Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Последнии нововведения - нравяться или нет?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Последний АПРГЕЙД геймплея, хорошо или плохо (третьего не дано)
До апгрейда было лучше !!!
56%
 56%  [ 57 ]
Сейчас лучше !!!
43%
 43%  [ 43 ]
Всего проголосовало : 100

Автор Сообщение
na_Yanus

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне вот какая мысля пришла: Может эта новая лажа со сбором энергии в БЫТУ для того сделана чтобы с сумраке поменьше сидели. По книге ведь как: надо в сумрак - полез, не надо - не трать силы, хотя как узнавать кто есть кто тоже не ясно. По мне так меру надо знать - Где-то книге следовать а где-то играбельности. Например Ну что мешает сделать видимой инфу о персе вне сумрака. Понятно конечно что атмосфера игры и т. д. и т.п., но когда двадцать человек на локации, 5 болтают а 15 тянут энергию чтобы хотя бы лицезреть болтающих - это уже чересчур. Магу со 130маной надо в сумраке наколдовать 13 раз чтобы восстановиться(это даже без реморализации).
И еще на счет инфы. По книге как: надо просканировать иного - 2сек и порядок. Так что неужели нельзя пожертвовать этими 2сек. И всем(кому это на трудно: пусть 4-е и 3-е и дальше сидят где сидели. Они же такие скромные Smile ) сидеть вне сумрака. Тогда и собирать энергию надо было бы только перед боем или входом в сумрак. И чат бы очистился.
Ща вообще по моему наметилась какая-то общая тенденция к сближению с книгой. Взять хотя бы ту же таблицу опыта.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя... нововведения серьёзно изменили игру... Пока ещё не разобрался, хорошо это или плохо... Однако, это ОЧЕНЬ неудобно - это факт. Поэтому проголосовал за "до этого лучше было". На мой взгляд - введите нормальную систему просмотра статсов игроков без вхождения в сумрак и будет лучше. Значительно лучше! Confused И выше описанные проблемы со ньюбами и ведьмаками имеют место...
KGB

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полный отстой эти нововведения Exclamation

Я видел дуэль оборотня 5 с ведьмаком 5 продолжавшуюся 21 ход, это стратегия (блоки и увороты были заранее признаны вне закона в дуэли).
А сейчас выигрывает тот у кого быстрота выше. И нафиг не нужно в другие хар-ки очки при регистрации вкладывать.

Проверено и на маге и на оборотне раньше имея 5 ударов за ход вполне можно было победить чела с 7 ударами (блоки и увороты почти не пользовали за ненадобностью) за счёт большей восприимчивости и удачи а теперь чел с большим числом ударов ставит 5 блоков и делает 2 удара - что гарантирует нанесение урона или манну собирает в свободные действия.

Вернуть цены за удары и блоки на прежний уровень !!!!
Бой должен длиться столько - сколько надо для победы, без искусственных ограничений.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leo
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно вам плакать.
Сейчас тест и шаг за шагом вводятся изменения.
Не понравятся нововведения, не приживутся - уберут.
na_New125

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы что такое учудили 8 энергии на удар бред безумие сума сойти моно от этих нововедений (кстати я маг в игре) ето ужо перебор сделали хотяб 6 алучше сново 2 и некто не парился ну а моно сделать удар 4 блок 3 уворот 2 и некто не в обиде будет наверно
Светлый маг

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда ввели новую таблицу переходов и когда стало так сложно собирать опыт, я еще пережил, но когда сейчас сделали такую херню с энергией, то я ПРОСТО ПРОТЕСТУЮ!!!!!!! Нельзя ведь так людей мучить, играть с каждым нововведением админов все сложнее и сложнее!(((
АДМИНЫ ХВАТИТ НАД НАМИ ИЗДЕВАТЬСЯ!!!!

Последний раз редактировалось: Светлый маг (Сб Мар 26, 2005 5:51 pm), всего редактировалось 1 раз
Leonard

СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2005 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KGB Ха-ХА-ХА я дрвлся с Urgat Giff и ещё двумя 45 ходов- 1.5 часа))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Айвэн

СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2005 2:52 pm    Заголовок сообщения: Последнии нововведения - нравяться или нет? Ответить с цитатой

А я считаю, что в Сумраке даже физические воздействия должны занимать больше энергии, чем в реале (так вроде и в книге есть, когда Антон с 4-го уровня вывалился весь дрожа от напряжения)...
Мало энергии собираеться, меньше, чем обращается - то же по своему верно, вот только соотношение должно быть не такое большое, раньше: обратил - 50, собрал 50 и.... ты никто! Сколько людей стали было светлыми/темными, столько и вернули им нейтральное состояние, а то и последние эмоции отобирают - Свободу людям!!!!! Через это дело эмоций люских в игре не хватало...
...В бою собирать эмоции можно и нужно, но....!
С каждым уровнем Сумрака (если помните), окружающее всё разительнее менялось. Т.е. - если людей на первом уровне еще можно было разглядеть в виде призраков, то выше - пусто.... А с кого тогда там можно собрать эмоции.... Предложение - с увеличением уровня Сумрака - сбор эмоций должен разительно снижаться...
Светлый маг

СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2005 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин не надо новой всякой херни придумывать, вон уже до чего докатились люди кто еще на 7 ур. или те кто пришел не могут в сумраке драться им просто энергии не хватает да и более опытным игрокам с большим колличеством энергии тоже!
Верните обратно старый сбор энергии, а то так же не воможно!!!!
Евгений Александрович
Модератор

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2005 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю мне лично пофиг на изменения да трачу 8 на удар кулаком, да бой длится в два, а то и в три раза дольше. ФАКТ не удобно, но это не удобство из-за того, что раньше играть было на много проще! И как только стало немного трудней вы развели здесь сопли! Да и в обще я уже привык(маг 6 ур.) и думаю когда я достигну уровня этак 4-го, то эти новвовидения меня будуд мало интересовать!
Евгений Александрович
Модератор

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2005 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлый маг писал(а):
Блин не надо новой всякой херни придумывать, вон уже до чего докатились люди кто еще на 7 ур. или те кто пришел не могут в сумраке драться им просто энергии не хватает да и более опытным игрокам с большим колличеством энергии тоже!
Верните обратно старый сбор энергии, а то так же не воможно!!!!

Ну и не надо в сумраке драться, что вы все прицепились к сумраку? Подеритесь в реале))))
KGB

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Млин, драться надо именно в сумраке Exclamation

Только представьте: Идёт Майская демонстрация, лидеры партий, куча народу с лозунгами и воздушными шариками...... и вдруг откуда-ни-возьмись вываливается топа разной живности и царапает, кусает друг-друга. А следом странные личности с молниями в руках и колами наперевес Laughing Laughing Laughing

После такой драчки точно все забудут про Свет и Тьму, и будет общий враг: Дивизия Дзержинского Razz

Все бои для того и проводились в сумраке, чтобы люди в худшем случае увидили обычную разборку бандитов и не заподозрили чего лишнего.

А энергии и раньше в сумраке больше требовалось, но в разумной пропорции.

Излишне усложняя игру - теряете игроков, желающих просто расслабиться и отвлечься от забот.
ssscan

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 1:04 pm    Заголовок сообщения: ячсм Ответить с цитатой

Бред полный
sodapop

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стало намного не интересней дуэлиться!!! да и вообще нововедения которые сделали сегодня это вообще кошмар!!! значит получается либо дуэлиться не в сумраке!!! (тогда зачем он вообще) либо пока насобираешь энергии (т.к. в сумраке она теперь не собирается) да пока спустишься в сумрак (на 2 слой) хоть снова выходи что бы ее собирать!!! ((
короче один геморой! чего сделали сами хоть поняли??? да а еще взяли урезали помимо сбора энергии и обращение теперь тока пол часа стоишь энергию собираешь!! вообще чего хотели то сделать??? может чего хорошего ?? но получилось как обычно все в России!!!!!!! отстой. сегодня вообще даже не тянет играть, с этими нововведениями((
Susanin

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в книге иные почти все время находились на первом слое сумрака или смотрели через него (да и в метро спокойно в сумраке ездили)
энергию кстати тоже через первый слой собирали иначе как бы они увидели ауру человека.
А когда энергия кончалась совсем без сумрака даже энергию взять не могли (вспомнити Игоря и Алису).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: