Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na____MonsteR___
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 3:59 pm Заголовок сообщения: Перерождение!!! |
|
|
Я дошел практически до пятого уровня , и тут я понял что неправильно выбрал характеристики своего чара!!!! И мне очень тяжело прокачиваться дальше!!!! И возникает вопрос как быть дальше....????
Я предлогаю ввести такое здание ( комнату, место ) где мона изменить свои характеристики ( в случаи перевёртышей и оборотней - ешё и зверя ) не теряя опыт и уровень!!! Эту услугу ввести например с высших уровней ( 5 , 4 ... ) А после этого например чар не сможет вести бой или двигаться в течение суток ( 12 часов ... )
( Такое есть например в БК и там это мона делать с 4 уровня и называется это место комната шамана ( или знахаря я уже не помню )
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ PLEASE!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось: na____MonsteR___ (Пт Мар 25, 2005 6:00 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KGB

Зарегистрирован: 25.03.2005 Сообщения: 163 Откуда: МоскваЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Весьма ценное предложение, особенно учитывая "подарки" от разработчиков когда в результате изменений в игре становится не реально продолжать с теми настройками с которыми регился. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na____MonsteR___
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KGB писал(а): | Весьма ценное предложение, особенно учитывая "подарки" от разработчиков когда в результате изменений в игре становится не реально продолжать с теми настройками с которыми регился. |
Во-во особенно после изменений в игре которые делают разработчики!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Натан
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже прям как старожил : Люди, спокойнее, это НЕ игра, это тест  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veber
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гммм.... 1) у Лукъяненко такого не было. 2) предложение интересное, НО на младших уровнях легче бить кулаками, чем пускать заклы(даже магам), а на старших, соответственно, заклы рулят. поэтому есть выбор: быстро дойти до, скажем 5 уровня а потом мучаться, или сначала мучаться, а потом всех дрючить. а если будет введено то, что предлогает 1, то сначала все вложатся в кулаки, а на 5-м сделают "сброс" и вожатся в магию. как-то безальтернативно получается...
в общем, мне это не нравится. на крайний случай можно сделать это ОЧЕНЬ дорогим(примерно 3-4 месяца службы в дозоре). вотъ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veber в принципе меня опередил
Кстати 5ый уровень - это ещё не высший уровень. Это просто очередная ступенька к 4ому (а 3 - очередная ступенька к 2) _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veber
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxey а я и не говорил, что 5 - высший уровень. я просто примерно сказал. да и какая разница? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе можно было бы ОДИН раз за уровень разрешить поменять не более 10% умений (абсолютных, а не относительно имеющихся). Но только на время бета-теста (например сделать такую возможность доступной в квартире) _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nude
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2005 2:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Или хотя б типа отката до последнего пройденного апа(левла). Чтоб например поставил навыки, потестил, а заклы не так работают, ну пошел и изменил (в данном случае как раз только 10% в сумме), хотя и накопленный опыт после апа (левла) потерял, это типа как плата _________________ Да, умный!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KGB

|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот народ , разговор начат о НЕИЗМЕНЯЕМЫХ параметрах: сила, быстрота, концентрация, удача. И причём тут откаты апов ? При апах и уровнях Вы имеете возможность увеличить НАВЫКИ с учётом имеющегося опыта, а НЕИЗМЕНЯЕМЫе параметры выставляются вслепую ДО входа в игру.
Ну если конечно, всем нужны толпы зарегиных только для проверки настроек персов, тогда другое дело Я вот не знаю каое число в быстроте даёт дополнительный удар в бою, какое число удачи РЕАЛЬНО повышает шансы на крит или какое число в восприятии увеличивает вёрткость. А на что влияет концентрация вообще не догадываюсь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО, незачем... Неправильно распределил очки - начинай сначала!  _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KGB

|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate писал(а): | ИМХО, незачем... Неправильно распределил очки - начинай сначала!  |
Вот про это я и говорил Зарегил перса - не понравилось, зарегил нового. И так пока не найдётся оптимальный вариант, а десяток пробных персов на серваке повисло навеки  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_p0intR
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KGB писал(а): | u1timate писал(а): | ИМХО, незачем... Неправильно распределил очки - начинай сначала!  |
Вот про это я и говорил Зарегил перса - не понравилось, зарегил нового. И так пока не найдётся оптимальный вариант, а десяток пробных персов на серваке повисло навеки  |
А зачем такие сложности? Перса можно просто обнулить. Нажми на ссылку "Регистрация", там будет "Вход для инициированых иных". Вводишь свой логин, и можешь обнулять перса и перераспределять статы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KGB

|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И сколько человек по твоему это сделает Проще нового рарегить (проходили в другой игре, персов несколько тысяч а игроков пара сотен в момент расцвета). А ещё проще (так многие и поступят) просто забить на игрушку в которой вместо удовольствия гемор получаешь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veber
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KGB писал(а): | просто забить на игрушку в которой вместо удовольствия гемор получаешь |
честно говоря я так и собираюсь сделать. 8( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|