Предыдущая тема :: Следующая тема |
Последний АПРГЕЙД геймплея, хорошо или плохо (третьего не дано) |
До апгрейда было лучше !!! |
|
56% |
[ 57 ] |
Сейчас лучше !!! |
|
43% |
[ 43 ] |
|
Всего проголосовало : 100 |
|
Автор |
Сообщение |
na_Yanus
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне вот какая мысля пришла: Может эта новая лажа со сбором энергии в БЫТУ для того сделана чтобы с сумраке поменьше сидели. По книге ведь как: надо в сумрак - полез, не надо - не трать силы, хотя как узнавать кто есть кто тоже не ясно. По мне так меру надо знать - Где-то книге следовать а где-то играбельности. Например Ну что мешает сделать видимой инфу о персе вне сумрака. Понятно конечно что атмосфера игры и т. д. и т.п., но когда двадцать человек на локации, 5 болтают а 15 тянут энергию чтобы хотя бы лицезреть болтающих - это уже чересчур. Магу со 130маной надо в сумраке наколдовать 13 раз чтобы восстановиться(это даже без реморализации).
И еще на счет инфы. По книге как: надо просканировать иного - 2сек и порядок. Так что неужели нельзя пожертвовать этими 2сек. И всем(кому это на трудно: пусть 4-е и 3-е и дальше сидят где сидели. Они же такие скромные ) сидеть вне сумрака. Тогда и собирать энергию надо было бы только перед боем или входом в сумрак. И чат бы очистился.
Ща вообще по моему наметилась какая-то общая тенденция к сближению с книгой. Взять хотя бы ту же таблицу опыта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя... нововведения серьёзно изменили игру... Пока ещё не разобрался, хорошо это или плохо... Однако, это ОЧЕНЬ неудобно - это факт. Поэтому проголосовал за "до этого лучше было". На мой взгляд - введите нормальную систему просмотра статсов игроков без вхождения в сумрак и будет лучше. Значительно лучше! И выше описанные проблемы со ньюбами и ведьмаками имеют место... _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KGB

Зарегистрирован: 25.03.2005 Сообщения: 163 Откуда: МоскваЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полный отстой эти нововведения
Я видел дуэль оборотня 5 с ведьмаком 5 продолжавшуюся 21 ход, это стратегия (блоки и увороты были заранее признаны вне закона в дуэли).
А сейчас выигрывает тот у кого быстрота выше. И нафиг не нужно в другие хар-ки очки при регистрации вкладывать.
Проверено и на маге и на оборотне раньше имея 5 ударов за ход вполне можно было победить чела с 7 ударами (блоки и увороты почти не пользовали за ненадобностью) за счёт большей восприимчивости и удачи а теперь чел с большим числом ударов ставит 5 блоков и делает 2 удара - что гарантирует нанесение урона или манну собирает в свободные действия.
Вернуть цены за удары и блоки на прежний уровень !!!!
Бой должен длиться столько - сколько надо для победы, без искусственных ограничений. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo Инспектор Инквизиции
Зарегистрирован: 03.07.2004 Сообщения: 622 Откуда: Штаб квартира Инквизиции
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно вам плакать.
Сейчас тест и шаг за шагом вводятся изменения.
Не понравятся нововведения, не приживутся - уберут. _________________ Я как зеркало вашей души. Я плохой лишь в меру вашей испорченности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_New125
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы что такое учудили 8 энергии на удар бред безумие сума сойти моно от этих нововедений (кстати я маг в игре) ето ужо перебор сделали хотяб 6 алучше сново 2 и некто не парился ну а моно сделать удар 4 блок 3 уворот 2 и некто не в обиде будет наверно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлый маг
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда ввели новую таблицу переходов и когда стало так сложно собирать опыт, я еще пережил, но когда сейчас сделали такую херню с энергией, то я ПРОСТО ПРОТЕСТУЮ!!!!!!! Нельзя ведь так людей мучить, играть с каждым нововведением админов все сложнее и сложнее!(((
АДМИНЫ ХВАТИТ НАД НАМИ ИЗДЕВАТЬСЯ!!!!
Последний раз редактировалось: Светлый маг (Сб Мар 26, 2005 5:51 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leonard
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2005 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
KGB Ха-ХА-ХА я дрвлся с Urgat Giff и ещё двумя 45 ходов- 1.5 часа)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айвэн
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2005 2:52 pm Заголовок сообщения: Последнии нововведения - нравяться или нет? |
|
|
А я считаю, что в Сумраке даже физические воздействия должны занимать больше энергии, чем в реале (так вроде и в книге есть, когда Антон с 4-го уровня вывалился весь дрожа от напряжения)...
Мало энергии собираеться, меньше, чем обращается - то же по своему верно, вот только соотношение должно быть не такое большое, раньше: обратил - 50, собрал 50 и.... ты никто! Сколько людей стали было светлыми/темными, столько и вернули им нейтральное состояние, а то и последние эмоции отобирают - Свободу людям!!!!! Через это дело эмоций люских в игре не хватало...
...В бою собирать эмоции можно и нужно, но....!
С каждым уровнем Сумрака (если помните), окружающее всё разительнее менялось. Т.е. - если людей на первом уровне еще можно было разглядеть в виде призраков, то выше - пусто.... А с кого тогда там можно собрать эмоции.... Предложение - с увеличением уровня Сумрака - сбор эмоций должен разительно снижаться... _________________ Используй силу, Люк! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлый маг
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2005 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин не надо новой всякой херни придумывать, вон уже до чего докатились люди кто еще на 7 ур. или те кто пришел не могут в сумраке драться им просто энергии не хватает да и более опытным игрокам с большим колличеством энергии тоже!
Верните обратно старый сбор энергии, а то так же не воможно!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Александрович Модератор

