Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Перерождение!!!
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na____MonsteR___

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 3:59 pm    Заголовок сообщения: Перерождение!!! Ответить с цитатой

Я дошел практически до пятого уровня , и тут я понял что неправильно выбрал характеристики своего чара!!!! И мне очень тяжело прокачиваться дальше!!!! И возникает вопрос как быть дальше....????

Я предлогаю ввести такое здание ( комнату, место ) где мона изменить свои характеристики ( в случаи перевёртышей и оборотней - ешё и зверя ) не теряя опыт и уровень!!! Эту услугу ввести например с высших уровней ( 5 , 4 ... ) А после этого например чар не сможет вести бой или двигаться в течение суток ( 12 часов ... )

( Такое есть например в БК и там это мона делать с 4 уровня и называется это место комната шамана ( или знахаря я уже не помню )

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ PLEASE!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось: na____MonsteR___ (Пт Мар 25, 2005 6:00 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
KGB

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весьма ценное предложение, особенно учитывая "подарки" от разработчиков когда в результате изменений в игре становится не реально продолжать с теми настройками с которыми регился.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na____MonsteR___

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KGB писал(а):
Весьма ценное предложение, особенно учитывая "подарки" от разработчиков когда в результате изменений в игре становится не реально продолжать с теми настройками с которыми регился.

Во-во особенно после изменений в игре которые делают разработчики!!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Натан

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже прям как старожил : Люди, спокойнее, это НЕ игра, это тест Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Veber

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гммм.... 1) у Лукъяненко такого не было. 2) предложение интересное, НО на младших уровнях легче бить кулаками, чем пускать заклы(даже магам), а на старших, соответственно, заклы рулят. поэтому есть выбор: быстро дойти до, скажем 5 уровня а потом мучаться, или сначала мучаться, а потом всех дрючить. а если будет введено то, что предлогает 1, то сначала все вложатся в кулаки, а на 5-м сделают "сброс" и вожатся в магию. как-то безальтернативно получается...
в общем, мне это не нравится. на крайний случай можно сделать это ОЧЕНЬ дорогим(примерно 3-4 месяца службы в дозоре). вотъ.
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veber в принципе меня опередил Smile

Кстати 5ый уровень - это ещё не высший уровень. Это просто очередная ступенька к 4ому (а 3 - очередная ступенька к 2)
Veber

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexxey а я и не говорил, что 5 - высший уровень. я просто примерно сказал. да и какая разница?
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе можно было бы ОДИН раз за уровень разрешить поменять не более 10% умений (абсолютных, а не относительно имеющихся). Но только на время бета-теста (например сделать такую возможность доступной в квартире)
Nude

СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2005 2:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Или хотя б типа отката до последнего пройденного апа(левла). Чтоб например поставил навыки, потестил, а заклы не так работают, ну пошел и изменил (в данном случае как раз только 10% в сумме), хотя и накопленный опыт после апа (левла) потерял, это типа как плата
KGB

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот народ Laughing , разговор начат о НЕИЗМЕНЯЕМЫХ параметрах: сила, быстрота, концентрация, удача. И причём тут откаты апов ? При апах и уровнях Вы имеете возможность увеличить НАВЫКИ с учётом имеющегося опыта, а НЕИЗМЕНЯЕМЫе параметры выставляются вслепую ДО входа в игру.

Ну если конечно, всем нужны толпы зарегиных только для проверки настроек персов, тогда другое дело Smile Я вот не знаю каое число в быстроте даёт дополнительный удар в бою, какое число удачи РЕАЛЬНО повышает шансы на крит или какое число в восприятии увеличивает вёрткость. А на что влияет концентрация вообще не догадываюсь Smile
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО, незачем... Неправильно распределил очки - начинай сначала! Cool
KGB

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

u1timate писал(а):

Вот про это я и говорил Laughing Зарегил перса - не понравилось, зарегил нового. И так пока не найдётся оптимальный вариант, а десяток пробных персов на серваке повисло навеки Laughing Laughing Laughing Laughing
na_p0intR

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KGB писал(а):
u1timate писал(а):

Вот про это я и говорил Laughing Зарегил перса - не понравилось, зарегил нового. И так пока не найдётся оптимальный вариант, а десяток пробных персов на серваке повисло навеки Laughing Laughing Laughing Laughing

А зачем такие сложности? Перса можно просто обнулить. Нажми на ссылку "Регистрация", там будет "Вход для инициированых иных". Вводишь свой логин, и можешь обнулять перса и перераспределять статы.
KGB

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И сколько человек по твоему это сделает Very Happy Проще нового рарегить (проходили в другой игре, персов несколько тысяч а игроков пара сотен в момент расцвета). А ещё проще (так многие и поступят) просто забить на игрушку в которой вместо удовольствия гемор получаешь Smile
Veber

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KGB писал(а):
просто забить на игрушку в которой вместо удовольствия гемор получаешь

честно говоря я так и собираюсь сделать. 8(
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: