Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ILLICITAYE

|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да у меня навыков больше чем надо а магия защитная НЕ РАБОТАЕТ  _________________ ангелов нет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M-form
Зарегистрирован: 07.02.2005 Сообщения: 23 Откуда: Солнечная система, Земля
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ярусь писал(а): | все зависит от навыков
то что написано для щита 6 инкапсуляции -- то это только НЕОБХОДИМОЕ требование. чем больше -- тем больше вероятность срабатывания. у меня более-менее стабильно он начал работать только при 20%
на счет огня -- возможно проблема с удачей, но и насчет инкапсуляции модуляции возможно |
Про огонь: Возможно с удачей. Она у меня 9
Но ведь там (в библиотеке) ничего не сказано про модуляцию и инкаспуляцию..... вообще не требуется. А как определять чего не хватает методом проб???
А насчет щита: у меня 15% инкаспуляции. и щит работает на 30-40% только в боях с магами. А с перевертышами/оборотнями по три штуки ставлю, ни один не срабатывает (получается 10-15%, обидно...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
по порядку:
Играю Ведуном.
Объясните мне в чем разница между врожденными магиями ведьмовский взгляд (6 ур.) и приворот (7 ур.) - я могу с большей у вереностью сказать что разница одна первое заклинание берет в два раза больше энергии, а эффективность его такая же как и у приворота. Надо пофиксить этот момент - сделать ведьмовский взгляд (6 ур.) хотя бы на два хода что ли..
Следующее: что с заклинанием: Отворот (7 ур.) ? Оно не работает не снимает сосотояние Очарован =(... или я не понимаю на кого колдовать, но в дуэли 1х1 кроме как на себя навешать не получается.
И третье: дополнение: не плохо бы в быту сделать счетчик для магии.. что бы видеть как долго будет работать на тебе заклинание.
Я могу только предположить сто 1 ход в быту это 1ин.30 сек _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nude
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2005 4:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Щит мага" глючит.
Срабатывает, срабатывает, а потом раз и пишет мол наколдовал, но после стрелочки пусто и от щита никого эффекта. После этого до конца боя таже история - пусто после стрелки и нет эффекта.
При этом не пишется что-то вроде не смог наколдовать.
Навыки у меня какие надо, ещё вчера срабатывал - 100% _________________ Да, умный!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nude
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2005 5:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Заклинание "Морок" колдуется только на противника, хотя должно быть наоборот.
При попытке наколдовать на себя выскакивает ошибка что мол нельзя на эту цель.
Непорядок. _________________ Да, умный!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo Инспектор Инквизиции
Зарегистрирован: 03.07.2004 Сообщения: 622 Откуда: Штаб квартира Инквизиции
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2005 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nude писал(а): | Заклинание "Морок" колдуется только на противника, хотя должно быть наоборот.
При попытке наколдовать на себя выскакивает ошибка что мол нельзя на эту цель.
Непорядок. |
Во! Такая же фишка. Кастуешь на него морок, а потом попасть по нему еще не можешь. Высад. _________________ Я как зеркало вашей души. Я плохой лишь в меру вашей испорченности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Казус

|
Добавлено: Вс Мар 27, 2005 2:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
1- Отворот не действует (пишется чары развеяны, а все равно красавца не ударить)
2- Приворот в сумраке если и срабатывает, то когда выходиш из него, ни разу.
Еще хочу понять: в школе обворожения есть приворот (6 ур) и обворожение (5 ур). А в чем разница.
Без пункта 1 и 2 не построить атаку.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILFA Модератор

Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 1160 Откуда: Новосибирск, Дневной дозор
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2005 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Повторюсь, но!
Почему не работает щит мага? Меня мг6 порвал пр7 так как щит ниразу не сработал! и где сила мага? _________________ Nobody is perfect. Nobody's nick is ILFA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрика

|
Добавлено: Вс Мар 27, 2005 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Приворот после последних изменений в системе боя не работает!!!!
Ведьмовской взгляд - аналогично. _________________ Эрика |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дара Модератор

|
Добавлено: Вс Мар 27, 2005 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
при инкапсуляции 35 и концентрации 10 фаербол кастуется один раз из пяти.
Щит мага кастуется нормально, если со стрелочкой не сглючит. _________________ <i>Если б я хотела врагов - кто бы мне посмел отказать?</i> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Moaddib
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 9:08 am Заголовок сообщения: Заклинание "Пресс" и "Волшебный коготь" |
|
|
Не работает заклинание пресс. Оборотень, 5-й уровень, пантера. На меня колдуют "пресс". Ничего не изменяется ни в моей скорости, ни в количестве наносимых ударов (и это, конечно, хорошо, но все-таки нечестно). Пытаюсь сам колдовать пресс. (Бой ведется против двух противников). Наложил на одного - его из игры вынесло (хотя не знаю, может быть и не мой закл виноват, а он сам сбежал).
Заклинание "Волшебный коготь". Работает только вне боя. Тогда появляется такой кулачок. Однако не отображается увеличение силы и скорости. В бою при касте заклинания кулачок не появляется, ускорения тоже не происходит. Перс тот же самый. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea_snake Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не работает проверить ауру. В чате пишется ок. Но появляется окно с ошибкой. Модуляция в порядке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Авангард
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pomoemu ochen' vopiyuschaya oshibka v tom, chto vse udarnie magii nanosyat fizicheskiy uron! tak vse zaschit krome fizicheskih prosto bespolezni, i to chto u perevyertishey est' zaschita ot holoda eto toze poboku.
A napisano chto raznie magie nanosyat razniy tip urona
nu i t.d. vobsche problema, ya nadeyus', ponyatna! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винс
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня вообще меню "магическое действие" пустое. Там ни одного нет, как к стати и в физическом. Хоят заклятья на рефлекс поставил. Что делать? Я ни бой не могу ни еще чего колдануть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Даэнур

|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Винс писал(а): | А у меня вообще меню "магическое действие" пустое. Там ни одного нет, как к стати и в физическом. Хоят заклятья на рефлекс поставил. Что делать? Я ни бой не могу ни еще чего колдануть. |
браузер смени _________________ Я не верю в жизнь после...МКАДа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|