Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ошибки в работе МАГИИ
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 41, 42, 43  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Бета-тест
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ILLICITAYE

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да у меня навыков больше чем надо а магия защитная НЕ РАБОТАЕТ Evil or Very Mad
M-form

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ярусь писал(а):
все зависит от навыков
то что написано для щита 6 инкапсуляции -- то это только НЕОБХОДИМОЕ требование. чем больше -- тем больше вероятность срабатывания. у меня более-менее стабильно он начал работать только при 20%

на счет огня -- возможно проблема с удачей, но и насчет инкапсуляции модуляции возможно

Про огонь: Возможно с удачей. Она у меня 9
Но ведь там (в библиотеке) ничего не сказано про модуляцию и инкаспуляцию..... вообще не требуется. А как определять чего не хватает методом проб???
А насчет щита: у меня 15% инкаспуляции. и щит работает на 30-40% только в боях с магами. А с перевертышами/оборотнями по три штуки ставлю, ни один не срабатывает (получается 10-15%, обидно...)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по порядку:
Играю Ведуном.
Объясните мне в чем разница между врожденными магиями ведьмовский взгляд (6 ур.) и приворот (7 ур.) - я могу с большей у вереностью сказать что разница одна первое заклинание берет в два раза больше энергии, а эффективность его такая же как и у приворота. Надо пофиксить этот момент - сделать ведьмовский взгляд (6 ур.) хотя бы на два хода что ли..

Следующее: что с заклинанием: Отворот (7 ур.) ? Оно не работает не снимает сосотояние Очарован =(... или я не понимаю на кого колдовать, но в дуэли 1х1 кроме как на себя навешать не получается.

И третье: дополнение: не плохо бы в быту сделать счетчик для магии.. что бы видеть как долго будет работать на тебе заклинание.
Я могу только предположить сто 1 ход в быту это 1ин.30 сек
Nude

СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2005 4:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Щит мага" глючит.
Срабатывает, срабатывает, а потом раз и пишет мол наколдовал, но после стрелочки пусто и от щита никого эффекта. После этого до конца боя таже история - пусто после стрелки и нет эффекта.
При этом не пишется что-то вроде не смог наколдовать.
Навыки у меня какие надо, ещё вчера срабатывал - 100%
Nude

СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2005 5:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заклинание "Морок" колдуется только на противника, хотя должно быть наоборот.
При попытке наколдовать на себя выскакивает ошибка что мол нельзя на эту цель.
Непорядок.
Leo
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2005 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nude писал(а):
Заклинание "Морок" колдуется только на противника, хотя должно быть наоборот.
При попытке наколдовать на себя выскакивает ошибка что мол нельзя на эту цель.
Непорядок.

Во! Такая же фишка. Кастуешь на него морок, а потом попасть по нему еще не можешь. Высад.
Казус

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2005 2:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1- Отворот не действует (пишется чары развеяны, а все равно красавца не ударить)
2- Приворот в сумраке если и срабатывает, то когда выходиш из него, ни разу.

Еще хочу понять: в школе обворожения есть приворот (6 ур) и обворожение (5 ур). А в чем разница.

Без пункта 1 и 2 не построить атаку. Rolling Eyes
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2005 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повторюсь, но!
Почему не работает щит мага? Меня мг6 порвал пр7 так как щит ниразу не сработал! и где сила мага?
Эрика

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2005 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приворот после последних изменений в системе боя не работает!!!!
Ведьмовской взгляд - аналогично.
Дара
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2005 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

при инкапсуляции 35 и концентрации 10 фаербол кастуется один раз из пяти.
Щит мага кастуется нормально, если со стрелочкой не сглючит.
na_Moaddib

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 9:08 am    Заголовок сообщения: Заклинание "Пресс" и "Волшебный коготь" Ответить с цитатой

Не работает заклинание пресс. Оборотень, 5-й уровень, пантера. На меня колдуют "пресс". Ничего не изменяется ни в моей скорости, ни в количестве наносимых ударов (и это, конечно, хорошо, но все-таки нечестно). Пытаюсь сам колдовать пресс. (Бой ведется против двух противников). Наложил на одного - его из игры вынесло (хотя не знаю, может быть и не мой закл виноват, а он сам сбежал).

Заклинание "Волшебный коготь". Работает только вне боя. Тогда появляется такой кулачок. Однако не отображается увеличение силы и скорости. В бою при касте заклинания кулачок не появляется, ускорения тоже не происходит. Перс тот же самый.
Sea_snake
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не работает проверить ауру. В чате пишется ок. Но появляется окно с ошибкой. Модуляция в порядке.
Авангард

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pomoemu ochen' vopiyuschaya oshibka v tom, chto vse udarnie magii nanosyat fizicheskiy uron! tak vse zaschit krome fizicheskih prosto bespolezni, i to chto u perevyertishey est' zaschita ot holoda eto toze poboku.
A napisano chto raznie magie nanosyat razniy tip urona Wink
nu i t.d. vobsche problema, ya nadeyus', ponyatna!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Винс

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня вообще меню "магическое действие" пустое. Там ни одного нет, как к стати и в физическом. Хоят заклятья на рефлекс поставил. Что делать? Я ни бой не могу ни еще чего колдануть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Даэнур

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Винс писал(а):
А у меня вообще меню "магическое действие" пустое. Там ни одного нет, как к стати и в физическом. Хоят заклятья на рефлекс поставил. Что делать? Я ни бой не могу ни еще чего колдануть.

браузер смени
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Бета-тест Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 41, 42, 43  След.
Страница 15 из 43

Перейти: