Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Поиски Дозоров.
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Книги С. Лукьяненко
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
L.

Откуда: г.Москва, Смоленская-Сенная пл. 32\34 24 этаж. "Пятиугольный кабинет"."

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 4:26 pm    Заголовок сообщения: Поиски Дозоров. Ответить с цитатой

за пру дней до премьеры "НД"Сергей Лукьяненко заявил в утренней передаче на СТС , что в Иных он не верит и что его уже достали люди, заваливающие его письмами, звонящие в дверь, по телефону, в колокола... Эти люди не просто просили, они умоляли его показать им - где находятся дозоры... через несколько дней после этого признания подобные заявления были сделаны в прессе...

Но в далеком 1999 году, когда Лукьяненко еще не был признан лучшим европейским писателем-фантастом, когда я только отложил книгу "Ночной Дозор", мне было до таких феней о чем думает достопочтимый автор. Мне до чертей захотелось найти дозоры.

И вы знаете, когда я оказалася на "Соколе", попетлял по Ленинградке, пошаркал по переулкам и примыкающим улицам... мне показалось, что я его нашел.
Эсессссна это была лажа... и когда мы (вдвоем с товарищем по навязчивой идее) в 10 раз позвонили в место, которое мы посчитали зданием НД... и сказали "Дяденьки, мы очень хотим работать в Дозоре", на нас спустили собак)

не люблю вспоминать, как мы бежали, через какие количество заборов пришлось перемахивать, чтобы эти твари не отгрызли.... вобщем чтобы не отгрызли "чагонепопадя"... Shocked

Shocked Shocked Когда искали Дневной... за нами по пятам ходила пара панков (в обнимку) и что-то очень отнас хотела... может быть денег, но мой товарисч утверждал, что крови. Twisted Evil

Несмотря на все обломы, мне кажется, что дозоры существуют... а как кажется вам Question
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
timmy_y2k4

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При всём уважении, можно вопрос? А что вы с товарищем в тот день курили и в каком количестве? Как говорится, где ты берёшь такую клёвую траву?
Confused Confused Confused Confused Confused Smile Smile Smile Smile Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Laughing Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
L.

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 4:35 pm    Заголовок сообщения: в ответе. Ответить с цитатой

очень хотелось поверить в сказку, знаешь) да и сейчас верится.
Когда по городу проносится Авариная машина с надписью Горсвет, Начинаю махать руками и орать "Возьмите меня в Дозоры ))))" Laughing
наги тедзуки

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2004 1:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гы уменя таких приходов не было )
но после прочтения лика черной пальмиры (надеюсь все читали) я всегда с замиранием сердца проезжаю мимо гостиницы советская та что в Питере)))
L.

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2004 11:02 am    Заголовок сообщения: Реальность реальностью, но.... Ответить с цитатой

Дорогие участники форума, считающие меня законченным утырком и диффектом общества.
Это не совсем так. Нет, я диффект, это установлено судмедэкспертом,
Просто крики про Дозоры, гонки за Аварийками, это маленький шаг в детство, хотя...
Нафига я вам это объясняю) Shocked
na_Wenton

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2004 12:27 pm    Заголовок сообщения: Re: Реальность реальностью, но.... Ответить с цитатой

L. писал(а):

Просто крики про Дозоры, гонки за Аварийками, это маленький шаг в детство, хотя...

Главное, сделав маленький шаг в детство, не остаться в нем....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2004 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто идея дозоров может очень помочь по жизни. Так есть хоть какая-то опора на жизненные идеалы.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
L.

СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2004 9:28 pm    Заголовок сообщения: 2Veterok Ответить с цитатой

Спасибо, полностью совпадаю по точке зрения)))
Коряво, но зато правда.
Хохол

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2004 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, я Дозоры не искал, но после прочтения "Лик Черной Пальмиры" проходя мимо Дома с Химерами в Киеве,улыбаюсь сам себе, вспомная что по книге здесь офис ДД. Smile
Катюша

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2004 8:07 pm    Заголовок сообщения: Re: Реальность реальностью, но.... Ответить с цитатой

Wenton писал(а):
L. писал(а):

Главное, сделав маленький шаг в детство, не остаться в нем....

почему же? иногда это даже лучше, чем взрослая жизнь....

а про существования Дозоров скажу тока одно: "Всё, что когда-либо кем-либо придумано, - существует, просто многие либо не подозревают об этом, либо отрицают и осуждаю это. но пока существуют те, кто верит во всё, во что не верит большинство ВЗРОСЛЫХ, мир будет живым, ярким и разнообразным!!!"
кто докажет, что не существует Дозоров, кто докажет, что не существует Деда Мороза, хоббитов, эльфов и домовых?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
XAM

СообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2004 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этож как надо бредить фильмом и книгами!!!!!!! Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Катюша

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2004 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAM писал(а):
Этож как надо бредить фильмом и книгами!!!!!!! Laughing

енто что, про меня, что ли? или я слишком много о себе возомнила.
но, если про меня, то я согласна - законченый романтик-дундук. верящий во всё на свете, даже самое глупое и странное))))_)

P.S.давно меня здеся не было,очень я по форуму соскучилась...чертова учеба!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Тёмный Лорд

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2004 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
но, если про меня, то я согласна - законченый романтик-дундук. верящий во всё на свете, даже самое глупое и странное))))_)

И это прекрасно, если бы все люди были такими то мир не был таким серым и угрюмым! На нас держиться мир, Катюша! Мы пишем историю, мы необычные люди, романтики! Smile
XAM

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2004 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Яб иначе сказал....
na_Ka1naM

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2004 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На меня тока грузовики Зил странное ощущение навевают. А так, даже телебашня, у которой живу всю жизнь свою, ниче не навевает.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Книги С. Лукьяненко Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: