Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Хотели, как лучше. А получилось...Или о новой системе боя
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MMage

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу затрат маны.

Мало того, чтобы на каждом слое действия стоили по разному. Неплохо было бы сделать градацию стоимости заклинаний в зависимости от персонажа - почему маг и оборотень должны тратить одинаковое количество энергии и времени на заклинания? Быстрые персонажи быстро машут руками, а опытные маги - быстрее и чаще кастуют заклы Smile. ИМХО логично...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nitro писал(а):
2don Enrike, Андрей Пэ
Читайте по этому вопросу ТУТ http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=3271 !!!
Что мне ответили по этому поводу Laughing

Ну ты там перебрал по поводу тотального уничтожения шакалов Shocked , без них будет скучно, я уже говорил, нужно бороться игровыми методами, создай с товарищами клан Cool , если кто шакалит, зови их сразу и наказывайте, знаешь какой азарт появляяется Very Happy
Андрей Пэ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эм,гость это я))
don Enrike

СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2005 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СДЕЛАТЬ АРЕНУ - ЗНАЧИТ СДЕЛАТЬ ЭТУ ИГРУ ОЧЕРЕДНЫМ КЛОНОМ БК
na_Натан

СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2005 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сделайте не арену, а ПОЛЯНУ, где-нить на окраине Москвы !!!
Место стрелок будет Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любовник

СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2005 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вобще надо сделать чтоб на одной улице можно было вести несколько боев сразу хотябы 3 веть на улице не одна площадка а мго всяких переулков где можно подуелица так будет реалистичней
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2005 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да кончайте вы о своей арене! нет, и не надо!!!

Алермо, ты думал, что при 8энергии за удар все будут драться в реале? Или будут пользоваться магией? А где боевая магия? Только у магов! Вот и как тогда сражаться? Маг лезет в сумрак и выносит кого угодно магией, уже на 5ом уровне от мага практически нет спасения! Раньше можно было биться оружием, теперь - оружие абсолютно бесполезно!
Александр Белoff

СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2005 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем, всё это, конечно, интересно, но никакой особой конкретики здесь всё-равно нет. Обсуждение - это хорошо, но может стоит написать о чём-то боолее... Ни к кому никаких претензий, просто взгляд со стороны, потому что я сам поругался, конечно, и успокоился. В конце-концов, таковы правила игры (теста) и я собираюсь их принимать. А те, кого что-то не устраивает - вперёд с конкретными предложениями: первое, второе,.. пятое,.. десятое, и.т.д. Только тогда к вам прислушаются, Господа игроки(тестеры).
na_Ветер

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2005 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне новая система понравилась. появилось некое подобие "тактитки". Хотя бои действительно затягиваюцца немного, но ведь так и должно быть. об7 и пр7 если раньше дрались 2 хода, то теперь 5-6 ходов. магам, наверное труднее =)
don Enrike

СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2005 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Белoff писал(а):
В общем, всё это, конечно, интересно, но никакой особой конкретики здесь всё-равно нет. Обсуждение - это хорошо, но может стоит написать о чём-то боолее... Ни к кому никаких претензий, просто взгляд со стороны, потому что я сам поругался, конечно, и успокоился. В конце-концов, таковы правила игры (теста) и я собираюсь их принимать. А те, кого что-то не устраивает - вперёд с конкретными предложениями: первое, второе,.. пятое,.. десятое, и.т.д. Только тогда к вам прислушаются, Господа игроки(тестеры).v

если почитаешь начало темы, то увидишь что с начала все предлагали а уже потом начали высказывать своё недовольство...

[quote="]Сделайте не арену, а ПОЛЯНУ, где-нить на окраине Москвы !!!
Место стрелок будет [/quote]

Ещё раз говорю арена это клон БК а у нас всё таки более интересная игра, и так полно мест где можно подуэлиться и где вообще никого нету....

Любовник писал(а):
А вобще надо сделать чтоб на одной улице можно было вести несколько боев сразу хотябы 3 веть на улице не одна площадка а мго всяких переулков где можно подуелица так будет реалистичней

За чем, лишний тормоз сервака, больше гемороя для админов делать такое, место и так хватает....

Ветер писал(а):
мне новая система понравилась. появилось некое подобие "тактитки". Хотя бои действительно затягиваюцца немного, но ведь так и должно быть. об7 и пр7 если раньше дрались 2 хода, то теперь 5-6 ходов. магам, наверное труднее =)

ага если раньше у меня дуэль в середнем составлял 10 ходов: с оборотнями и перевёртышами 6-7 ходов, магами 15-16 ходов и т.д. то теперь любой бой у меня переходит в 30-40 ходов к тому же если учесть что сейчас всё глючит по страшнему то это вообще кошмар....
Александр Белoff

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2005 4:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

don Enrike писал
Цитата:
ага если раньше у меня дуэль в середнем составлял 10 ходов: с оборотнями и перевёртышами 6-7 ходов, магами 15-16 ходов и т.д. то теперь любой бой у меня переходит в 30-40 ходов к тому же если учесть что сейчас всё глючит по страшнему то это вообще кошмар....

А если учесть, что у ведунов приворот херово пашет, то бой с магом 6 превращается в лотерею: у кого больше критов пройдёт...
Эрика

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2005 8:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сбор энергии в бою - БРЕД (imho).

Как я поняла эта игра все таки по мотивам трилогии Дозоров Лукьяненко... и где вы там углядели, чтобы в бою энергия собиралась?
Вспомните начало ДД… бой в квартире Ромашовой… темные проигрывали, потому что у них заканчивалась Cила… и пополнить ее они могли только жертвоприношением ребенка! Если бы можно было так просто собрать темные эмоции – разве они бы это не сделали?
don Enrike

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2005 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IceWind писал(а):
Сбор энергии в бою - БРЕД (imho).

Как я поняла эта игра все таки по мотивам трилогии Дозоров Лукьяненко... и где вы там углядели, чтобы в бою энергия собиралась?
Вспомните начало ДД… бой в квартире Ромашовой… темные проигрывали, потому что у них заканчивалась Cила… и пополнить ее они могли только жертвоприношением ребенка! Если бы можно было так просто собрать темные эмоции – разве они бы это не сделали?

То что в бою теперь можно собирать энергию это совершенно нормально, в книге у них кончилась сила потомучто они её не могли ниоткуда выкачать, т.е. в районе где они были не было тёмной энергии...
Аластриэль

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2005 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как магам быть??? Если у них на ход 100 энергии уходит???
na_p0intR

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2005 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аластриэль писал(а):
А как магам быть??? Если у них на ход 100 энергии уходит???

Сказки какие-то рассказываешь. На 1м слое сумрака два льда за ход 14 + 14. Я оборотней выношу только потому что у них энергия кончается. Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: