Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
L.
Зарегистрирован: 27.07.2004 Сообщения: 15 Откуда: г.Москва, Смоленская-Сенная пл. 32\34 24 этаж. "Пятиугольный кабинет"."
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2004 4:26 pm Заголовок сообщения: Поиски Дозоров. |
|
|
за пру дней до премьеры "НД"Сергей Лукьяненко заявил в утренней передаче на СТС , что в Иных он не верит и что его уже достали люди, заваливающие его письмами, звонящие в дверь, по телефону, в колокола... Эти люди не просто просили, они умоляли его показать им - где находятся дозоры... через несколько дней после этого признания подобные заявления были сделаны в прессе...
Но в далеком 1999 году, когда Лукьяненко еще не был признан лучшим европейским писателем-фантастом, когда я только отложил книгу "Ночной Дозор", мне было до таких феней о чем думает достопочтимый автор. Мне до чертей захотелось найти дозоры.
И вы знаете, когда я оказалася на "Соколе", попетлял по Ленинградке, пошаркал по переулкам и примыкающим улицам... мне показалось, что я его нашел.
Эсессссна это была лажа... и когда мы (вдвоем с товарищем по навязчивой идее) в 10 раз позвонили в место, которое мы посчитали зданием НД... и сказали "Дяденьки, мы очень хотим работать в Дозоре", на нас спустили собак)
не люблю вспоминать, как мы бежали, через какие количество заборов пришлось перемахивать, чтобы эти твари не отгрызли.... вобщем чтобы не отгрызли "чагонепопадя"...
Когда искали Дневной... за нами по пятам ходила пара панков (в обнимку) и что-то очень отнас хотела... может быть денег, но мой товарисч утверждал, что крови.
Несмотря на все обломы, мне кажется, что дозоры существуют... а как кажется вам  _________________ С уважением,
L. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
timmy_y2k4
Зарегистрирован: 22.07.2004 Сообщения: 28 Откуда: Торонто, Дневной Дозор
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2004 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
При всём уважении, можно вопрос? А что вы с товарищем в тот день курили и в каком количестве? Как говорится, где ты берёшь такую клёвую траву?
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L.
Зарегистрирован: 27.07.2004 Сообщения: 15 Откуда: г.Москва, Смоленская-Сенная пл. 32\34 24 этаж. "Пятиугольный кабинет"."
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2004 4:35 pm Заголовок сообщения: в ответе. |
|
|
очень хотелось поверить в сказку, знаешь) да и сейчас верится.
Когда по городу проносится Авариная машина с надписью Горсвет, Начинаю махать руками и орать "Возьмите меня в Дозоры ))))"  _________________ С уважением,
L. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
наги тедзуки
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2004 1:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
гы уменя таких приходов не было )
но после прочтения лика черной пальмиры (надеюсь все читали) я всегда с замиранием сердца проезжаю мимо гостиницы советская та что в Питере))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L.
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2004 11:02 am Заголовок сообщения: Реальность реальностью, но.... |
|
|
Дорогие участники форума, считающие меня законченным утырком и диффектом общества.
Это не совсем так. Нет, я диффект, это установлено судмедэкспертом,
Просто крики про Дозоры, гонки за Аварийками, это маленький шаг в детство, хотя...
Нафига я вам это объясняю)  _________________ С уважением,
L. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Wenton
Зарегистрирован: 18.06.2004 Сообщения: 227 Откуда: г. Ростов-на-Дону, Дневной Дозор
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2004 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Реальность реальностью, но.... |
|
|
L. писал(а): |
Просто крики про Дозоры, гонки за Аварийками, это маленький шаг в детство, хотя...
|
Главное, сделав маленький шаг в детство, не остаться в нем.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пт Июл 30, 2004 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Просто идея дозоров может очень помочь по жизни. Так есть хоть какая-то опора на жизненные идеалы. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L.
|
Добавлено: Вс Авг 01, 2004 9:28 pm Заголовок сообщения: 2Veterok |
|
|
Спасибо, полностью совпадаю по точке зрения)))
Коряво, но зато правда. _________________ С уважением,
L. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хохол
Зарегистрирован: 11.07.2004 Сообщения: 17 Откуда: Украина,Ночной Дозор
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2004 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, я Дозоры не искал, но после прочтения "Лик Черной Пальмиры" проходя мимо Дома с Химерами в Киеве,улыбаюсь сам себе, вспомная что по книге здесь офис ДД.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катюша
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2004 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Реальность реальностью, но.... |
|
|
Wenton писал(а): | L. писал(а): |
|
Главное, сделав маленький шаг в детство, не остаться в нем.... |
почему же? иногда это даже лучше, чем взрослая жизнь....
а про существования Дозоров скажу тока одно: "Всё, что когда-либо кем-либо придумано, - существует, просто многие либо не подозревают об этом, либо отрицают и осуждаю это. но пока существуют те, кто верит во всё, во что не верит большинство ВЗРОСЛЫХ, мир будет живым, ярким и разнообразным!!!"
кто докажет, что не существует Дозоров, кто докажет, что не существует Деда Мороза, хоббитов, эльфов и домовых? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XAM
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2004 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Этож как надо бредить фильмом и книгами!!!!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катюша
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2004 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
XAM писал(а): | Этож как надо бредить фильмом и книгами!!!!!!!  |
енто что, про меня, что ли? или я слишком много о себе возомнила.
но, если про меня, то я согласна - законченый романтик-дундук. верящий во всё на свете, даже самое глупое и странное))))_)
P.S.давно меня здеся не было,очень я по форуму соскучилась...чертова учеба! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмный Лорд
Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 292 Откуда: Dark side of the Moon.
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2004 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | но, если про меня, то я согласна - законченый романтик-дундук. верящий во всё на свете, даже самое глупое и странное))))_) |
И это прекрасно, если бы все люди были такими то мир не был таким серым и угрюмым! На нас держиться мир, Катюша! Мы пишем историю, мы необычные люди, романтики!  _________________ И всколыхнулась глубинная Тьма ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XAM
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2004 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Яб иначе сказал.... _________________ Талион |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ka1naM
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2004 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На меня тока грузовики Зил странное ощущение навевают. А так, даже телебашня, у которой живу всю жизнь свою, ниче не навевает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|