Зарегистрирован: 05.02.2005 Сообщения: 385 Откуда: MoscowЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2005 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю мне лично пофиг на изменения да трачу 8 на удар кулаком, да бой длится в два, а то и в три раза дольше. ФАКТ не удобно, но это не удобство из-за того, что раньше играть было на много проще! И как только стало немного трудней вы развели здесь сопли! Да и в обще я уже привык(маг 6 ур.) и думаю когда я достигну уровня этак 4-го, то эти новвовидения меня будуд мало интересовать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Александрович Модератор

Зарегистрирован: 05.02.2005 Сообщения: 385 Откуда: MoscowЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2005 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светлый маг писал(а): | Блин не надо новой всякой херни придумывать, вон уже до чего докатились люди кто еще на 7 ур. или те кто пришел не могут в сумраке драться им просто энергии не хватает да и более опытным игрокам с большим колличеством энергии тоже!
Верните обратно старый сбор энергии, а то так же не воможно!!!! |
Ну и не надо в сумраке драться, что вы все прицепились к сумраку? Подеритесь в реале)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KGB

Зарегистрирован: 25.03.2005 Сообщения: 163 Откуда: МоскваЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Млин, драться надо именно в сумраке
Только представьте: Идёт Майская демонстрация, лидеры партий, куча народу с лозунгами и воздушными шариками...... и вдруг откуда-ни-возьмись вываливается топа разной живности и царапает, кусает друг-друга. А следом странные личности с молниями в руках и колами наперевес
После такой драчки точно все забудут про Свет и Тьму, и будет общий враг: Дивизия Дзержинского
Все бои для того и проводились в сумраке, чтобы люди в худшем случае увидили обычную разборку бандитов и не заподозрили чего лишнего.
А энергии и раньше в сумраке больше требовалось, но в разумной пропорции.
Излишне усложняя игру - теряете игроков, желающих просто расслабиться и отвлечься от забот. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ssscan
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 1:04 pm Заголовок сообщения: ячсм |
|
|
Бред полный _________________ ЭЙ БОЯРИН ПЕРЕГРУЖАЙ СВОЮ МАШИНУ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sodapop

|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
стало намного не интересней дуэлиться!!! да и вообще нововедения которые сделали сегодня это вообще кошмар!!! значит получается либо дуэлиться не в сумраке!!! (тогда зачем он вообще) либо пока насобираешь энергии (т.к. в сумраке она теперь не собирается) да пока спустишься в сумрак (на 2 слой) хоть снова выходи что бы ее собирать!!! ((
короче один геморой! чего сделали сами хоть поняли??? да а еще взяли урезали помимо сбора энергии и обращение теперь тока пол часа стоишь энергию собираешь!! вообще чего хотели то сделать??? может чего хорошего ?? но получилось как обычно все в России!!!!!!! отстой. сегодня вообще даже не тянет играть, с этими нововведениями(( _________________ Старейшина
Глава Дипкорпуса БС
www.fiat-lux.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Susanin
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в книге иные почти все время находились на первом слое сумрака или смотрели через него (да и в метро спокойно в сумраке ездили)
энергию кстати тоже через первый слой собирали иначе как бы они увидели ауру человека.
А когда энергия кончалась совсем без сумрака даже энергию взять не могли (вспомнити Игоря и Алису). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|