот это здорово - оценка стороны обществом. Наверное она то и будет наиболее объективная. |
не думаю что верно то что ты говоришь...ХОтя мне не плохо в образе темной - хулюганить теперь могу каждые 5 минут..=))) _________________ Ушла...куда направили..=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alira

|
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pan-Terra писал(а): | Vasilisa писал(а): | А вот это здорово - оценка стороны обществом. Наверное она то и будет наиболее объективная. |
не думаю что верно то что ты говоришь...ХОтя мне не плохо в образе темной - хулюганить теперь могу каждые 5 минут..=))) |
Pan-Terra, ты так ничего и не поняла... суть Тёмных - не в том, чтобы хулиганить каждые 5 минут. Чтобы доказать всем свою принадлежность к Тьме, совсем необязательно опускаться до шакальства... _________________ Aliis inserviendo consumor |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Меч Фемиды
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх... не осилил я прочесть всей темы...
Просто выскажу свое мнение по поводу темных и светлых.
Для меня Дозоры просто игра... за любым персонажем я вижу человека. И мне все равно за какую сторону он играет. Каждый человек - индивидуален. Нельзя всех под одну гребенку.
Для меня равны Темные и Светлые.
Хочу, чтоб в игре царила Справедливость, Гармония и Удовольствие. =)
Приятной всем игры. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alira

|
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меч Фемиды писал(а): | Эх... не осилил я прочесть всей темы...
Просто выскажу свое мнение по поводу темных и светлых.
Для меня Дозоры просто игра... за любым персонажем я вижу человека. И мне все равно за какую сторону он играет. Каждый человек - индивидуален. Нельзя всех под одну гребенку.
Для меня равны Темные и Светлые.
Хочу, чтоб в игре царила Справедливость, Гармония и Удовольствие. =)
Приятной всем игры. |
вот читаешь такие строки и понимаешь, что есть будущие у нас, у Иных и у всеми любимой игры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pan-Terra
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2005 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alira писал(а): | Pan-Terra писал(а): | Vasilisa писал(а): | А вот это здорово - оценка стороны обществом. Наверное она то и будет наиболее объективная. |
не думаю что верно то что ты говоришь...ХОтя мне не плохо в образе темной - хулюганить теперь могу каждые 5 минут..=))) |
Pan-Terra, ты так ничего и не поняла... суть Тёмных - не в том, чтобы хулиганить каждые 5 минут. Чтобы доказать всем свою принадлежность к Тьме, совсем необязательно опускаться до шакальства... |
а я вообщем-то и не шакалю..=)) шакальство недопустимо не для темных, ни для светлых..=)) _________________ Ушла...куда направили..=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лазарь

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pan-Terra
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2005 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еп. Лазарь писал(а): | Ага токо светлых шакалов стоко что можна частокол вокруг Москвы поставить .............................................................
|
те еще кАзлы эти светлые..=))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alira

|
Добавлено: Чт Мар 31, 2005 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pan-Terra писал(а): |
а я вообщем-то и не шакалю..=)) шакальство недопустимо не для темных, ни для светлых..=)) |
Ну да, и в изоляторе ты не сидела...
И на счёт "Светлых-кАзлов", не стоит об Иных судить по-себе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pan-Terra
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2005 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alira писал(а): | Pan-Terra писал(а): |
а я вообщем-то и не шакалю..=)) шакальство недопустимо не для темных, ни для светлых..=)) |
Ну да, и в изоляторе ты не сидела...
И на счёт "Светлых-кАзлов", не стоит об Иных судить по-себе. |
сидела однажды...когда была светлой..=)) уже сменила окрас - но темной ниразу не шакалила..=))) че т я не поняла - это наезд ??=)))лол _________________ Ушла...куда направили..=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alira

|
Добавлено: Чт Мар 31, 2005 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pan-Terra, расценивай, как хочешь...
Чего ж тогда Светлой шакалила? Я не понимаю. зачем люди заходят за Свет и порождают беспредел...
Неужели Тьма так благотворно на тебя повлияла? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|